У меня один знакомый в течении года стеройды употреблял,не помню сколько курсов.Набрал конечно хорошо.И цирроз печени схватил.За год.
я не представляю, что можно употреблять, чтобы цирроз за год от АС..там еще что-то было полюбому...
У меня тоже есть товарищ в 30лет - 3 инфаркта, только там к лошадиным дозам АС было отсутствие контроля крови, [
тонны предтренов и энергетиков, и 160/100 - "это не давление, я с таким живу и норм"
не печень нужно с яйцами ловить, а кровь и холестерин
первый свой курс на 3 месяца сделал,прилично подрос,при росте в 190 см 20 кг набрал.В итог мне говорил что с потенцией проблемы потом были
А это от страха..ну или какие-то иные проблемы...я раньше с дизайнерскими АС и АС без теста баловался и несколько раз хлопал тест в 0, вот прям 0,00 - и ниче, все работало...лениво, -да, но работало..а лет мне уже 30 было..и щас после курса все работает, даже когда тест в яме..
я не одаренный совсем, увы...я жал без ничего 145 криво в зале и 137,5 на соревнованиях в до 90, и это всего скорее потолок...а хочется же 200, а без АС - для меня это не реально...да и не верю я во вред от АС..
Сообщение изменено: Павлуха (19 марта 2020 - 05:36)