И после вот таких выводов еще умудряются спрашивать почему пузо есть.
Это СЛИШКОМ мало, особенно если хочеш быть поджарым. cool.gif
Кстати... а кто видел жирных лошадей?
Гыыыыыыыыыы

а кто видел НЕЖИРНЫХ китофф ?

А они жрут почаще лошадок....
Дык я то поджарым быть и не хочу. Я хочу как щас, только побольше. А пуза нет уже, пузо это сугубо набор продуктов и поедание чего либо на ночь.Это СЛИШКОМ мало, особенно если хочеш быть поджарым.
А человек в обычном городском образе жизни в этом давно не нуждается. И жир всего лиш реакция на недостаточное движение и(или) неправильное питание(проблемы со здоровьем пока опускаем).
Нехватка питания приводит к замедлению обмена и тогда организм в любом случае будет стараться запасать.а как быть с людьми которые очень достаточно двигаются, едят мало, но имеют сальцо ?
Хозяин барин.А на моем низшем физкультурном уровне, блюсти некие "усушки" и проценты жира на моем бренном теле, скажем так не нужно.
Они не рекордного размера, просто рельеф усилился немного.пс: писец shocking.gif неужели такое возможно в натураху сотворить, такие грабли punk.gif shocking.gif
Проблема в том что ел по разному, а не так как надо, но всеже заметил хоть и написал что слабо. Сжигание и у меня идет небыстро, просто этот процесс более постоянен, так как у меня более менее все стабильно по режиму.А у меня и обмен веществ не нарушен вроде, и ел по-разному - и мало, и много, но штоб постоянно жир таял, как у тебя, такое замечал слабо
Ты этим отсекаешь лишнее ?
Не-а! Обмен веществ поддается изменению при адекватных нагрузках как правило в течении трех недель как в сторону ускорения так и в сторону замедления.а может генетика ?
Сообщение изменено: ssg-70 (25 сентября 2008 - 03:35)
Добавить еще белка и а углеводы чуть меньше. И в тренировках чуть увеличить объем не в базовых упражнениях.Если ем от пуза, то жирок прибавляется медленно, а чуть убавил углей, стоит на месте. Что предпринять-то посоветуешь?
Кто его знает? Наверноее 44 есть.Cколько сантиметрофф?
Йогурт в принципе не может быть полноценным приемом пищи. А вот с творогом. Да можно считать, но к нему желательно еще углеводиков чуток добавить. Чтобы лучше усваивался.а вот тровожка баночка(250 грамм)
или 2 йогурта по 150 г могут считаться за раз(как порция еды)
или не могут?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых