Pavel O, пошла вон отсюда, шавка. С поддержавшим долбариком в лосинах Death Star. Оба в игнор.
renepjd, бредом сам занимаешься! Пустомеля, иди в другой теме трынди! Добавлен в игнор. Прошу у остальных его не цитировать в этой теме, чтобы я не видел.
Вы специально? С шагом 2.5 кг (60,62,65,67) без проблем доходил до 67х10.Ну что за быдло... я пас. Надеюсь те кто вникают (если здесь есть такие) сделали правильный вывод.
aid в игнор до понедельника.
Samuel Wimes, ух, жировик треклятый, никак не может угомониться что я в ответ на очередную подйопку на его жирный куб сзади прилюдно показал
В игнор, бессрочный.
sereje4ka Пошел вон, козел долбанный, заколебали спам и вранье. Каждый день самоутверждается в виртуале зачморенный по жизни неудачник. Игнор.
тор24, игнор. Древний куй, даже подзабыл.
sereje4ka, игнор. Завистливый неудачник.
зы: по калиперу было 8.68%, что подтверждалось видухой.
Samuel Wimes Кусок жира с бульканьем падает в игнор.
зы: фотке 10 месяцев. Свои складки иди считай.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ добавлен в игнор.
sandwolf77, снова в игнор, давно напрашивалось.
Игорек, Честер добавлены в игнор.
Задолбал порядком, подтверждений об изменении намерений в прошлом ждет, в "обмане" уличает, в общем, создает свою психологически комфортную реальность, игнорируя все ответы и факты. И быдло поддерживает его пост, это знак, что посты быдлячьи, ведь однородное притягивает друг друга. Вобщем, aid в бессрочный игнор. Хоть тема больше превратится в дневник.
merQ, вы просто повторяете его мнение, оно ничего не значит перед правдой. Нет никакого выведения на правду, есть создание своей реальности, свои предположения и вымышленные факты. То же что и ваши рост-105 и одинаковый уровень жира - просто предположения и комфортное представление реальности. merQ в игнор.
AnatolyR, быдло завистливое, это у вас скорее национальное, общеизвестное, да возможности удобной все никак не подворачивалось это сказать. А сейчас своим постом почву подготовили
В игнор.
Жеребец Долбоеб. Иди над своими близкими издевайся. В игнор.
Пуня, сам клоуноподобный тролль, переход на личности, в игнор.
Да, а Димик в дядю, который во внучку. В игнор.
да ублюдок он, спровоцировал то что хотел, не без помощи модераторского коллектива. При нормальном строе перераспределение кадров было бы несколько другим, был бы хотя бы общий выговор, включая мне... Несколько людей добавлены в игнор на неопределенное время, часть из них сюда не заходит: Kito, TII, berlya, d-rago-n, Алексей Юрьевич.
Добавлены в игнор: Balgo, roma2, tigerforce, Мозголомная Брага, Виктор С за быдлоактивность в этой теме и в теме про питание.
ryabuji, сам поциент, быдляр чертов. В игнор, к своим.
Михалы4, быдлинг! За правое фото левый герой вставляет вам свой бакулюм в анус пердолис (на фото не показано, нас читают те у кого бицепс меньше 35). В игнор.
roninrey, Дмитрий Р, diabloawm добавлены в игнор за быдлинг, второй и третий за поддержание своего мастера.
sereje4ka, отойди прочь, педик волосатый.
Т.к. этот куй не в игноре, приходится отвечать на его маразмазм. Мне это не нравится. Крайности это плохо (все в игнор, или никого в игнор). Помоему как раз случай когда избирательный игнор не помешает. Помещаю педика в игнор.
Просто быдлить уже недостаточно, димик, ведь я закалился. Критерии попадания в игнор ужесточены, надо быть отъявленным бесславным ублюдком.
merQ, хм, многовато за пидорка. Заметь, что пидорок был за губопресс. Ублюдок нелогичный. В игнор.
Пуня, Ипало тебе желаю чтоб разбили за неадекватность. В игнор.