Никто тебя не троллит. Просто пытаются донести, что всё намного проще, чем ты думаешь имхоДа не пытаюсь я тут че-то показать, сами меня тролите)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 26 октября 2018 - 11:34

А вот фильм, имхо, неважнецкий вышел.
там Кайдановский весь фильм делает, имхо. Человек спецэффект. Как Дворжецкий еще. У людей харизма такая, что их плакат живее иных реальных людей.
Пиздец как обидно, что Тарковский с Кайдановским разругался к Солярису. Тот или Дворжецкий же опять был бы потрясающ в этой тоске осознания.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 октября 2018 - 11:36)
Отправлено 26 октября 2018 - 11:34

ранние или поздние? меня в юности перла их разочарованность в жуке или трудно быть богом, а сейчас только Полдень, Стажеры, Понедельник и т.д.
Однозначно - ранние.
А вот фильм, имхо, неважнецкий вышел.
Причем все их экранизации. Уж и не знаю, почему. Сценарии, вроде, сами писали.
Сообщение изменено: Anatolii (26 октября 2018 - 11:35)
Отправлено 26 октября 2018 - 11:37

вопросы свои дурные здесь задаю, которых у меня много)
Нормальные у тебя вопросы и тема как раз для них, а заблуждения - это неизбежно у все живых.
В одной теме авторитеты разнесли вдребезги мои жалкие попытки самопального творчества, хотя нахально считал себя уже умным. Опять за парту.(
ранние или поздние? меня в юности перла их разочарованность в жуке или трудно быть богом, а сейчас только Полдень, Стажеры, Понедельник и т.д.
"Трудно быть богом" - знаковая вещь.
В детстве впервые "В стране багровых туч".
Отправлено 26 октября 2018 - 11:40

Не считать - не всегда в профицит. Если уйти от контекста ББ,ПЛ и ТА. Пробовал общаться с бегунами на тему БЖУК - не их тема. "Жирных" среди них нет.Итого вывод: Кто считает БЖУ можно кардио не делать! У них есть результат и так! А кто не считает, то там и кардио не помогает, плато всякие и тд.

Отправлено 26 октября 2018 - 11:48

Если уйти от контекста ББ,ПЛ и ТА. Пробовал общаться с бегунами на тему БЖУК - не их тема. "Жирных" среди них нет.
Ты путаешь свой уровень (гораздо выше среднего) и общий.
В Лужниках попадалась масса удивительных жирных идиотов, которые пришли развлекаться, а не бегать. Стартовали, сходили, блевали, но веселились.
Жирных среди бегунов нет, но дохлых предостаточно. Хотя ноги у средневиков - на зависть.
Отправлено 26 октября 2018 - 12:00

"Солярис" Лема и "Солярис" Тарковского тоже два разных произведения. Люблю оба
По блестящему произведению "Дюна" созданы разные экранизации - Дэвида Линча, передающей сам "дух" романа, и мини-сериал, достаточно подробный деталями.
А вот фильм "Солярис" обладает, имхо, обоими достоинствами!
Отправлено 26 октября 2018 - 12:50

"Солярис" Лема и "Солярис" Тарковского тоже два разных произведения. Люблю оба
Очень нравится телеспектакль 1968 года, который вышел до фильма Тарковского.
а Солярис Содерберга?
очень хороший саундтрек там. Слушаю иногда на cd.
Вот и радиоспектакль:
Исполняют: Филиппенко Александр, Джигарханян Армен
Железякин, извините за оффтоп.
Сообщение изменено: Rus72 (26 октября 2018 - 12:54)
Отправлено 26 октября 2018 - 03:07

к сопсному стыду(наверное), присоединяюсь
Смотрел как-то Солярис. Вот уж не знаю Тарковского или Солденберга. Муть какая-то. Как и сталкер. Сталкер пытался смотреть раз 6 наверное. Все 6 раз засыпал минут через 10-15 после начала сего фильма и просыпался минут за 5 до окончания.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)