Вчера модератор Znatok Ne удалил мой ответ на этот пост, оставив сам пост нетронутым. Цитирую пока модератор не продолжил заметать свои следы:
На мой вопрос кто это сделал (сам вопрос был удален, но его цитирование модератор не удалил, что предоставляю):Забаньте его в топике. Еще тут этого кала не хватало.
вот ссылка, если оно еще там.
Жалуйся ... удалил я ... потому что как минимум скатываться до оскорблений как это делаешь ты - не стоит .. а во вторых, на твое же благо удалил, чтобы ты бан не схватил .. хотя по сути мне без разницы ... дело твоеКто удалил мой ответ на это? И почему не удаляется также этот пост? Я буду жаловаться на модераторское своеправие.
После этого я пожаловался на это избирательное поведение модератора и оповестил его об этом. В результате супервайзер Domus не став разбираться просто принял позицию большинства и заблокировал мой доступ к теме.
Прошу удалить первый пост Kito (раз был удален мой ответ на него), возобновить мне доступ к теме, а оценка действий модераторского состава уже на ваше усмотрение.