ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! biggrin.gif w00t.gif
Где ж правда ? eat.gif
Правда в том, что я к женщинам вообще с предубеждением отношусь в плане серьезных тренировок у меня(для этого есть объективные и субьективные причины) и соответственно зачастую(можно сказать в основном) НЕ соглашаюсь их тренировать.
Поэтому женшин у меня немного и все, кроме одной которая появилась буквально полторы недели назад, занимаются довольно продолжительное время.
А те кто считает, что спросив программу или побывав в зале и получив указания по начальным тренировкам не удосужившись выполнить начальный минимум необходимый для начала нормальных тренировок и составления индивидуальной программы, что я их тренировал это даже не детский сад.
У одной "клиентки" ты по-моему экзамен в последствии долго здавал.
Экзамен последний я сдавал пару лет назад в институте женщине которая никак не могла у меня тренироваться(это вообще маразм) даже по возрасту и тем более экзамен не сдавался долго(это был госэкзамен) и тем более небыло никаких перездач. До этого последний экзамен сдавался более десятка лет назад и в то время я еще не тренировал.
А вот то что это происходит без кардио и без диеты, в это и правда очень трудно поверить. Видимо диета есть, просто она не совсем безуглеводная, она низкоуглеводная.
Мне тут клиент один на прошлой неделе как-то пребывая не в настроении после трудового дня, бросил фразу "как-то медленно идет похудение".
На что я ответил, что на мой взгляд все идет в пределах нормы учитывая, как он питается. И говорю что если он готов к более жесткому режиму и уж так хочется быстрее(хотя за 2,5 месяца 7кило как бы и не очень плохо и по замерам все было очень гуд) то пусть распишет питание за два-три дня и я скажу ему что не так.
В ответ услышал "Так я тебе и на словах могу рассказать!"
А я "Нет спасибо! Это надо тебе, чтобы ты сам увидел, как питаешся!"
Позавчера он принес список за два дня. Ему уже было неловко, но то что я увидел было для меня шоком! Диета(если такое можно было назвать так) была скорее много-много углеводной или очень малобелковой.

Жена не выдержала(одним словом реакция "ужас") и сразу же ему зачитала лекцию о питании, хотя до этого мы с ним не раз поднимали этот вопрос. А тренинг-то(метода) все равно работает(собственно я и не сомневался).
В общем он и сам понял после написания, что к чему.
Список могу сосканировать, если вдруг кому интересно.
Цикл, в котором интенсификацию организуете путем суперсетов, скока длица и как разгрузку обеспечиваете, на каком стаже вводите супермегасерии?
Цикл с плавным выходом на такую нагрузку длится от полутора месяца(минимум) до 2,5(максимум).
Супер сеты идут таким образом.
2-3недели пара упражнений в суперсете, паузы могут быть и минуту-две, происходит коррекция программы в нюансах,
2-3недели три упражнения+одно отдельно, паузы около 40секунд,
2-4недели четыре упражнения, паузы по самочуствию.
Если есть желание и возможности у человека, то бывает еще 2 недели круговой тренировки с паузой между гигантской серией в виде работы на пресс(так и называю "а теперь отдых с работой на пресс"

)
и как разгрузку обеспечиваете
Этого не понял. О чем этот вопрос? Чтобы по возможности адекватно ответить.
Сообщение изменено: Kaчок (19 июня 2008 - 02:42)