впишусь в покупку 5-10 кг сыворотки в Москве
Форум читаю регулярно
Давай со мной. Возьму 5 кг.
Слушайте, а лактомин быстрый белок? Его можно за 30-40 минут до трени принимать? И соответственно потом в течении дня.
Кстати, уже не один год продается, ктонить из обладателей сего продукта отзывы бы хоть написал. Лучше работает, чем готовые корма? Кучу страниц просмотрел, но конкретики нет.
Слушайте, а лактомин быстрый белок? Его можно за 30-40 минут до трени принимать? И соответственно потом в течении дня.
Кстати, уже не один год продается, ктонить из обладателей сего продукта отзывы бы хоть написал. Лучше работает, чем готовые корма? Кучу страниц просмотрел, но конкретики нет.
А какие отзывы от протеина могут быть? "Успешно набираю суточную норму белка для тренирующегося атлета?"
Ну вот такие отзывы и нужны )))
Если этот лактомин работает как готовый корм, а получается дешевле, зачем платить больше. Надо брать.
А по вашему что главное для рабочести протеина???
Вы так говорите про "готовые корма" будь то они как то особым образом сделаны что растят мясо...)
Отзывы даже с фотографиями люди выкладывали здесь в теме, просто найти это в таком количестве страниц сложно. Однако, для этого есть поиск по теме.
Что же касается рабочести/нерабочести, то все объяснено на первой странице, что зачем и в чем разница с банками или по вашему "готовым кормом", он ничем не "готовее" ,чем это сырье.
Сообщение изменено: Sany117 (19 октября 2015 - 07:36)
Ну я набрал 5 кг сухих мышц. Только не за год, а быстрее. А ещё я набрал 8 кг жира, в довесок к своим сухим мышцам, выращенным только благодаря Лактомину.
Ну вот такие отзывы и нужны )))
Если этот лактомин работает как готовый корм, а получается дешевле, зачем платить больше. Надо брать.
krakatan, в своём предыдущем посте я выразил иронию. К нему следует ещё добавить, что у меня был жёсткий режим, шести разовое питание, а Лактомин использовался лишь как добавка, собственно которой он и является. Он не панацея и не волшебная палочка, он всего лишь высокобелковая пищевая добавка и не более.
Я познакомился с продукцией Александра уже более 2х лет назад и составил о ней исключительно положительное мнение. С того момента слежу за тем, что пишут на этом форуме, и, признаться, порой меня поражает выдержка Александра по отношению к тем, кто проявляя невежество элементарно ленится прочитать несколько страниц на этом форуме, предпочитая заливать его "пустыми" вопросами.
Не могу не выразить уважения Александру!
=V= ироничность вашего отзыва заметна не вооруженным глазом. Никто не говорит, что ждет результат только потягивая через соломинку лактомин из шейкера. Питание, режим и тренировки - это вещи, которые должны быть априори.
Сомнения все-таки у людей могут быть, а вдруг все документы липа, и там нет ни грама белка.
И кстати на вашем месте я бы не смущался выдержкой Александра.
Обычная и здоровая реакция на вопросы. Лопатить 600 страниц довольно сложно.
Если бы мне давали по 1 доллару за каждый как вы выразились "пустой" вопрос по поводу таможенного декларирования, я был бы миллионером.
Я работаю с таможней, и такие документы встречаю каждый день, причем каждый десятый документ является липовым.
Вы не представляете на что у нас идут импортеры, чтобы сэкономить на затратах. Даже готовы своей свободой рисковать.
=V= ироничность вашего отзыва заметна не вооруженным глазом. Никто не говорит, что ждет результат только потягивая через соломинку лактомин из шейкера. Питание, режим и тренировки - это вещи, которые должны быть априори.
Сомнения все-таки у людей могут быть, а вдруг все документы липа, и там нет ни грама белка.
И кстати на вашем месте я бы не смущался выдержкой Александра.
Обычная и здоровая реакция на вопросы. Лопатить 600 страниц довольно сложно.
Если бы мне давали по 1 доллару за каждый как вы выразились "пустой" вопрос по поводу таможенного декларирования, я был бы миллионером.
Я работаю с таможней, и такие документы встречаю каждый день, причем каждый десятый документ является липовым.
Вы не представляете на что у нас идут импортеры, чтобы сэкономить на затратах. Даже готовы своей свободой рисковать.
Потому что наша таможня самое долбанутое ведомство. Почта, мвд, прокуратура и сбербанк старого образца в одном. Административный ад на Земле.
Кстати, вопрос: что за шляпа про питерский офф лактомин и московский типа плохой?
Ресурс могу скинуть в лс ТСу.
Именно шляпа, очень верное замечание.
Ссылки с ответами на эти вбросы есть на первой странице в первом сообщении.
Александр, когда появится казеин?
Надеемся в ноябре.
Я предупреждал, что все вбросы будут нещадно удаляться!
Если Вас что-либо подобное интересует, звоните коммерческому директору(Вадим), телефон есть на сайте.
А не регистрируйтесь на формуе только для того, чтобы написать очередную провокацию, пользуясь нашей открытостью в общении с клиентами, чего не скажешь про фиктивного официального поставщика из Питера
Более того, я временно закрываю тему для общения, чтобы быть в равных условиях с недобросовестным конкурентом, от которого идут все эти бесконечные нелепые вбросы, только с одной целью очернить того, кто работает лучше него.
Для наших покупателей:
Вся информация представлена на первой странице этой темы, звоните, пишите.
Сообщение изменено: Sany117 (22 октября 2015 - 09:45)
Не удержался и зарегистрировался на форуме.
Пока в наличии были только мешки по 15 кг, на главной странице форума и на все вопросы форумчан о мешках по 20 кг вами давался ответ, что все шляпа и мешки не оригинальные(все посты подтерты и надпись убрана с главной страницы форума).
Писалось, что фирма находящаяся в Питере, протащила каким то образом оригинальные мешки в РФ и теперь фасует, что-то под видом лактомина в них и параллельно разбавляет его казеинатом.
Теперь же, у Вас появились мешки 20 кг и политика резко сменилась. Нет заявлений о том, что завод выпускает только мешки по 15 кг, а другая фасовка - фальсификат или старые партии.
В "бой" идут любые способы?
Может хватит народ дурить этим.
Как же достали конкуренты Александра. Как мухи надоедливые. Видно, хреновый у них товар и хреновые продажи, отталкивает такая активность. Ну самим то не стыдно? Карму не боитесь себе испортить? Все ведь аукается в этой жизни.
Я брал один раз у Александра, буду брать и еще. Все замечательно.
Как там ему удобнее возить и в каких мешках заказывать - это же абсолютно неинтересно должно быть потребителю. Нам то главное чтобы качественный прот был.
Сообщение изменено: TII (03 ноября 2015 - 06:10)
Армеец, Я не говорил никогда, что завод не выпускает 20кг вообще, наоборот завод может фасовать в 15,20,25кг, о чем четко прописано в спецификации.
Вот что я говорил http://forum.steelfa...13&p=1057401941
Завод действительно не фасовал более полугода лактомин в 20кг мешки, по крайней мере тот ,что торговался в РФ.
Как только завод это сделал и в конце лета у псевдодилера в спб появились таки оригинальные мешки, вместо белых и желтых, которые он отпускал с весны, я убрал надпись на главной.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых