Добрый вечер, форумчане. Хочу спроситт совета, точнее может кто поделиться своим опытом, или Боп загялнет. В общем что имеем, 36 лет, Синдром Жильбера, генетически подтвержденый, спец анализ в лабраторий сдавал, тк лечил поджелудочную, тестестерон общий 12 нмоль , нижняя граница, в общем то я об этом не задумывался, тк не было у меня мыслей, я всегда связывал стояк+либидо с тестом. Проблем с стояком и либидо вообще нету, я бы даже сказал слишком много желания. А тут у сына 5 лет в анализах низкий ферритин и железо и у дочки новорожденой и че то я решил тоже сдать анализы. Вдруг проблема с Железом и у меня. Но все в норме. Только железо у меня в 2 раза больше нормы, и билирубины оба в 2 раза выше. насколько помню все по 30. последние годы сильная аппатия и усталость. Стаж в трен зале больше 10 лет, начинал ходить еще в 9классе школе, еще застал подвальные качалки, вейдера, даже тренировался по макроберту. Первый курс был у меня в 16 лет, тот самый акрихиновский метан, и пробовали ставил разное и много, но последние лет 7, как то все стало сходить на нет, семья первый ребенок, ипотеки и тп и я забросил зал, да и мотивация пропала, и щас имеея уже 2 детей, и рельно усталость без конечная, аппатия и тп, о гзт я думал давно, но ждал решния по второму ребенку, тк сознательно понимал, что слазить будет долго. Щас детей есть более не планирую. Опыт использования, приобретения и понимание что куда и зачем есть. Примерную схему по гзт я понял, но для себя решил ципионат 250 в неделю, далее анализы и корректирова анстразолом и если я правильно понял в качестве снижения гспг можно использовать любой оральный аас. Так вот вопрос, как в этой схему учитывать синдром Жильбера, состояние печени и биллирубин и желочный? Анализы которые сдавал во вложений, что то не подумал даже сдать эстроген и гспг.