Уникальный мужик. Я опередил его на....32 секунды
По возрасту?)
к сопсному стыду(наверное), присоединяюсь
Ну а чего тут стыдится то) Мне вообще никакие фантастические фильмы того периода не нравились. Все мутно, скучно, уныло - это вот основные эмоции которые черпаешь из этих фильмов. Книги - другое дело. Но то книги.
Все книги которые я прочитал в детстве , моя супруга пересмотрела . Иногда оговаривается - да , читала это произведение , там в главных ролях ещё был этот и этот...Ну а чего тут стыдится то) Мне вообще никакие фантастические фильмы того периода не нравились. Все мутно, скучно, уныло - это вот основные эмоции которые черпаешь из этих фильмов. Книги - другое дело. Но то книги.
Снимаю шляпу. Результат у него , в любом случае , достойный . Предполагаю , что бегун задавшийся целью нарасти ММ , а не качок с беговыми амбициями).Stas R, к прошлому вопросу... Макс. вес, с которым бежал марафон- 82 кг. Последний, с лучшим результатом при весе 78 кг. Рост где-то 182.
Предполагаю , что бегун задавшийся целью нарасти ММ , а не качок с беговыми амбициями).
Четкий диагноз. ![]()
Узнать бы мнение пациента.
Я заглядывал в беговые схемы Баумана для 10 км. Объемы - чума, мне не по зубам. Да и вооще не вперлись.
- Доктор, я хочу пробегать 10 км за 30 минут, жать 150 и иметь бицепс 45, к кому мне обратиться?
- К психиатру.
- Доктор, я хочу пробегать 10 км за 30 минут, жать 150 и иметь бицепс 45, к кому мне обратиться? - К психиатру.
черт, а у меня был такой пациент
занимался один коуч из связного, магист демагогии
и такой мне - хочу за полгода руку набрать с 37 до 45, жим с 110 до 150 и похудеть с 115 до 90 . Я ему - только во сне.
А он - ты не умеешь мотивировать!
Его бы к Толе, тот умеет мативировать хорошо.
У парня чисто беговые цели, не качок и никогда им не был.
Диалог начался с того, что он твой подопечный. Из чего я сделал неверный вывод , рассматривая его в контексте ББ и ПЛ. В своё оправдание предположу , что лучшее время у него чётко коррелирует с весом.
Добавлю . В забегах где я принимаю участие, бегает республиканский чемпион в марафоне. На 9 лет старше меня. Пока он не скинет избыточный вес , будет видеть мою спину на финише .
Сообщение изменено: Stas R (26 октября 2018 - 05:34)
и такой мне - хочу за полгода руку набрать с 37 до 45, жим с 110 до 150 и похудеть с 115 до 90 . Я ему - только во сне.
так надо было учится у него быстрее !!!
_Enjoy The Silence_
К Валерию Леонтьеву его надо было отправить)
Вместе пусть поют.... фантазёр, ты меня называлааааа..
Был у меня похожий тип, хотел задиетится типа, чтобы через несколько месяцев кубики на прессе были, а сам три дни продержаться на одном из меню не мог, присылал мне фотки, где его
пригласили пожрать на банкет, стол ломиться и он меня спрашивает и чё делать?
А я ему а ты вчера хотел? Говорил хочу очень сильно похудеть? А сегодня уже не хочешь?
Через месяца полтора он понял, что у него раздвоение личности) одна хочет худеть, другая - жрать)
К Валерию Леонтьеву его надо было отправить)
Вместе пусть поют.... фантазёр, ты меня называлааааа..
Был у меня похожий тип, хотел задиетится типа, чтобы через несколько месяцев кубики на прессе были, а сам три дни продержаться на одном из меню не мог, присылал мне фотки, где его
пригласили пожрать на банкет, стол ломиться и он меня спрашивает и чё делать?
А я ему а ты вчера хотел? Говорил хочу очень сильно похудеть? А сегодня уже не хочешь?
Через месяца полтора он понял, что у него раздвоение личности) одна хочет худеть, другая - жрать)
Сообщение изменено: Arik (26 октября 2018 - 06:17)
К Валерию Леонтьеву его надо было отправить) Вместе пусть поют.... фантазёр, ты меня называлааааа.. Был у меня похожий тип, хотел задиетится типа, чтобы через несколько месяцев кубики на прессе были, а сам три дни продержаться на одном из меню не мог, присылал мне фотки, где его пригласили пожрать на банкет, стол ломиться и он меня спрашивает и чё делать? А я ему а ты вчера хотел? Говорил хочу очень сильно похудеть? А сегодня уже не хочешь? Через месяца полтора он понял, что у него раздвоение личности) одна хочет худеть, другая - жрать)
не, он действительно верил в чудеса мотивации. трансерфинг реальности и т д. возглавлял местную боевую ячейку амвеевцев.
проблема в том, что когда убеждаешь тех, у кого есть мотив верить, это совсем не то,что убеждать тех,чье нутро отчаянно сопротивляется. одно дело амвеевцев, которые так же хотят наебывать других, или коучей в связном(он был якодзуна среди коучей, других учил), другое дело - обычных продавцов в электрокомпании (тут то он и обосрался) или свое собственное пузо.
все это сразу напомнило Тони Робинса и его движуху )не, он действительно верил в чудеса мотивации. трансерфинг реальности и т д. возглавлял местную боевую ячейку амвеевцев.
проблема в том, что когда убеждаешь тех, у кого есть мотив верить, это совсем не то,что убеждать тех,чье нутро отчаянно сопротивляется. одно дело амвеевцев, которые так же хотят наебывать других, или коучей в связном(он был якодзуна среди коучей, других учил), другое дело - обычных продавцов в электрокомпании (тут то он и обосрался) или свое собственное пузо.
Ну а чего тут стыдится то) Мне вообще никакие фантастические фильмы того периода не нравились. Все мутно, скучно, уныло - это вот основные эмоции которые черпаешь из этих фильмов. Книги - другое дело. Но то книги.
Прочти Стругацких "Пикник на обочине".
"Сталкер" снят по этому произведению.
Я когда впервые смотрел "Сталкера", это было в начале 80-х, в кинотеатре "Мир" возле старого цирка, метро "Колхозная", "ныне "Цветной Бульвар", так в зале было только человек десять - и то половина встали и ушли. Но я досмотрел до конца. Почти ничего не понял, Тарковский ставил свои фильмы заковыристо, да и подростком я был тогда. Вот когда прочитал "Пикник на обочине" уже в 90-х, то потом и фильм заново пересмотрел. Затем и мир Стругацких, другие произведения, для себя открыл.
Мой коллега по работе, а не подопечный.
Такой калькулятор нашёл . Влияние веса на скорость
http://frs24.ru/st/k...a-skorost-bega/
В его случае , разница 4кг. в весе даёт выигрыш 8-9 минут на марафоне. При прочих равных).
Сообщение изменено: Stas R (26 октября 2018 - 09:06)
Захотелось ему почему-то ипало разбить. Бесят такие демагоги)))не, он действительно верил в чудеса мотивации. трансерфинг реальности и т д. возглавлял местную боевую ячейку амвеевцев.
Сообщение изменено: phaze (26 октября 2018 - 09:26)
Такой калькулятор нашёл . Влияние веса на скорость
http://frs24.ru/st/k...a-skorost-bega/
В его случае , разница 4кг. в весе даёт выигрыш 8-9 минут на марафоне. При прочих равных).
Я не спорю, что лишняя масса на сверхдлинных дистанциях является помехой. Я подразумевал лишь про то, что можно имея большую массу, можно пробегать эти дистанции. Не факт, конечно, что результат будет топовым. Топовый результат тут как раз покажет очень лёгкий атлет.
Можно, но сила воли и каприз отдельных атлетов не может быть тренировочной схемой для большинства.
Мы про конкретных людей и говорили. Вообще, в теории, преимущество будет у лёгкого, а на практике кто-то может показывать высокие результаты, имея вполне приличную по меркам стайеров массу.
Народ подскажите, у меня верхи хотят, низы не могут)
Делал становую 3 по 5,синглами. До 110 все норм. Как только 115кг, руки перестают держать.
Не привязываюсь принципиально, чтобы совсем руки не "усохли". Но дальше будет больший вес.
Вот думаю, что если например 2 подхода без привязывания, а третий допустим привязатся. Будет ли улучшение или ухудшение хвата в этом случае?
Как минимум надо знать как ты берёшься за гриф.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых