Звонок на радио:
- Здравствуйте, вчера я нашел бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Демидова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:42
Как говорится, с почином на новом месте!У меня седня первый рабочий был на новой работе!!! Теперь я, как мне и полагается, исходя из образования и опыта работы - ведущий менеджер проектов строительства промышленных объектов газнефтяного назначения в западной Сибири, в одной нефтетрейдовой компании!!!
Отправлено 01 марта 2011 - 06:18
Отправлено 01 марта 2011 - 07:03
Отправлено 01 марта 2011 - 07:16
Отправлено 01 марта 2011 - 07:23
Как это...? Дарить говно???!!!
А вот так... Что не говори, но в жизни каждого из нас случалось так, что кто-то с нами поступал жестоко, несправедливо или относился к нам очень грубо. При этом часто бывает обидчик не испытывает ни малейших угрызений совести... Возможно, он даже гордится своими низкими поступками.
Иногда люди идут на крайность, и стараются жестоко отомстить обидчику. Но сделает ли жестокость вас лучше? Принесёт ли месть вам облегчение? Не боитесь ли вы угрызений совести? Наш же способ избавления от обид очень гуманный и… это веселая месть :-)
Такая месть не причинит большого зла обидчику. Просто испортит ему настроение и подымет его вам. Ваша совесть останется такой же чистоты как и прежде. Вот так вот :-)
В течении трёх дней, аккуратно одетый сотрудник доставит вашему обидчику кусочек самого настоящего говна в красивой подарочной коробочке с бантиком. Курьер представится сотрудником фирмы занимающейся доставкой подарков, попросит обидчика расписаться о получении посылки и удалится в неизвестном направлении. А вашего обидчика ждет жестокое разочарование :-)
Наши услуги стоят 1000 рублей. Сюда входят подарок, красивая упаковка, записка с пожеланиями и работа курьера.
Отправлено 01 марта 2011 - 07:31
Отправлено 01 марта 2011 - 08:50
Подрабатываешь?А то мне приходится пока что за двоих стараться!
Еще и пользуясь служебным положением, рекламируешь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх