Ох, Виктор вас не слышит.но только не о пульсе))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 26 октября 2018 - 10:28

Не путаем, плато при кардио есть, поясню - когда организм привыкает к картизолу он уже не действует на него так как в начале, и конечно, со временем такого эффекта для именно липолиза не будет...для примера
Мы не путаем и знаем, что плато при кардио есть.
А ты путаешь, связывая динамику жиротопа только с кортизолом. Почитай http://forum.steelfa...entry1057577985
И главное: плато на кардиотренинге определяется уровнями МПК, ПАНО и ещё кое-чем, а кортизол где-то там... в конце очереди.
Отправлено 26 октября 2018 - 10:44

Мы не путаем и знаем, что плато при кардио есть.
А ты путаешь, связывая динамику жиротопа только с кортизолом. Почитай http://forum.steelfa...entry1057577985
И главное: плато на кардиотренинге определяется уровнями МПК, ПАНО и ещё кое-чем, а кортизол где-то там... в конце очереди.
Может быть, у меня узкие пока еще знания. С кортизолом не связываю, организм работает на АТФ и связываю с путями его ресинтеза.
В целом это все проблема коммуникации, по крайней мере с моей стороны, если бы мы сидели за протеиновым коктелем в зале получилось бы обсудить лучше)
Сообщение изменено: yureg47 (26 октября 2018 - 10:58)
Отправлено 26 октября 2018 - 11:02

А кто только куриную грудку покупает?! Не принуждает он. Любимая, ешь грудку или вообще не ешь. Фитнес-фашист!
Ну я образно))) плюс никто не запрещает самой купить что нравиться)))
В выходные борщ там или солянку варю)) у нас пока без фанатизма зож)))
Отправлено 26 октября 2018 - 11:02

Да это чушь собачья.Не путаем, плато при кардио есть, поясню - когда организм привыкает к картизолу он уже не действует на него так как в начале, и конечно, со временем такого эффекта для именно липолиза не будет...для примера - ты из света в темноту заходишь по началу не видно нифига, а потом все норм, так вот и рецепторы так же (кстати циклирование и периодизацию у атлетов наверное можно сюда же запихнуть). Тут все просто, а вот посложней - сушки на кардио вообще не получится, ты мышцы потеряешь, почему и не совместим бодибилдтнг ни с чем (читаем пути ресинтеза АТФ с кислородом и действие картизола) Ты вот про это, я же именно про кардио тренировки с максимальной отдачей и это далеко не миф а реальность, правда не для фитнеса.
зы: блин ппц чета я от себя сам не ожидал таких познаний, даже как то не ловко))
Все прекрасно сохнут как с кардио так и без. А про кортизол и плато, углеводные загрузки и перерывы в диетах в помощь.
Отправлено 26 октября 2018 - 11:13

Да это чушь собачья.
Все прекрасно сохнут как с кардио так и без. А про кортизол и плато, углеводные загрузки и перерывы в диетах в помощь.
Прикол...и какая же это чушь? Вижу отсутствие аргументов.
Сообщение изменено: yureg47 (26 октября 2018 - 11:13)
Отправлено 26 октября 2018 - 11:18

Кардио не делал, пульс не измерял, всё это
С кортизолом не связываю, организм работает на АТФ и связываю с путями его ресинтеза.
вообще непонятная хрень, и всё равно сжиротопился. Чудо, наверно.
Отправлено 26 октября 2018 - 11:25

Что за групповуха и почему для неё заранее надо начинать бегать?
5 км в составе разношерстной банды из 5000-7000 чел.
Значок, позитив и поддержание своего авторитета перед дочерью и её коллегами.
Готовиться надо чтобы выбежать хотя бы из 28 минут, а то перед Стасом стыдно.)
Отправлено 26 октября 2018 - 11:27

"Я на этой улице всю жизнь живу, Рэда Рыжего здесь все прекрасно знают. А кто не знает, тот у меня быстро узнает, и он это чувствует." (с)
)))
Да не пытаюсь я тут че-то показать, сами меня тролите)
Уважительно к Вам всем отношусь, более того вопросы свои дурные здесь задаю, которых у меня много)
Сообщение изменено: yureg47 (26 октября 2018 - 11:29)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)