Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60155 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Тренинг 2 раза в сутки

По 2 МГ за день в 2 разных трени пускаешь что ли? smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Romk

По 2 МГ за день в 2 разных трени пускаешь что ли?

Именно так. rolleyes.gif Больше не тяну-ибо лень!Между сетами еще пресс!Скручивания или/и обратные...Щас еще омны докуплю-буду по 250 каждый день лепить! censored.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Именно так. rolleyes.gif Больше не тяну-ибо лень!Между сетами еще пресс!Скручивания или/и обратные...

совсем что ли под ноль отдых сокращаешь? - или просто общую интенсивность и плотность трени повышаешь таким макаром? , по фст все 7 подхдов под конец бомбишь ? или меньше?

Сообщение изменено: Romk (01 июня 2011 - 11:35)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Romk

совсем что ли под ноль отдых сокращаешь? - или просто общую интенсивность и плотность трени повышаешь таким макаром? , по фст все 7 подхдов под конец бомбишь ? или меньше?

Да нет...Ничего не плотнУю!Пресс-отдельно...Между натяжными сетами...Там отдых до 3 минут...ФСТ под конец...30-45 сек...Вес сбрасываю по-сетно!Все 7 сетов!Повторов не менее 9-10!Убойка!Хэнни не пестил!!!!Навстречку походу идёт и жиросжигание и мясо!Я доволен!Жена видимо прихуеет поприезду... censored.gif rolleyes.gif

Щас телапию жарю почти без масла... rolleyes.gif Даже овощи нах убрал! censored.gif

Трицепс и грудак ебашу по схеме Хэнни-"FST-7 Reloaded".
14 сетов на МГ!Окромя стартовых натяжных!Диапазон натяга поднял до 10-6!Менее 6 работать не буду!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 июня 2011 - 11:47)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

В Европе запрещают производство гусиной печени: На территории Евросоюза может быть запрещено производство гусиной печени. С нового года во Франции запретят производство самого популярного рождественского деликатеса фуа-гра, то есть гусиной печени. В ближайшее время Евросоюз собирается ввести в действие директиву, запрещающую истязание домашних животных во время их выращивания. Уже несколько стран отказались от зверского способа добычи деликатеса фуа-гра, сделанного из гусиной или утиной печени. С 1 января 2004 года к их числу примкнет и Италия.
Во Франции же в декабре этого года было образовано общество за запрет фуа-гра. И они намерены добиться своего. Фуа-гра, что в переводе с французского означает «жирная печень», добывался следующим образом: выращиваемых гусей и уток насильственно кормили кукурузой, причем для этого им вводили ее прямо в желудок через длинный шланг. За счет того, что объем этой пищи превышал количество, которое птицы могут усвоить, в их печени образовывался излишний жир. Из такой печени как раз и получался фуа-гра. В парижских магазинах это блюдо стоит примерно 300–500 евро за кг. Ежегодный объем продаж деликатеса составлял 37 млн евро.

Подробная инструкция

Готовые для убоя гуси тяжело дышат, малоподвижны, имеют впалые глаза и беловатый клюв.

Это на заметку любителям насильного питания.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Михалыч, не могу отправить личное письмо тебе, черт с ним, запощу здесь тогда

говорят твоя цитата:

К месту или не к месту - не знаю... Была у нас раньше такая типа методика - руки каждый день... только руки и все... для любителей пляжа и футболок с коротким рукавом... Каждый день и объем по максимуму... Некоторые заходили в зал и прямо не снимая уличной одежды делали пару-тройку подходов подъема на бицепс и разгибаний на блоке... Питались хер пойми как, методика - по сути противоестественная, не предполагающая восстановление... и тем не менее - за счет постоянного пампа в руках оные разгонялись сантиметров до 45... у одного пассажира помнится даже 48 было... правда не теле ничего кроме рук и не было... но руки по тем временам были нереальными и предметом зависти.... А я качал все тело, и очень долго не мог выпрыгнуть из 43 см... просто прокормить одни руки куда как проще... начинаешь качать ноги - и если не добавляешь достаточного количества калорий в рационе, руки расти перестают тут же...

значит во первых, каков был стаж у товарищей?
во вторых, тут такое дело, с рукой левой у меня писдец, могу поднимать только очень легкие веса ей, так вот, будет ли смысл, правую качать норм весами по 10-15 повторений, а левую небольшими, но малым кол-вом повторений? получается я на одной трениовке разные режимы использую

тренировать, думаю, все же не каждый день, а через день, по 2 хороших рабочих подхода в двух упрах на мг

типа: подъем на биц сидя и молот
а на триц: жим гантели из за головы сидя плюс разгибание на триц в наклоне

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Это не Михалыч...

Сделал поиск на своё имя по запросу на слово "противоестественная", не забыв поставить галочку напротив опции "Результаты в виде сообщений". Получаем результат

Во-первых, каков был стаж у товарищей?

Покуй какой.

Будет ли смысл.

Нет.

Будет ли смысл, правую качать нормальными весами по 10-15 повторений, а левую небольшими, но с большим количеством повторений?

Левую качай небольшими весами с максимально возможным для данного веса количеством повторений. В одном подходе до отказа раз в 2 недели. Если количество повторений получается слишком большим, отчего образуется избыточная травматика – нужно делать подход не до отказа. Здесь почитай: Тренировочная система Романа Романова и Фёдора Сорокина

++++++++++++++++
С "программы", приведённой в цитате, ты НЕ получишь НИ ГРАММА роста силы. А мясо, не освоенное нейрологически – не держится.

То есть теоретически, ты можешь получить некий временный (весьма ограниченный) прирост (не более 2-ух сантиметров). Но он на 100% обречён и сразу же сойдёт на ноль при возвращении к нормальному тренингу, или просто при перерыве в пару недель.

То есть это чисто "косметический", основанный на приёме химии короткий спурт перед соревнованиями, не более. vertag.gif

++++++++++++++++
В любом случае, КАК БЫ ТЫ НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ, всегда рисуй график роста силы для каждого из контрольных упражнений.

Первые пять процентов – откидываем, а на каждые последующие пять процентов – будет прирастать 5 мм чистого мяса. bb.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (05 июня 2011 - 07:01)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

С "программы", приведённой в цитате, ты НЕ получишь НИ ГРАММА роста силы. А мясо, не освоенное нейрологически – не держится.

дык я и не хочу слепо копировать ее, вопрос как раз в том, чколько раз в неделю качать, рука то думаю, через недели три пройдет и вернусь к норм тренингу, просто хотел прочухать, что такое специализация, сразу то не написал я, виноват

а что думаешь о спецухе по Клестову? когда каждую руку в отдельный день качаешь, думаю, ты знаком с ней
помоему у него же было написано, что даже если будешь качать только правую, левая все равно на сколько то процентов будет расти, типа организм стремится к симметрии бла-бла-бла и тд want_ban.gif
помоему нереал какой то, но верить все равно очень хочется biggrin.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

что такое специализация

Тыц

даже если будешь качать только правую, левая все равно на сколько то процентов будет расти

Муде.

Артур Джоунс ставил научный эксперимент, который доказал, что растёт только то волокно, которое активируется при выполнении данного упражнения.

Если волокно не активировано, как бы близко оно не находилось к растущему, само оно расти НЕ будет.

То есть никакого "косвенного эффекта" от тренинга не бывает.

Эффект ВСЕГДА прямой.

Работает волокно в упражнении? – Будет расти.

Волокно не активно? – Не будет.

вопрос как раз в том, чколько раз в неделю качать

Расстояние между двумя точками прогресса формирует микроцикл.

Микроцикл может состоять как из одной тренировки + период отдыха, так и из нескольких тренировок. Дело методики.

Здеся почитай.

Сообщение изменено: Михалы4 (05 июня 2011 - 07:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Теперь по "теме"...
По любасу надо смешивать оба компонента тренинга с разными путями гипертрофического отклика!
Сегмент сессии №1(силовой натяг):-большие веса(4-8ПМ)
-большой отдых между сетами(3-5 минут)
-прогрессия в весах и КПШ(умеренно)
-использование пирамид по сетно(по желанию)
Сегмент №2(метаболическое воздействие накопления):-Уменьшенные после натяга веса(сеты около 10 повторов+вложенная усталость)
-Уменьшенный отдых между сетами(1минута и менее)
-Обратный сброс веса по сетно
-Сокращенная амплитуда(целевая)
Данные по КПШ натяга и метаболики для каждого-свои,найденные эмпирикой!
Чем меньше отдых в метаболике между сетами-тем БОЛЬШЕ %сброс веса…
Сегмент №3:После тренировочная статика-поз-давн на рабочие МГ(несколько сетов по 12-15 сек)
Сегмент №4:Послетренировочная растяжка(несколько сетов до боли)...
Всё!МГ отжата насухо!
Всё остальное для результа уже-вне зала!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Даже ежели использовать ОДНО упражнение на МГ-всей картины ЭТО не меняет!
Два упра на МГ-оптимально!Чередование в натяге по сетно/упро!!!
Три упро ПОФ-идеально,но тяжело!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Хочу вот щас попробывать для пресса упро,которое не делал НИКАГДА!Лежа на скамье(не на полу!)в ступнях кроссовок зажать гантель и в полусогнутых ногах поднимать от пола с протягом центрального сухожилия абдоминалки вверх.Скип ла Кур делает это на полу,но это муде!Нужен растяг!Подьем коленей к груди в висе этого так же не даст!

DumbI4
russian_flag.gif

Руку сначала вылечи,Рэмбо!Куячить он будет... threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июня 2011 - 07:38)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
Андрей, как часто делаете загрузы на кето?

PRIEST.72

Теперь по "теме"...
По любасу надо смешивать оба компонента тренинга с разными путями гипертрофического отклика!
Сегмент сессии №1(силовой натяг):-большие веса(4-8ПМ)
-большой отдых между сетами(3-5 минут)
-прогрессия в весах и КПШ(умеренно)
-использование пирамид по сетно(по желанию)
Сегмент №2(метаболическое воздействие накопления):-Уменьшенные после натяга веса(сеты около 10 повторов+вложенная усталость)
-Уменьшенный отдых между сетами(1минута и менее)
-Обратный сброс веса по сетно
-Сокращенная амплитуда(целевая)
Данные по КПШ натяга и метаболики для каждого-свои,найденные эмпирикой!
Чем меньше отдых в метаболике между сетами-тем БОЛЬШЕ %сброс веса…
Сегмент №3:После тренировочная статика-поз-давн на рабочие МГ(несколько сетов по 12-15 сек)
Сегмент №4:Послетренировочная растяжка(несколько сетов до боли)...
Всё!МГ отжата насухо!
Всё остальное для результа уже-вне зала!

Несколько сетов метаболики... с отдыхом менее минуты... после тяжелой работы... creasy3.gif
А сколько отдых на мг?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
мне кажется на кето очень трудно зажиреть, по крайней мере зделал такой вывод читая немецкие форумы, там те кто обычно на 2000 калорий обычной углеводно-белковой пищи жирели, на кето по 3500-4000 калорий не жиреют...
(наш форумчанин)

Nоvichоk

Андрей, как часто делаете загрузы на кето?

За месяц-ниразу,Жень!Смысла не вижу!

Несколько сетов метаболики... с отдыхом менее минуты... после тяжелой работы...
А сколько отдых на мг?

В сутках?Довел до 7-8 дней...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вот уже 3 недели сижу на 5500 калорий, руки + 1 см мяса, ноги + 1 см, вес не изменился.... при этом гликогена нет, на тренировках усталости ноль, при этом 3,5 часа в зале... Энергии немеряно, больше чем на углях, жуткой этой крепатуры как обычно на углях нет и соотвественно могу лучше сделать отказ и лучше убить мышцу! Кето вещь, я еще раз в этом убедился! Востановление кстати тоже лучше чем на углях. Буду теперь все лето на ней сидеть
(наш форумчанин)
Мне 5500 ккал не нужно,ибо я не 3 часа в зале! rolleyes.gif wink.gif А так вот как бывает!

Причем и жаренное и ветчина и цельные яица-ФФСЁ МОЖНО!Я тока творог(есть угли) с маслом не кушаю!

Дай мне щас заварное пирожное или торт-меня своротит!Я серьезно! censored.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Gre-k

У меня на кето такие же результаты были, но я без "витаминов" был. А у тебя есть фарм поддержка, вот я и спрашиваю кето+фарма кроме -6см на талии не дало ли тебе хоть какую прибавку на бицепс?

Антон!Ленту дома не делал еще ниразу после отрыва бицы,а вот на работе не удержался и сделал быстро.Померил травмированную=43см.Думал хуже будет! censored.gif Больше 16 кг на нее в гант.очкую.Полагаю,что уход талии,а вес на месте-это хорошо! rolleyes.gif Нет? rolleyes.gif Левая визуально больше...
Nоvichоk

КПШ и вес снаряда тоько в плюс, верно? (ни шагу назад). Если отдых между сетами и между тренями постоянный, я думаю, планировать цикл больше 6 недель не стоит..?

При поднятии веса КПШ слегка уменьшается к нижней границе вилки КПШ.Но менее 30КПШ-натяга делать не нужно.ЭОС-КПШ можно и больше...Циклы никакие никогда не планировал!
AnatolyR

Женя, ты мене удивляешь...

какие оптимальные КПШ? о чём ты говоришь?
начни с начала
2-3 месяца тренинг на всё тело 2-3 раза в неделю
верни функционалку, веса
а уж потом "оптимум"

10 месяцев перерыва???Обалдеть...Толя прафф!

fdk
ПиСтатый аватар!Чего парня к бану то подводят с этим Грином то? censored.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72

10 месяцев перерыва???Обалдеть...Толя прафф!

ВУЗ... вес 58 кг - ну нахуй такую учебу

При поднятии веса КПШ слегка уменьшается к нижней границе вилки КПШ.Но менее 30КПШ-натяга делать не нужно.ЭОС-КПШ можно и больше...Циклы никакие никогда не планировал!

Теперь все понятно. Спасибо!

AnatolyR
Спасибо!
Планирую восстановиться за 4 недели. День через два. Фуллбади - не хватает сил.

Сегодня отработал на плечи, трапы, трицепсы, икры и биц.бедра. Все 3х12-15 (дельты пер, ср 2+2). До тренировки поприседал без веса и размялся кроссовером.
Отделался легким испугом - очень-очень хотелось кушать после тренировки
В среду ударю по спине, бицепсам, задн.дельтам, квадрам, икрам и прессу.

Сообщение изменено: Nоvichоk (12 июня 2011 - 04:07)

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений
Вопрос возник. А натяговый и метаболический стимулы обязательно упаковывать в одну сессию или возможно разнести на отдельные?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
С практикой натяга все ровно и ясно.Небольшое кол-во почти отказных рекордных сетов(после неутомляющей разминки) с большими весами 4-8ПМ(на практике выйдет 5-9 повторов),смесь пирамид или лишних сетов на КПШ...
С обьемкой ЭОС немного посложнее...По сути дела любой упакованный сет(отдельный,интервальный или дроп)делается в вилке до 10-12 повторов...Разгон гликолиза плюс трата КрФт+актив большинства ДЕ.Вся разница сводится в итоге к ОДНОМУ!КАКОЙ ПЕРИОД ОТДЫХА между ними!В дропах -5 сек...В интервалке Жиронды,Лабрады и ФСТ 20-40 сек...Или минута...Или 2 минуты...От него пляшет и % сброса веса по сетно...-3% отдельный сет 10% интервалка или -20%дроп...По сути это мозайка ОДНОЙ картинки...Да и сам натяг ведет сарко и накопление уже инерционно...Делать сетов в метаболике больше чем было в натяге-чревато и может быть бесполезно!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Смотрите как работают проффи в теме например 5Х10...Пирамида по 10 повторов.Натяжной-ОДИН!Последний!так прочему не развернуть Логику и не сделать(после короткой разминки)5Х10 в обратном сбросе?Натяжной так же будет-ОДИН,но подспудных тяжелых( а не легких, как у них)будет еще 4!Но это как вариант остановки-заморозки весов и КПШ натяга!Как у меня в большинстве упров.Иначе-травма!Если пока ПРЁТ,то КПШ натяга отдельная стартовая сессия!И не ОДИН сет,а до 6!

Я щас пока увекся темой-ОДНО упро на целевую МГ!Так лехше смотреть за прогрессом и сравнением!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Делать сетов в метаболике больше чем было в натяге-чревато и может быть бесполезно!

Например в ФСТ-7 есть 9-10 натяжных и часто пирамидальных сетов на первыую половину сессии и 7(условно)метаболических...Понимаете формулу?9-10 УЖЕ дали метаболический накоп-стимул и ФСТ-всего лишь подспудка!На нее основу ставить НЕЛЬЗЯ!Рост мяса-это фибриллы!ЭОС и накопление-это помощь!Но не основа...Но когда упрётесь в веса-это станет основой с точённой техникой!5Х10 в обратном сбросе...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
В трицепсе стоя,жиме стоя,махах сидя,бицепсе сидя,блоках на спину(травма бицепса-очкую)-веса приходится сдерживать или морозить...Поэтому либо 2-4 сета с одним весом на КПШ натяга(но этот стимул более 2-3 раз не прокатит),либо 10-12 обратным сбросом с первым натяжным-замороженным...Дальше можно тока уменьшать интервалку отдыха по чуть чуть...Но это принципиально ничего не даёт!Поэтому-не шагу назад!Но и вперёд то же...Так можно годами это держать без напряга...Но мля-неинтерсно ЭТО ниразу!Но кули делать...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

тяга хейни

Это штангой сзади под жопу вверх?

просто видишь, передняя дельта в жимах у меня грузится неебово, нет смысла ее перегружать

Одно упро-махи с легким наклоном вперед гант...2/3 амплитуды не до низа!За глаза...Шишка спереди дельт вырастает визуально...В нее колоть прикольно... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июня 2011 - 10:34)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Одно упро-махи с легким наклоном вперед гант...2/3 амплитуды не до низа!За глаза...Шишка спереди дельт вырастает визуально...

возможно, ты прав,лучше на заднюю акцент сделать rolleyes.gif

Это штангой сзади под жопу вверх?

ага, она самая, веса там хорошие можно поднимать,нето что с гантельками дрочево

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4
На заднюю-это тема!Скос-провал в дельтойдной картине без задней дельты-это муде!!!Особенно в безрукавке!Я делаю 2-3 сета с 20 кг натягом и пирамидой+скока смогу сетов сбросом веса по сетноХ10-11 раз...Отдых не более 1-1.5 минуты...Картинка!

ага, она самая, веса там хорошие можно поднимать,нето что с гантельками дрочево

Заднюха не хило в тягах на спину пашет,поэтому одно упро им за глаза ИМХО... rolleyes.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
да, без задней, нет смыла вообще в плечах rolleyes.gif
как в принципе и без передней и средней under_table.gif

Заднюха не хило в тягах на спину пашет,поэтому одно упро им за глаза ИМХО...

надо будет посмотреть по общему заебу
я хочу хейни в натяг, а махи в метаболике 1 сет

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

как в принципе и без передней и средней

У средней по любасу преимущество...Но передок и задок забывать-западло!

У Саши Вишняка ваще каждая башка дельт-отдельная тема-треня!

DumbI4

я хочу хейни в натяг, а махи в метаболике 1 сет

Я бы,брат,сделал по 2 сета в каждом натягом до треска и после по 3 сета/каждое упро метаболики со сбросом,ограничивая отдых...Логично и мощно!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Я бы,брат,сделал по 2 сета в каждом натягом до треска и после по 3 сета/каждое упро метаболики со сбросом,ограничивая отдых...Логично и мощно!

дак а спина?

у меня сплит: грудь ноги, спина плечи, руки

в общем хочу щас снизить до минимума нагрузку
как ученые то там делают, снижают дозировки какой нить куйни до минимума, если не прет,знач повышают по децлу

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

грудь ноги

censored.gif threaten.gif familyfight.gif

Я с Матараццо,Игорьком и пр. согласен в этой теме...Одна МГ-одна треня!После обеда еще одна дома...Щас 4 треню проведу...Предплечья по 12 сетов...

Схема схемами,но ежели МОЖЕШЬ,то делай,не взирая что уже спина была!Остальное на кухне-ложка-вилка-тарелка-вода...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Макс, хотел узнать по поводу тяги к бороде штанги, на плечи то
ты там какой то модифицированный вариант показывал, широким хватом к соскам
сам то пробовал его? хочу за место жима заюзать

это Хомяг в индейцах про нее рассказывал. протяжка по андровассе - очень широкий хват, легкий наклон, подъем до уровня сосков где-то и получится (в самой высшей точке угол плечо/предплечье около 90 градусов получается).
сам не пробовал, я делал более силовой вариант - узким хватом. Хамяг юзал, говорит четко в боковушку пападает.

Сообщение изменено: tdk (13 июня 2011 - 10:55)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых