Толь это фейк..Квинтэссенция зла по phaze)))
кирилл.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 24 октября 2018 - 07:53

Толь это фейк..
Почему фейк?
В советские годы многие из высшего духовенства были выездными. На различные церковные или межрелигиозные симпозиумы, например.
А некоторые имели, и до сих пор имеют, дипломатические паспорта.
из Вики про Гундяева https://ru.wikipedia...i/Кирилл_(%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
2 сентября 1971 года возведён в сан архимандрита. (не очень высокий сан)
Но,
В том же году назначен представителем Московского Патриархата при Всемирном совете церквей в Женеве.
Так что он точно был в 1971 году в Швейцарии.
Сообщение изменено: Rus72 (24 октября 2018 - 07:58)
Отправлено 24 октября 2018 - 07:59

я в бога тоже не верю, но откуда взялась вселенная?, нихера не было и вдруг появилась
сначала была сингулярность. то есть это и был бог и кроме него ничего не было. и стало ему скучно, захотел создать себе подобных, но чтобы они самостоятельно развились до его уровня, а не были, как куклы, вылеплены его руками. и для этого он взорвался, дав начало всему сущему, всем физическим и прочим законам и всё завертелось.он принёс себя в жертву, чтобы дать начало новых жизней и дать возможность этим жизням эволюционировать до уровня богов. а для этого нужно делать становую.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 24 октября 2018 - 08:20

Кстати, вопрос такой - я тут на днях рассказывал про негативную фазу движения, в ответ услышал про я люблю целостное движение-упражнение.
Млин, у меня в тренинге приседов например, всякого добра хватает.
И полный присед, и полуприсед, и частичный с большим весом, и присед как бы отработка съема с мертвой точки
и на скорость с лентами работаю.
Я бы со скуки помер, если делать тот же объем работы без этих приблуд)))
А так они мне в каждой движухе помогают работать на слабыми местами да и интереснее так)
тож самое в тяге.
А сами как делаете? Тоже только целостное движение?
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (24 октября 2018 - 08:27)
Отправлено 24 октября 2018 - 08:32

Кстати, вопрос такой - я тут на днях рассказывал про негативную фазу движения, в ответ услышал про я люблю целостное движение-упражнение.
Млин, у меня в тренинге приседов например, всякого добра хватает.
И полный присед, и полуприсед, и частичный с большим весом, и присед как бы отработка съема с мертвой точки
и на скорость с лентами работаю.
Я бы со скуки помер, если делать тот же объем работы без этих приблуд)))
А так они мне в каждой движухе помогают работать на слабыми местами да и интереснее так)
А сами как делаете? Тоже только целостное движение?
Единственная вариация - присед на ящик. И то, смысл только в том, чтобы нагрузиться сравнительно небольшим весом. По моему мнению присед до 2-2.5 своих весов никаких приблуд не требует.
По мне, присед вообще не скучное движение, самое тоскливое - это бицепс и широчайшие (обобщенно)
Отправлено 24 октября 2018 - 08:32

Кстати, вопрос такой - я тут на днях рассказывал про негативную фазу движения, в ответ услышал про я люблю целостное движение-упражнение. Млин, у меня в тренинге приседов например, всякого добра хватает. И полный присед, и полуприсед, и частичный с большим весом, и присед как бы отработка съема с мертвой точки и на скорость с лентами работаю. Я бы со скуки помер, если делать тот же объем работы без этих приблуд))) А так они мне в каждой движухе помогают работать на слабыми местами да и интереснее так) А сами как делаете? Тоже только целостное движение?
ты кого спрашиваешь, кто любит целостное движение? ну, если любит . то точно не наскучит. я вот чизкейки люблю, не наскучивают.
а если ты так извилисто спрашиваешь, кто как делает ,то за всех не отвечу, но ничего особенно скучного в 5 подходах по 2-5 раз не вижу. Сделал и сделал, как зубы почистил. А силу ,КМК, можно качать другими упражнениями, которые постоянно в ротации. Главное,чтобы они были сопряжены с приседом, давали максимальное усилие в той части и направлении ампитуды, где бы хотелось получить это в приседе.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 24 октября 2018 - 08:50

ты кого спрашиваешь, кто любит целостное движение? ну, если любит . то точно не наскучит. я вот чизкейки люблю, не наскучивают.
а если ты так извилисто спрашиваешь, кто как делает ,то за всех не отвечу, но ничего особенно скучного в 5 подходах по 2-5 раз не вижу. Сделал и сделал, как зубы почистил. А силу ,КМК, можно качать другими упражнениями, которые постоянно в ротации. Главное,чтобы они были сопряжены с приседом, давали максимальное усилие в той части и направлении ампитуды, где бы хотелось получить это в приседе.
надо подпись над аватаркой менять)
чизкейкогрызущий волк)
Отправлено 25 октября 2018 - 06:57

Че за упаднеческие настроение? Предпенсионные как будто))
мне 44 и я все равно стараюсь на что то надеяться в плане прогресса)))
Да почему упаднические, просто реально смотрю на вещи)
если первые 35 лет балду пинал, многого и не жду.
кг 8-9 мяса прибавил конечно на эффекте новичка за 1,5 года, дальше врятли так будет))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых