Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уникальный мужик. Я опередил его на....32 секунды  :cray:

По возрасту?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 266 сообщений

По возрасту?)

:rofl:

По дряхлости.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

к сопсному стыду(наверное), присоединяюсь

Ну а чего тут стыдится то) Мне вообще никакие фантастические фильмы того периода не нравились. Все мутно, скучно, уныло - это вот основные эмоции которые черпаешь из этих фильмов. Книги - другое дело. Но то книги.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

Ну а чего тут стыдится то) Мне вообще никакие фантастические фильмы того периода не нравились. Все мутно, скучно, уныло - это вот основные эмоции которые черпаешь из этих фильмов. Книги - другое дело. Но то книги.

Все книги которые я прочитал в детстве , моя супруга пересмотрела . Иногда оговаривается - да , читала это произведение , там в главных ролях ещё был этот и этот... 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Stas R, к прошлому вопросу... Макс. вес, с которым бежал марафон- 82 кг. Последний, с лучшим результатом при весе 78 кг. Рост где-то 182.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

Stas R, к прошлому вопросу... Макс. вес, с которым бежал марафон- 82 кг. Последний, с лучшим результатом при весе 78 кг. Рост где-то 182.

Снимаю шляпу. Результат у него , в любом случае , достойный . Предполагаю , что бегун задавшийся целью нарасти ММ , а не качок с беговыми амбициями).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Снимаю шляпу. Результат у него , в любом случае , достойный . Предполагаю , что бегун задавшийся целью нарасти ММ , а не качок с беговыми амбициями).

У парня чисто беговые цели, не качок и никогда им не был.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 266 сообщений

Предполагаю , что бегун задавшийся целью нарасти ММ , а не качок с беговыми амбициями).

Четкий диагноз.  :good:

Узнать бы мнение пациента.

Я заглядывал в беговые схемы Баумана для 10 км. Объемы - чума, мне не по зубам. Да и вооще не вперлись.

- Доктор, я хочу пробегать 10 км за 30 минут, жать 150 и иметь бицепс 45, к кому мне обратиться?

- К психиатру.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

- Доктор, я хочу пробегать 10 км за 30 минут, жать 150 и иметь бицепс 45, к кому мне обратиться? - К психиатру.

черт, а у меня был такой пациент

занимался один коуч из связного, магист демагогии

и такой мне - хочу за полгода руку набрать с 37 до 45, жим с 110 до 150 и похудеть с 115 до 90 . Я ему - только во сне. 

А он - ты не умеешь мотивировать!

Его бы к Толе, тот умеет мативировать хорошо.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

У парня чисто беговые цели, не качок и никогда им не был.

Диалог начался с того, что он твой подопечный. Из чего я сделал неверный вывод , рассматривая его  в контексте ББ и ПЛ. В своё оправдание предположу , что лучшее время у него чётко коррелирует с весом.

Добавлю . В забегах где я принимаю участие, бегает республиканский чемпион в марафоне. На 9 лет старше меня. Пока он не скинет избыточный вес , будет видеть мою спину на финише .

Сообщение изменено: Stas R (26 октября 2018 - 05:34)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

и такой мне - хочу за полгода руку набрать с 37 до 45, жим с 110 до 150 и похудеть с 115 до 90 . Я ему - только во сне. 

так надо было учится у него быстрее !!!  

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

так надо было учится у него быстрее !!!  

ну,  для этого пришлые спецы по лапшеванию ушей не нужны, у нас на форуме таких хватает.

Сообщение изменено: sandwolf77 (26 октября 2018 - 05:43)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

К Валерию Леонтьеву его надо было отправить)

Вместе пусть поют.... фантазёр, ты меня называлааааа..

Был у меня похожий тип, хотел задиетится типа, чтобы через несколько месяцев кубики на прессе были, а сам три дни продержаться на одном из меню не мог, присылал мне фотки, где его

пригласили пожрать на банкет, стол ломиться и он меня спрашивает и чё делать?

А я ему а ты вчера хотел? Говорил хочу очень сильно похудеть? А сегодня уже не хочешь?

Через месяца полтора он понял, что у него раздвоение личности) одна хочет худеть, другая - жрать)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

К Валерию Леонтьеву его надо было отправить)
Вместе пусть поют.... фантазёр, ты меня называлааааа..

Был у меня похожий тип, хотел задиетится типа, чтобы через несколько месяцев кубики на прессе были, а сам три дни продержаться на одном из меню не мог, присылал мне фотки, где его
пригласили пожрать на банкет, стол ломиться и он меня спрашивает и чё делать?

А я ему а ты вчера хотел? Говорил хочу очень сильно похудеть? А сегодня уже не хочешь?

Через месяца полтора он понял, что у него раздвоение личности) одна хочет худеть, другая - жрать)

images.jpg
Тут была картинка двуглавого жиробаса,но ничего не вышло ))

Сообщение изменено: Arik (26 октября 2018 - 06:17)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

К Валерию Леонтьеву его надо было отправить) Вместе пусть поют.... фантазёр, ты меня называлааааа..   Был у меня похожий тип, хотел задиетится типа, чтобы через несколько месяцев кубики на прессе были, а сам три дни продержаться на одном из меню не мог, присылал мне фотки, где его пригласили пожрать на банкет, стол ломиться и он меня спрашивает и чё делать?   А я ему а ты вчера хотел? Говорил хочу очень сильно похудеть? А сегодня уже не хочешь?   Через месяца полтора он понял, что у него раздвоение личности) одна хочет худеть, другая - жрать)

не, он действительно верил в чудеса мотивации. трансерфинг реальности и т д. возглавлял местную боевую  ячейку амвеевцев. 

проблема в том, что когда убеждаешь тех, у кого есть мотив верить, это совсем не то,что убеждать тех,чье нутро отчаянно сопротивляется. одно дело амвеевцев, которые так же хотят наебывать других, или коучей в связном(он был якодзуна среди коучей, других учил), другое дело - обычных продавцов в электрокомпании (тут то он и обосрался) или свое собственное пузо. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не, он действительно верил в чудеса мотивации. трансерфинг реальности и т д. возглавлял местную боевую ячейку амвеевцев.
проблема в том, что когда убеждаешь тех, у кого есть мотив верить, это совсем не то,что убеждать тех,чье нутро отчаянно сопротивляется. одно дело амвеевцев, которые так же хотят наебывать других, или коучей в связном(он был якодзуна среди коучей, других учил), другое дело - обычных продавцов в электрокомпании (тут то он и обосрался) или свое собственное пузо.

все это сразу напомнило Тони Робинса и его движуху )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

все это сразу напомнило Тони Робинса и его движуху )

думал, у вас в северной Америке все молятся на этих бизнес-проповедников.))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

думал, у вас в северной Америке все молятся на этих бизнес-проповедников.))

ну обычные проповедники тоже в Америке не бедствуют ))
Боженька отлично монетизируется!

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Прочти Стругацких "Пикник на обочине".

"Сталкер" снят по этому произведению.

Я когда впервые смотрел "Сталкера", это было в начале 80-х, в кинотеатре "Мир" возле старого цирка, метро "Колхозная", "ныне "Цветной Бульвар", так в зале было только человек десять - и то половина встали и ушли. Но я досмотрел до конца. Почти ничего не понял, Тарковский ставил свои фильмы заковыристо,  да и подростком я был тогда. Вот когда прочитал "Пикник на обочине" уже в 90-х, то потом  и фильм заново пересмотрел. Затем и мир Стругацких, другие произведения, для себя открыл. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Диалог начался с того, что он твой подопечный.

Мой коллега по работе, а не подопечный. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

К Валерию Леонтьеву его надо было отправить) Вместе пусть поют.... фантазёр, ты меня называлааааа..

Это Гнатюк пел.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

Мой коллега по работе, а не подопечный. 

Такой калькулятор нашёл . Влияние веса на скорость

http://frs24.ru/st/k...a-skorost-bega/

В его случае , разница 4кг. в весе даёт выигрыш  8-9 минут на марафоне. При прочих равных).

Сообщение изменено: Stas R (26 октября 2018 - 09:06)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

не, он действительно верил в чудеса мотивации. трансерфинг реальности и т д. возглавлял местную боевую ячейку амвеевцев.

Захотелось ему почему-то ипало разбить. Бесят такие демагоги)))

Сообщение изменено: phaze (26 октября 2018 - 09:26)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Такой калькулятор нашёл . Влияние веса на скорость

http://frs24.ru/st/k...a-skorost-bega/

В его случае , разница 4кг. в весе даёт выигрыш  8-9 минут на марафоне. При прочих равных).

Я не спорю, что лишняя масса на сверхдлинных дистанциях является помехой. Я подразумевал лишь про то, что можно имея большую массу, можно пробегать эти дистанции. Не факт, конечно, что результат будет топовым. Топовый результат тут как раз покажет очень лёгкий атлет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 266 сообщений

Я подразумевал лишь про то, что можно имея большую массу, можно пробегать эти дистанции. 

Можно, но сила воли и каприз отдельных атлетов не может быть тренировочной схемой для большинства.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно, но сила воли и каприз отдельных атлетов не может быть тренировочной схемой для большинства.

Мы про конкретных людей и говорили. Вообще, в теории, преимущество будет у лёгкого, а на практике кто-то может показывать высокие результаты, имея вполне приличную по меркам стайеров массу. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

Захотелось ему почему-то ипало разбить. Бесят такие демагоги)))

деньги платил, моветон.

кстати, у чувака очень при этом добродушное поведение, поэтому все ржали, но всерьез не агрились. 

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
Народ подскажите, у меня верхи хотят, низы не могут)
Делал становую 3 по 5,синглами. До 110 все норм. Как только 115кг, руки перестают держать.
Не привязываюсь принципиально, чтобы совсем руки не "усохли". Но дальше будет больший вес.
Вот думаю, что если например 2 подхода без привязывания, а третий допустим привязатся. Будет ли улучшение или ухудшение хвата в этом случае?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 391 сообщений

Народ подскажите, у меня верхи хотят, низы не могут)
Делал становую 3 по 5,синглами. До 110 все норм. Как только 115кг, руки перестают держать.
Не привязываюсь принципиально, чтобы совсем руки не "усохли". Но дальше будет больший вес.
Вот думаю, что если например 2 подхода без привязывания, а третий допустим привязатся. Будет ли улучшение или ухудшение хвата в этом случае?

Как минимум надо знать как ты берёшься за гриф.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Как минимум надо знать как ты берёшься за гриф.

Обычный хват, разнохват не признаю

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых