Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

На курсе, как только рожа стала жирной или подзаливать стало, съел полтаба Анастрозола, подождал пару-тройку дней.... Ежели рожа всё равно жирная, съел ещё полтаба.

Этот метод работает далеко не на всех. Внешних симптомов может и  не быть. Но может быть что-то другое - у кого-то либидо падает, у кого-то давление растет. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Внешних симптомов может и  не быть.

Внешних да, но в любом случае высокая ароматизация должна где то себя проявить и в весьма неприятном ощущении.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Этот метод работает далеко не на всех. Внешних симптомов может и  не быть. Но может быть что-то другое - у кого-то либидо падает, у кого-то давление растет. 

Эти симптомы просто обязательны и они всегда есть.

Потому и давление растёт, что водонапор усиливается.

Другое дело, что не все могут это отслеживать.

Для этого, согласен, нужен некий опыт, до достижения которого можно немало шишек набить.

В СССРе качки вообще не знали что такое антиэстрогены, как-то выживали.

Конечно, к хорошему привыкаешь быстро, с анастрозолом-то сподручнее :)

Maik5

Maik5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Добрый вечер, форумчане. Хочу спроситт совета, точнее может кто поделиться своим опытом, или Боп загялнет. В общем что имеем, 36 лет, Синдром Жильбера, генетически подтвержденый, спец анализ в лабраторий сдавал, тк лечил поджелудочную, тестестерон общий 12 нмоль , нижняя граница, в общем то я об этом не задумывался, тк не было у меня мыслей, я всегда связывал стояк+либидо с тестом. Проблем с стояком и либидо вообще нету, я бы даже сказал слишком много желания. А тут у сына 5 лет в анализах низкий ферритин и железо и у дочки новорожденой и че то я решил тоже сдать анализы. Вдруг проблема с Железом и у меня. Но все в норме. Только железо у меня в 2 раза больше нормы, и билирубины оба в 2 раза выше. насколько помню все по 30. последние годы сильная аппатия и усталость. Стаж в трен зале больше 10 лет, начинал ходить еще в 9классе школе, еще застал подвальные качалки, вейдера, даже тренировался по макроберту. Первый курс был у меня в 16 лет, тот самый акрихиновский метан, и пробовали ставил разное и много, но последние лет 7, как то все стало сходить на нет, семья первый ребенок, ипотеки и тп и я забросил зал, да и мотивация пропала, и щас имеея уже 2 детей, и рельно усталость без конечная, аппатия и тп, о гзт я думал давно, но ждал решния по второму ребенку, тк сознательно понимал, что слазить будет долго. Щас детей есть более не планирую. Опыт использования, приобретения и понимание что куда и зачем есть. Примерную схему по гзт я понял, но для себя решил ципионат 250 в неделю, далее анализы и корректирова анстразолом и если я правильно понял в качестве снижения гспг можно использовать любой оральный аас. Так вот вопрос, как в этой схему учитывать синдром Жильбера, состояние печени и биллирубин и желочный? Анализы которые сдавал во вложений, что то не подумал даже сдать эстроген и гспг.
Прикрепленный файл  2106191313-ЛЕОНТЬЕВ_В_Л-5501.pdf    219,06К   213 Количество загрузок
Прикрепленный файл  2106191913-ЛЕОНТЬЕВ_В_Л-5501.pdf    241К   215 Количество загрузок
Прикрепленный файл  2106191913-ЛЕОНТЬЕВ_В_Л-5502.pdf    221,75К   219 Количество загрузок

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Добрый вечер, форумчане. Хочу спроситт совета, точнее может кто поделиться своим опытом, или Боп загялнет. В общем что имеем, 36 лет, Синдром Жильбера, генетически подтвержденый, спец анализ в лабраторий сдавал, тк лечил поджелудочную, тестестерон общий 12 нмоль , нижняя граница, в общем то я об этом не задумывался, тк не было у меня мыслей, я всегда связывал стояк+либидо с тестом. Проблем с стояком и либидо вообще нету, я бы даже сказал слишком много желания. А тут у сына 5 лет в анализах низкий ферритин и железо и у дочки новорожденой и че то я решил тоже сдать анализы. Вдруг проблема с Железом и у меня. Но все в норме. Только железо у меня в 2 раза больше нормы, и билирубины оба в 2 раза выше. насколько помню все по 30. последние годы сильная аппатия и усталость. Стаж в трен зале больше 10 лет, начинал ходить еще в 9классе школе, еще застал подвальные качалки, вейдера, даже тренировался по макроберту. Первый курс был у меня в 16 лет, тот самый акрихиновский метан, и пробовали ставил разное и много, но последние лет 7, как то все стало сходить на нет, семья первый ребенок, ипотеки и тп и я забросил зал, да и мотивация пропала, и щас имеея уже 2 детей, и рельно усталость без конечная, аппатия и тп, о гзт я думал давно, но ждал решния по второму ребенку, тк сознательно понимал, что слазить будет долго. Щас детей есть более не планирую. Опыт использования, приобретения и понимание что куда и зачем есть. Примерную схему по гзт я понял, но для себя решил ципионат 250 в неделю, далее анализы и корректирова анстразолом и если я правильно понял в качестве снижения гспг можно использовать любой оральный аас. Так вот вопрос, как в этой схему учитывать синдром Жильбера, состояние печени и биллирубин и желочный? Анализы которые сдавал во вложений, что то не подумал даже сдать эстроген и гспг. 2106191313-ЛЕОНТЬЕВ_В_Л-5501.pdf 2106191913-ЛЕОНТЬЕВ_В_Л-5501.pdf 2106191913-ЛЕОНТЬЕВ_В_Л-5502.pdf

Привет! Тестостерон раз в неделю 250 это не Гзт,а скорее лёгкий курсец.Для Гзт лучше 250 раз в 10 дней пару раз,а потом раз в две, недели,а ещё лучше Небидо ,дырявиться реже,а ещё лучше поиграть с кломифеном..Подбирай,подгоняй под себя, всё анализом,и самочувствием.

Сообщение изменено: prolab2010 (12 августа 2021 - 03:30)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений

Привет! Тестостерон раз в неделю 250 это не Гзт,а скорее лёгкий курсец.Для Гзт лучше 250 раз в 10 дней пару раз,а потом раз в две, недели,а ещё лучше Небидо ,дырявиться реже,а ещё лучше поиграть с кломифеном..Подбирай,подгоняй под себя, всё анализом,и самочувствием.

еще один иксперд

Maik5

Maik5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Это я понимаю, но мне ближе схема Анаболия Метановича, тк нет у меня желания просто быть в хорошем самочувствии, планирую придти в нормальную физ форму, чтоб рельеф, был и внешний вид. Основной момент который меня беспокоит это печень и билирубин. для целей снижения гспг хочеться использовать станазолол, тк метан больше держит воду да и был опыт на станазе лучьше сохну. Честно не делал не каких анализов ранее и гспг вообще новость для меня.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 191 сообщений
Это кранты. Товарищ, изучите сначала тему. Инфо тут полно. И будет вам и рельеф и внешний вид

Сообщение изменено: Семён (12 августа 2021 - 06:23)

Vut

Vut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Тестостерон, как пишут, вырабатывается 5...12 мг в сутки, значит (5..12)*7=35...84 мг в неделю или 140..336 мг в месяц. Т.е. ГЗТ это 400...500мг в месяц (ну от веса тушки и прочих), то что выше это уже курсец

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Т.е. ГЗТ это 400...500мг в месяц

Эфирный хвост - почти половина веса, плюс гспг, плюс налоги, плюс на пиво, минус свой.
Так 200 в неделю и выходит

Vut

Vut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
)) ну так то да + -, а хвосты эфиров когда на гзт один на другой), по эфирам кто как хочет так и колет

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Это я понимаю, но мне ближе схема Анаболия Метановича, тк нет у меня желания просто быть в хорошем самочувствии, планирую придти в нормальную физ форму, чтоб рельеф, был и внешний вид. Основной момент который меня беспокоит это печень и билирубин. для целей снижения гспг хочеться использовать станазолол, тк метан больше держит воду да и был опыт на станазе лучьше сохну. Честно не делал не каких анализов ранее и гспг вообще новость для меня.

Всем привет!

Будет не ГЗТ, на которой тест высокий но в референтах, а курс. Ну или вечный курс, если срок долгий по плану.

Находясь на котором, вы с помощью программы тренировок и питания сделаете себе и рельеф и внешний вид.

Или не сделаете) тут дело такое. Лень и мотивация у каждого своя, как и здоровье.

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Тут есть кто на гзт совсем сидит и на постонно и без народ как эрекция как либидо. Отпишитесь а то в интернете не много информации. Вот я тест ципик делаю года 3 уже и чето посл года полтора них нет не либидо не эрекции. Плюс виагру ем еще чето с ней както пока выезжаю.

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Ципионат делал раз в неделю куб 200 мг балкан фарма

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Тут есть кто на гзт совсем сидит и на постонно и без хгч народ как эрекция как либидо.

Нормально. ХГЧ то тут причём? Он к эрекции и либиде отношения не имеет вроде.
Не ставил, сейчас начал хгч ставить - без разницы.
Ну, яйца чуть подросли.

полтора них нет не либидо не эрекции

Может, возраст? Я сейчас хоть два грамма вколю, не повторю того что делал в 27.
А так тадалафил 5мг в день решит любые проблемы, даже надуманные

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Как южакова если посмотреть он говорит так что кончить без хгч сложнее. Ну ответы на вопрос отвечал там и говорит вот у не которых кто старые там бывает трудно совсем кончит. Без хгч. Про яйца да и так мелкие на ципионате стали. Приходится силденафил есть. А так я с силденафилом больше 10 лет. А на гзт решил сесть надоело тестостером на ниж границе самочуств херовое усталость. Скажу так сигареты курю обычные . Хз влияет нет на чтонибуть. И вот что то посл пол года и силденафил не очень помогает пробовал всякие дженирики. И посл з укола сделал по 200 ципик раз в 5 дней и укол был в пн и в пт сдал тест так его 136 нм/л и эстрадиол смотрел норма лаба референс интервал написано 7.7- 42 7 у меня он 20 эстрадиол.до сдачи анализов анастразол 3 табл разницей в неделю и вот через неделю сдал все анализы. Либодо вообще ноль. Эрекия только с силденафилом (виагорой). Мне 37

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Возраст 37. Лет яица понятно усохли но мне детей и не нужно. Цели такой нет. Так вот как южаков на ютубе говорил что без хгч сложнее кончить. Говорит пробавал и с хгч и без него. Типа да кончить труднее без хгч. Почему так хз. Секс только с силденафилом пробовал всякий чесно и дженерики и что в аптеках. Чето стало не очень совсем с эрекцией. Эстрадиол в анализах так референс 7.7-42.7 у меня 20 пг/ мл

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Всем привет!

Будет не ГЗТ, на которой тест высокий но в референтах, а курс. Ну или вечный курс, если срок долгий по плану.
Находясь на котором, вы с помощью программы тренировок и питания сделаете себе и рельеф и внешний вид.
Или не сделаете) тут дело такое. Лень и мотивация у каждого своя, как и здоровье.

Привет LesNik! Не понятно ,как это тест в верху референса и это курс? Как раз на Гзт и стремятся люди к верху референса,а не перевалить референс,что и является курсом.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Возраст 37. Лет яица понятно усохли но мне детей и не нужно. Цели такой нет.

Нет, непонятно)  Это ж какой образ жизни нужно вести, чтобы яйца в 37 лет усохли? На Кавказе и в 60 лет мужики продолжают  детей делать.

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
От ципионата 3 года без хгч и прочего. Варекацеле епт было и 1 я ничего не делал и 1 яйцо потом становилось все меньше, тест понизился но я как то с этим жил и на виагру присел

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Subaru082, мне делали операцию на варикоцеле в 17 лет, в 1989 году. 

Ещё недавно до перехода на "темную сторону" собственный тест был 23 нмоль.

Знаю кадров, у которых тест всего 14 нмоль и готовы трахать любую смазливую бабенку каждый день. 

Проблемы с либидо - 9 из 10 случаев - это психологические факторы. Или, как принято сейчас говорить, психосоматика.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Возраст 37. Лет яица понятно усохли но мне детей и не нужно. Цели такой нет. Так вот как южаков на ютубе говорил что без хгч сложнее кончить. Говорит пробавал и с хгч и без него. Типа да кончить труднее без хгч. Почему так хз. Секс только с силденафилом пробовал всякий чесно и дженерики и что в аптеках. Чето стало не очень совсем с эрекцией. Эстрадиол в анализах так референс 7.7-42.7 у меня 20 пг/ мл

Если все показатели хорошие, а пиписька не стоит, то это 100% проблема в мозгах. И если есть этот торомозок в мозгу, то даже врачи не всегда могут его растормозить, мы в этом плане очень индивидуальны, лучше конечно самому это разгрести.

Сообщение изменено: montgomeri (13 августа 2021 - 10:49)

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Я не знаю что не так с варикацеле этим но у меня уменьшиллсь яицо и все.. а тест был у минималки нормы

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Я не знаю что не так с варикацеле этим но у меня уменьшиллсь яицо и все.. а тест был у минималки нормы

Так а в чём проблема-то?!
Проколи хороший курсец ХЧГ, запусти яйца.
И потом прокалывай ХЧГ периодически, чтоб шары были нормальных размеров.

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Да не в шарах дело то хер с ним что мелкие. Меня интересует то др вопрос кто на гзт сидит эрекция как и либидо у меня его вообще нет либидо просто никак и что делать где искать я хз. Еслиб хер стоял и либидо было бы то и праблем как бы нет. Вот спрашиваю как у др людей с этим делом.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Да не в шарах дело то хер с ним что мелкие. Меня интересует то др вопрос кто на гзт сидит эрекция как и либидо у меня его вообще нет либидо просто никак и что делать где искать я хз. Еслиб хер стоял и либидо было бы то и праблем как бы нет. Вот спрашиваю как у др людедей с этим делом.

Конечно, шары вообще не при делах, они ж за пищеварение отвечают.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Да не в шарах дело то хер с ним что мелкие. Меня интересует то др вопрос кто на гзт сидит эрекция как и либидо у меня его вообще нет либидо просто никак и что делать где искать я хз. Еслиб хер стоял и либидо было бы то и праблем как бы нет. Вот спрашиваю как у др людей с этим делом.

Сейчас прямо тебе так и расскажут всю правду. :eat:

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

А ты гспг сдавал?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений
Ещё в далёкие советские времена, когда деревья были большими, а дозировки маленькими, слов антиэстрогены и антиароматаза никто не знал. Обходились без анастрозола. И про ПКТ и кломид тоже никто не знал. Но гонадотропин был на слуху. И я на всю жизнь запомнил слова одного уролога-андролога, что ежели ты постоянно глушишь дугу экзогенным тесто, никогда не забывай про ХЧГ.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Проколи хороший курсец ХЧГ, запусти яйца.

Если это ещё возможно.
Насчёт обратимости атрофии клеток Лейдига у меня сомнения

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)