Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

eagle31rus

eagle31rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

впишусь в покупку 5-10 кг сыворотки в Москве

Форум читаю регулярно 

Давай со мной. Возьму 5 кг.

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Давай со мной. Возьму 5 кг.

Могу подъехать к Саше вечером во вт или чт.

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Меня глючит или тут начали письмена удалять форумчан? :crazy:  У кого было такое, что напишешь, а тут бац, :search:   а твоего письма и нет?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Меня глючит или тут начали письмена удалять форумчан? :crazy:  У кого было такое, что напишешь, а тут бац, :search:   а твоего письма и нет?

Под видом форумчанина с обычным мылом вы ищите здесь себе клиентов, это некрасиво и нехорошо.

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Под видом форумчанина с обычным мылом вы ищите здесь себе клиентов, это некрасиво и нехорошо.

Если я что-то продал здесь, то лишь то что купил у Вас Александр.

Не будем заниматься словоблудием, оптовик здесь Вы. :hi:

Structor Man

Structor Man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Питер

Куплю напополам Lactomin 80(protein >80%) в мешках по 15 кг

Питерцы, пишите ippon[at]i.ua

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Раздербаню мешок лактомина в мск. Отдам 5-,7,5 кг

krakatan

krakatan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Слушайте, а лактомин быстрый белок? Его можно за 30-40 минут до трени принимать? И соответственно потом в течении дня.

Кстати, уже не один год продается, ктонить из обладателей сего продукта отзывы бы хоть написал. Лучше работает, чем готовые корма? Кучу страниц просмотрел, но конкретики нет.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Слушайте, а лактомин быстрый белок? Его можно за 30-40 минут до трени принимать? И соответственно потом в течении дня.

Кстати, уже не один год продается, ктонить из обладателей сего продукта отзывы бы хоть написал. Лучше работает, чем готовые корма? Кучу страниц просмотрел, но конкретики нет.

А какие отзывы от протеина могут быть? "Успешно набираю суточную норму белка для тренирующегося атлета?" :crazy:

krakatan

krakatan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Ну например такие отзывы: Я за год набрал 5 кг сухих мышц на этом лактомине :hi:

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Ну например такие отзывы: Я за год набрал 5 кг сухих мышц на этом лактомине :hi:

Ну я набрал 5 кг сухих мышц. Только не за год, а быстрее. А ещё я набрал 8 кг жира, в довесок к своим сухим мышцам, вырощенным только благодаря Лактомину.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :bb3:  :young:  :wall:

krakatan

krakatan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Ну вот такие отзывы и нужны ))) 

Если этот лактомин работает как готовый корм, а получается дешевле, зачем платить больше. Надо брать.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Если этот лактомин работает как готовый корм, а получается дешевле, зачем платить больше. Надо брать.

А по вашему что главное для рабочести протеина???

Вы так говорите про "готовые корма" будь то они как то особым образом сделаны что растят мясо...)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Отзывы даже с фотографиями люди выкладывали здесь в теме, просто найти это в таком количестве страниц сложно. Однако, для этого есть поиск по теме.

Что же касается рабочести/нерабочести, то все объяснено на первой странице, что зачем и в чем разница с  банками  или по вашему "готовым кормом", он ничем не "готовее" ,чем это сырье.

Сообщение изменено: Sany117 (19 октября 2015 - 07:36)

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Ну я набрал 5 кг сухих мышц. Только не за год, а быстрее. А ещё я набрал 8 кг жира, в довесок к своим сухим мышцам, выращенным только благодаря Лактомину.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :bb3:  :young:  :wall:

krakatan, в своём предыдущем посте я выразил иронию. К нему следует ещё добавить, что у меня был жёсткий режим, шести разовое питание, а Лактомин использовался лишь как добавка, собственно которой он и является. Он не панацея и не волшебная палочка, он всего лишь высокобелковая пищевая добавка и не более.  

Я познакомился с продукцией Александра уже более 2х лет назад и составил о ней исключительно положительное мнение. С того момента слежу за тем, что пишут на этом форуме, и, признаться, порой меня поражает выдержка Александра по отношению к тем, кто проявляя невежество элементарно ленится прочитать несколько страниц на этом форуме, предпочитая заливать его "пустыми" вопросами.

Не могу не выразить уважения Александру!  :thumbup:

krakatan

krakatan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

=V= ироничность вашего отзыва заметна не вооруженным глазом. Никто не говорит, что ждет результат только потягивая через соломинку лактомин из шейкера. Питание, режим и тренировки - это вещи, которые должны быть априори.

Сомнения все-таки у людей могут быть, а вдруг все документы липа, и там нет ни грама белка.

И кстати на вашем месте я бы не смущался выдержкой Александра.

Обычная и здоровая реакция на вопросы. Лопатить 600 страниц довольно сложно.

Если бы мне давали по 1 доллару за каждый как вы выразились "пустой" вопрос по поводу таможенного декларирования, я был бы миллионером. 

Я работаю с таможней, и такие документы встречаю каждый день, причем каждый десятый документ является липовым.

Вы не представляете на что у нас идут импортеры, чтобы сэкономить на затратах. Даже готовы своей свободой рисковать.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

=V= ироничность вашего отзыва заметна не вооруженным глазом. Никто не говорит, что ждет результат только потягивая через соломинку лактомин из шейкера. Питание, режим и тренировки - это вещи, которые должны быть априори.

Сомнения все-таки у людей могут быть, а вдруг все документы липа, и там нет ни грама белка.

И кстати на вашем месте я бы не смущался выдержкой Александра.

Обычная и здоровая реакция на вопросы. Лопатить 600 страниц довольно сложно.

Если бы мне давали по 1 доллару за каждый как вы выразились "пустой" вопрос по поводу таможенного декларирования, я был бы миллионером. 

Я работаю с таможней, и такие документы встречаю каждый день, причем каждый десятый документ является липовым.

Вы не представляете на что у нас идут импортеры, чтобы сэкономить на затратах. Даже готовы своей свободой рисковать.

Потому что наша таможня самое долбанутое ведомство. Почта, мвд, прокуратура и сбербанк старого образца в одном. Административный ад на Земле. :crazy:

PowerART

PowerART

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Парни, раздербаню в Мск мешок сыворотки или изолята. Пишите, договоримся, когда ехать к Александу забирать.

Сообщение изменено: PowerART (20 октября 2015 - 01:06)

fiddler

fiddler

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Александр, когда появится казеин?

zavialov

zavialov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Ждём 50 за евро / 8,000 за мешок лактомина  :crazy:

PowerART

PowerART

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Кстати, вопрос: что за шляпа про питерский офф лактомин и московский типа плохой?
Ресурс могу скинуть в лс ТСу.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Кстати, вопрос: что за шляпа про питерский офф лактомин и московский типа плохой?
Ресурс могу скинуть в лс ТСу.

Именно шляпа, очень верное замечание.

Ссылки с ответами на эти вбросы есть на первой странице в первом сообщении.

Александр, когда появится казеин?

Надеемся в ноябре.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Я предупреждал, что все вбросы будут нещадно удаляться!

Если Вас что-либо подобное интересует, звоните коммерческому директору(Вадим), телефон есть на сайте.

А не регистрируйтесь на формуе только для того, чтобы написать очередную провокацию, пользуясь нашей открытостью в общении с клиентами, чего не скажешь про фиктивного официального поставщика из Питера

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Более того, я временно закрываю тему для общения, чтобы быть в равных условиях с недобросовестным конкурентом, от которого идут все эти бесконечные нелепые вбросы, только с одной целью очернить того, кто работает лучше него.

Для наших покупателей:

Вся информация представлена на первой странице этой темы, звоните, пишите.

Сообщение изменено: Sany117 (22 октября 2015 - 09:45)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

ПО многочисленным просьбам тема открыта.

samfit82

samfit82

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 19 сообщений

Александр, Вы же говорили, что 20кг мешки сняли с производства. Вы что начали покупать их у дилера в СПб?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

samfit82, я так не говорил, я говорил про разную плотность разных партий, отсюда и мешки по 15 или по 20.

Оригинальных мешков по 20кг в РФ не было очень долго, теперь вот есть.

15 кг тоже будут.

Армеец

Армеец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Не удержался и зарегистрировался на форуме.

Пока в наличии были только мешки по 15 кг, на главной странице форума и на все вопросы форумчан о мешках по 20 кг вами давался ответ, что все шляпа и мешки не оригинальные(все посты подтерты и надпись убрана с главной страницы форума).

Писалось, что фирма находящаяся в Питере, протащила каким то образом оригинальные мешки в РФ и теперь фасует, что-то под видом лактомина в них и параллельно разбавляет его казеинатом.

Теперь же, у Вас появились мешки 20 кг и политика резко сменилась.  Нет заявлений о том, что завод выпускает только мешки по 15 кг, а другая фасовка -  фальсификат или старые партии.

В "бой" идут любые способы?

Может хватит народ дурить этим.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как же достали конкуренты Александра. Как мухи надоедливые. Видно, хреновый у них товар и хреновые продажи, отталкивает такая активность. Ну самим то не стыдно? Карму не боитесь себе испортить? Все ведь аукается в этой жизни.

Я брал один раз у Александра, буду брать и еще. Все замечательно.

Как там ему удобнее возить и в каких мешках заказывать - это же абсолютно неинтересно должно быть потребителю. Нам то главное чтобы качественный прот был.

Сообщение изменено: TII (03 ноября 2015 - 06:10)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Армеец, Я не говорил никогда, что завод не выпускает 20кг вообще, наоборот завод может фасовать в 15,20,25кг, о чем четко прописано в спецификации. 

Вот что я говорил http://forum.steelfa...13&p=1057401941

Завод действительно не фасовал более полугода лактомин в 20кг мешки, по крайней мере тот ,что торговался в РФ.

Как только завод это сделал и в конце лета у псевдодилера в спб появились таки оригинальные мешки, вместо белых и желтых, которые он отпускал с весны, я убрал надпись на главной.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых