По 2 МГ за день в 2 разных трени пускаешь что ли?Тренинг 2 раза в сутки

совсем что ли под ноль отдых сокращаешь? - или просто общую интенсивность и плотность трени повышаешь таким макаром? , по фст все 7 подхдов под конец бомбишь ? или меньше?Именно так. rolleyes.gif Больше не тяну-ибо лень!Между сетами еще пресс!Скручивания или/и обратные...
Сообщение изменено: Romk (01 июня 2011 - 11:35)
Да нет...Ничего не плотнУю!Пресс-отдельно...Между натяжными сетами...Там отдых до 3 минут...ФСТ под конец...30-45 сек...Вес сбрасываю по-сетно!Все 7 сетов!Повторов не менее 9-10!Убойка!Хэнни не пестил!!!!Навстречку походу идёт и жиросжигание и мясо!Я доволен!Жена видимо прихуеет поприезду...совсем что ли под ноль отдых сокращаешь? - или просто общую интенсивность и плотность трени повышаешь таким макаром? , по фст все 7 подхдов под конец бомбишь ? или меньше?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 июня 2011 - 11:47)
Подробная инструкцияВ Европе запрещают производство гусиной печени: На территории Евросоюза может быть запрещено производство гусиной печени. С нового года во Франции запретят производство самого популярного рождественского деликатеса фуа-гра, то есть гусиной печени. В ближайшее время Евросоюз собирается ввести в действие директиву, запрещающую истязание домашних животных во время их выращивания. Уже несколько стран отказались от зверского способа добычи деликатеса фуа-гра, сделанного из гусиной или утиной печени. С 1 января 2004 года к их числу примкнет и Италия.
Во Франции же в декабре этого года было образовано общество за запрет фуа-гра. И они намерены добиться своего. Фуа-гра, что в переводе с французского означает «жирная печень», добывался следующим образом: выращиваемых гусей и уток насильственно кормили кукурузой, причем для этого им вводили ее прямо в желудок через длинный шланг. За счет того, что объем этой пищи превышал количество, которое птицы могут усвоить, в их печени образовывался излишний жир. Из такой печени как раз и получался фуа-гра. В парижских магазинах это блюдо стоит примерно 300–500 евро за кг. Ежегодный объем продаж деликатеса составлял 37 млн евро.
Это на заметку любителям насильного питания.Готовые для убоя гуси тяжело дышат, малоподвижны, имеют впалые глаза и беловатый клюв.
значит во первых, каков был стаж у товарищей?К месту или не к месту - не знаю... Была у нас раньше такая типа методика - руки каждый день... только руки и все... для любителей пляжа и футболок с коротким рукавом... Каждый день и объем по максимуму... Некоторые заходили в зал и прямо не снимая уличной одежды делали пару-тройку подходов подъема на бицепс и разгибаний на блоке... Питались хер пойми как, методика - по сути противоестественная, не предполагающая восстановление... и тем не менее - за счет постоянного пампа в руках оные разгонялись сантиметров до 45... у одного пассажира помнится даже 48 было... правда не теле ничего кроме рук и не было... но руки по тем временам были нереальными и предметом зависти.... А я качал все тело, и очень долго не мог выпрыгнуть из 43 см... просто прокормить одни руки куда как проще... начинаешь качать ноги - и если не добавляешь достаточного количества калорий в рационе, руки расти перестают тут же...
Сделал поиск на своё имя по запросу на слово "противоестественная", не забыв поставить галочку напротив опции "Результаты в виде сообщений". Получаем результатЭто не Михалыч...
Покуй какой.Во-первых, каков был стаж у товарищей?
Нет.Будет ли смысл.
Левую качай небольшими весами с максимально возможным для данного веса количеством повторений. В одном подходе до отказа раз в 2 недели. Если количество повторений получается слишком большим, отчего образуется избыточная травматика – нужно делать подход не до отказа. Здесь почитай: Тренировочная система Романа Романова и Фёдора СорокинаБудет ли смысл, правую качать нормальными весами по 10-15 повторений, а левую небольшими, но с большим количеством повторений?
Сообщение изменено: Михалы4 (05 июня 2011 - 07:01)
дык я и не хочу слепо копировать ее, вопрос как раз в том, чколько раз в неделю качать, рука то думаю, через недели три пройдет и вернусь к норм тренингу, просто хотел прочухать, что такое специализация, сразу то не написал я, виноватС "программы", приведённой в цитате, ты НЕ получишь НИ ГРАММА роста силы. А мясо, не освоенное нейрологически – не держится.
Тыцчто такое специализация
Муде.даже если будешь качать только правую, левая все равно на сколько то процентов будет расти
Расстояние между двумя точками прогресса формирует микроцикл.вопрос как раз в том, чколько раз в неделю качать
Сообщение изменено: Михалы4 (05 июня 2011 - 07:51)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июня 2011 - 07:38)
Несколько сетов метаболики... с отдыхом менее минуты... после тяжелой работы...Теперь по "теме"...
По любасу надо смешивать оба компонента тренинга с разными путями гипертрофического отклика!
Сегмент сессии №1(силовой натяг):-большие веса(4-8ПМ)
-большой отдых между сетами(3-5 минут)
-прогрессия в весах и КПШ(умеренно)
-использование пирамид по сетно(по желанию)
Сегмент №2(метаболическое воздействие накопления):-Уменьшенные после натяга веса(сеты около 10 повторов+вложенная усталость)
-Уменьшенный отдых между сетами(1минута и менее)
-Обратный сброс веса по сетно
-Сокращенная амплитуда(целевая)
Данные по КПШ натяга и метаболики для каждого-свои,найденные эмпирикой!
Чем меньше отдых в метаболике между сетами-тем БОЛЬШЕ %сброс веса…
Сегмент №3:После тренировочная статика-поз-давн на рабочие МГ(несколько сетов по 12-15 сек)
Сегмент №4:Послетренировочная растяжка(несколько сетов до боли)...
Всё!МГ отжата насухо!
Всё остальное для результа уже-вне зала!
За месяц-ниразу,Жень!Смысла не вижу!Андрей, как часто делаете загрузы на кето?
В сутках?Довел до 7-8 дней...Несколько сетов метаболики... с отдыхом менее минуты... после тяжелой работы...
А сколько отдых на мг?
Антон!Ленту дома не делал еще ниразу после отрыва бицы,а вот на работе не удержался и сделал быстро.Померил травмированную=43см.Думал хуже будет!У меня на кето такие же результаты были, но я без "витаминов" был. А у тебя есть фарм поддержка, вот я и спрашиваю кето+фарма кроме -6см на талии не дало ли тебе хоть какую прибавку на бицепс?
При поднятии веса КПШ слегка уменьшается к нижней границе вилки КПШ.Но менее 30КПШ-натяга делать не нужно.ЭОС-КПШ можно и больше...Циклы никакие никогда не планировал!КПШ и вес снаряда тоько в плюс, верно? (ни шагу назад). Если отдых между сетами и между тренями постоянный, я думаю, планировать цикл больше 6 недель не стоит..?
10 месяцев перерыва???Обалдеть...Толя прафф!Женя, ты мене удивляешь...
какие оптимальные КПШ? о чём ты говоришь?
начни с начала
2-3 месяца тренинг на всё тело 2-3 раза в неделю
верни функционалку, веса
а уж потом "оптимум"
ВУЗ... вес 58 кг - ну нахуй такую учебу10 месяцев перерыва???Обалдеть...Толя прафф!
Теперь все понятно. Спасибо!При поднятии веса КПШ слегка уменьшается к нижней границе вилки КПШ.Но менее 30КПШ-натяга делать не нужно.ЭОС-КПШ можно и больше...Циклы никакие никогда не планировал!
Сообщение изменено: Nоvichоk (12 июня 2011 - 04:07)
Например в ФСТ-7 есть 9-10 натяжных и часто пирамидальных сетов на первыую половину сессии и 7(условно)метаболических...Понимаете формулу?9-10 УЖЕ дали метаболический накоп-стимул и ФСТ-всего лишь подспудка!На нее основу ставить НЕЛЬЗЯ!Рост мяса-это фибриллы!ЭОС и накопление-это помощь!Но не основа...Но когда упрётесь в веса-это станет основой с точённой техникой!5Х10 в обратном сбросе...Делать сетов в метаболике больше чем было в натяге-чревато и может быть бесполезно!
Это штангой сзади под жопу вверх?тяга хейни
Одно упро-махи с легким наклоном вперед гант...2/3 амплитуды не до низа!За глаза...Шишка спереди дельт вырастает визуально...В нее колоть прикольно...просто видишь, передняя дельта в жимах у меня грузится неебово, нет смысла ее перегружать
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июня 2011 - 10:34)
Заднюха не хило в тягах на спину пашет,поэтому одно упро им за глаза ИМХО...ага, она самая, веса там хорошие можно поднимать,нето что с гантельками дрочево
У средней по любасу преимущество...Но передок и задок забывать-западло!как в принципе и без передней и средней
Я бы,брат,сделал по 2 сета в каждом натягом до треска и после по 3 сета/каждое упро метаболики со сбросом,ограничивая отдых...Логично и мощно!я хочу хейни в натяг, а махи в метаболике 1 сет
дак а спина?Я бы,брат,сделал по 2 сета в каждом натягом до треска и после по 3 сета/каждое упро метаболики со сбросом,ограничивая отдых...Логично и мощно!
это Хомяг в индейцах про нее рассказывал. протяжка по андровассе - очень широкий хват, легкий наклон, подъем до уровня сосков где-то и получится (в самой высшей точке угол плечо/предплечье около 90 градусов получается).Макс, хотел узнать по поводу тяги к бороде штанги, на плечи то
ты там какой то модифицированный вариант показывал, широким хватом к соскам
сам то пробовал его? хочу за место жима заюзать
Сообщение изменено: tdk (13 июня 2011 - 10:55)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых