Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

бицопс не качал уже года 4 ну ваще никак, ну и трицепс аналогично, ни одного прямого упра

Тогда при чем тут ББ?

Получается, что ты не качался, но споришь с теми, кто этим занимался и занимается.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Гуру с силовыми монстра vs нуб

10% сала только ты забыл сделать и голову перекачал, в смысле, с масштабом не знаком, "совершенно случайно".  :rofl:

Мечты твои уже всю тему загадили. Когда чего то добьёшся, по любой методе, тогда и поделишся ОПЫТОМ.  ;)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 058 сообщений

как изменились твои силовые за 4 года

Добрый день!

В некоторых изменились намного, а некоторые не очень.... данные есть в профиле. Это реальные цифры, не фантастические, не выдуманные с целью быть ,,круче,,... но есть одно ,,НО,,.

Один из постулатов ВИТа:

Тренируйтесь в четком стиле и с полной амплитудой. Начинайте движение размеренно, без рывков, контролируйте мышечное напряжение на всех трех стадиях - позитивной, статической и негативной.

Я сначала сбрасываю веса, потом поднимаюсь в гору, но все упражнения стараюсь делать ОЧЕНЬ правильно, контролируя все фазы движения, каждый см. вот только так ,,выжимаешь,, из мышцы все без остатка и в одном рабочем подходе. За весами никогда не гнался, но всегда делал весовые добавки, потом на кол-во, добрался до 12-ти раз и опять наброс веса 2,5/5/10кг...

На бицепс EZ-обр. штангой был рабочий вес 75кг на 8-12раз чисто. Жим лежа узким хватом, на трицепс 100кг. Сгибание кистей со штангой 60кг. Бицепс гантелями сидя с супинацией по 25кг. Шраги штангой стоя 220кг. Фр. жим лежа 65кг. Тяга гантели одной рукой в наклоне 75кг. Пулловер поперек скамьи гантелью 50кг....

Применял принципы- отдых/пауза, нисходящих подходов, добивка в конце базового суперсетом 50%весом до мышечного отказа, иногда делал суперсеты на мышцы антагонисты. Понравился метод ,,перемежай,, делаешь рабочие подходы одного упражнения на грудь, потом спину, потом опять грудь, потом спину... Хорошо шли ноги-бицепс бедра/квадрицепс, кисти, руки, плечи...

P.S. Очень дельные советы у Игорька в теме, много не знал, ведь занимался по журналам и своим ощущениям. Теперь на многое открылись глаза, поведаю о своих ,,успехах,, или ,,неудачах,, через год!))) Просто я практик, мне нужно все попробовать на собственной шкуре, прежде чем об этом говорить, а уж тем более советовать!

Всем удачи! Много слов....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

10% сала только ты забыл сделать и голову перекачал, в смысле, с масштабом не знаком, "совершенно случайно".  :rofl:
Мечты твои уже всю тему загадили. Когда чего то добьёшся, по любой методе, тогда и поделишся ОПЫТОМ.  ;)

Масштаб ни к чему, вес 95 рост 188-189, грудная 120см бицопс 43 вы же тут опытные, сами прикинете "на глазок".
Насчет жира-собсна тут есть такие личности как Игорек! и прочие "опытные люди" в которых жира поболе чем во мне, но я для того в основном на ОТ и пришел -убирать жир, проработать мышцу, нарастить где надо, а где ненадо-убрать, 5 кг где ненадо уже скинул за полтора месяца.
Собсна ни на какие лавры я не претендую, кое-кого учу, тех кому книжки и форумы штудировать лень, но не здесь, а так просто, надоело везде, по теме и не по теме читать "жми! приседай! тяни!, ПЕРЕТРЕНИРОВАННОСТЬ!"

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Услышьте, други!

Бесполезно пытаться объяснить кому-либо что-либо без личной заинтересованности реально разобраться с его стороны для практического применения. Разве что с целью поразвлечься, кидаясь буквами, игнорируя трамплин его эго. Или чтобы таким образом пообщаться с единомышленниками, используя упрямые возражения оппонента, как предлог для дискуссии.

Развлекаемся дальше? Я "за"!

А можно проще: ОТ - весчь! И пофиг. Опупительная система для опупения, которым не страдаем, ибо уж настрадались. И это пофиг.

И пофиг даже сам "Великий Пофиг", который тоже пройдёт... и пофиг. :) Гы...

Виталь, открой свою тему о тренинге. Как сейчас занимаешься. Ты много писал в свое время, пора достать саблю из ножен. Без витиеватых советов новичкам, только о своем тренинге. О своих целях и задачах. Краткое руководство по натуральному тренингу. Тема актуальна для форума. Слишком много шелухи. Пусть будут реальные примеры. Люди будут благодарны. :good:

Отсутствует заинтересованность вести тему и отвечать на вопросы. Да, шелухи много и впредь будет много. Думал не раз и не десять, но...

А голос лапши звучит, как сон,

Голос лапши жжёт горячечный бред.

Волхвам никогда не войти в этот загон,

Но закон есть закон, а нет значит нет.

(БГ)

Ладно, чудю... :) Чесслово, не чувствую стремления + есть чем заняться.

Сообщение изменено: Святомир (15 июня 2013 - 05:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда при чем тут ББ?
Получается, что ты не качался, но споришь с теми, кто этим занимался и занимается.

Отличная логика, чувак, жжошь, пиши есче.
Если я в какой то момент посчитал что руки итак нормальные а вот ноги/спина отстают и перекинулся на них то я уже не ББ а лох?))
ББ в курсе как переводится с англицкого? Строительство тела. Вот я его и строю его как и все здесь присутствующие...а качок- это тот кто качает мышцы, а не строит тело.
Например полно качков бицепса или качков сисег. Тело- это не только мышцы. Это весь организьмус.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Развлекаемся дальше? Я "за"!

Не.Надоело. Невменяемый салотряс ушёл в игнор.  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не.Надоело. Невменяемый салотряс ушёл в игнор.  :D

Ну наконец-то!!!! Неужели я всетаки его достал???))) Я думал это нереально))) Засим и я раскланюсь с Вами господа, спасибо за невольную помощь в моей миссии, ничего личного никому не в обиду,всех уважаю и признаю что вы опытные люди, опытнее меня во многом если не во всем, цель выполнена, можно расслабиться и спокойно работать

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Серж Нубрэ читалЬ и плакалЬ... :pardon:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Серж Нубрэ читалЬ и плакалЬ... :pardon:

Перенесите кто нить пожалуйста флуд в юмор кто может или хоть в мусор. Реально Серж один из моих кумиров жалко что тему засрали, прошу меня простить за это, старался говорить по делу пусть и по-нупски , не могу молчать когда кумира и меня лично забижають.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Если я в какой то момент посчитал что руки итак нормальные а вот ноги/спина отстают и перекинулся на них то я уже не ББ а лох?))
ББ в курсе как переводится с англицкого? Строительство тела. Вот я его и строю его как и все здесь присутствующие...а качок- это тот кто качает мышцы, а не строит тело.

Тогда возникают следующие вопросы:

1) если у тебя 4 года назад руки опережали все остальное и ты перестал их качать, а теперь ты к своим фоткам прилагаешь запись о том, что ты руки не качаешь (хотя тебя об этом никто не спрашивал), значит ли это, что ты считаешь, что они теперь отстают, а своим "некачанием" это оправдываешь? А если не отстают, зачем писать о том, что ты их не качаешь?

2) ты считаешь себя бодибилдером?

а качок- это тот кто качает мышцы, а не строит тело

действительно, качать мышцы - это фигня. А строить тело (видимо, из сала) - это хорошо, годно. Валяешься на диване с пивком и гамбургерами, строишь тело, бодибилдер :)

Не, ну шутка, конечно, я понял, под бодибилдерами ты имеешь ввиду тех, кого все называют качками, а под качками - тех, кого все называют пляжниками. Ну так они ведь тоже строят тело. Им хочется больше руки и грудь, поэтому они и "лепят" как хотят они, а не ты хочешь от них. Им не выступать на сцене.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Короче, ясно) вчера Игорек был с коньячком) Рома-ну тут не сомневаемся) Жека-без разговоров. пятница ж)

:five: :lol3:

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

нда....простые качки БЕЗ ААС ....нынче не в моде.... почучать жизни имеют право только достигшие....или постигшие истину в высшей инстанции,то есть гуры

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

regor

Да ладно, есть еще истинные воины натурального кача! Просто есть другая сторона вопроса - многие натуралы за всю жизнь нахуярились так, что потом объебашились химозой и смотрят на натуралов (тех, кем были недавно) свысока, типа вы никто. Хотя на самом деле, те, кто химичат и при этом не являются соревнующимися спортсменами, те либо отчаялись прибавить хотя бы миллиметр мяса, либо долбанутые!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Невменяемый салотряс ушёл в игнор. 

Пресс свой засвети из под майки, гура  :rofl:

Откреплено в ЧАТ.

16/06

Disco.

Сообщение изменено: Disco (16 июня 2013 - 05:23)

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

юрий 1977 вот видите, даже ярые спорщики не спорят.

так правильно, если начнём спорить, то теме опять п*зда! :crazy:

Сообщение изменено: юрий 1977 (17 июня 2013 - 01:33)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Отсюда и ОБЪЁМНЫЙ тренинг. Чем больший ОБЪЁМ КРОВИ ты в мышцу закачаешь – тем лучший ты ОБЪЁМЩИК!

Ой Михылыч...какой-то чел тли веикоцкий толи как-то там писал один в один такое...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

у меня уйма фоток со спины пусть ставит рядом хоть кого с адептов хоть себя

Со спины, так со спины . И это без учёта разницы в росте 13см и в весе 20кг. Где там у тебя спина, которой ты всех "затмил"?  :lol:  Галюцинации у тебя часто бывают?

П.С. У вас тут движуха какая то не здоровая - то штаны сними, то майку.  :rofl:

ПП.СС. Ты свою "спину" спереди покажи. Если её будет видно, то это уже спина, а не растопырка.  ;)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Спина еще что... а вот когда жопу видно спереди, это да!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

http://power35.ru/in...-chelovek-skala

Девушку, которую тренировал направил к Рифу Гадиеву. Перспективная девушка.

Сообщение изменено: roma2 (20 июня 2013 - 10:59)

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

В смысле, пампинг, для натурала - дрочево, одним словом.

мне Мак попался-лучше бы Арни!

а вот что писал сам Арни в 1997 году в Muscle&Fitness   "Я совершенно убежден, что рост груди стимулируют не повторения, а наращивание весов в жиме лежа".                                                                                                         а теперь ВНИМАНИЕ! ВОПРОС:Дмитрий Р сколько вы жмёте лёжа?                          

Сообщение изменено: юрий 1977 (21 июня 2013 - 02:59)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Юрий
Рост 178 Вес 112 Талия 98 Бицепс 45 Грудь 135 Бедро 67
Сначала высушитесь до жировой как у ДмитрияР а потом и меряйтесь с ним силовыми, которые он кстати не знает т.к. проходки не делает...не факт что у него маленькие они...тока "мышцу" не пожгите смотрите...
А Muscle and fitness это ваще кал, там то одно пишут то противоположное в след.номере...

Сообщение изменено: Dimik (21 июня 2013 - 07:50)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

а теперь ВНИМАНИЕ! ВОПРОС:Дмитрий Р сколько вы жмёте лёжа?

ОЧЕНЬ нормально жмёт!

было в теме Гончарова - ищи!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

Да и на грудь не только жим лежа существует. Полноценно развивалась грудь исключительно от жима лежа разве что у Серджио Оливы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да и на грудь не только жим лежа существует. Полноценно развивалась грудь исключительно от жима лежа разве что у Серджио Оливы.

И, видимо, у Юрия1977 )))
От ширины плеч/длинны рук/положения плечевых суставов относительно грудины зависит...
При неудачном раскладе возможно что жать буит дохрена а хрудей небуит

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

хрудей небуит

Новый абориген "резервации"! Гы!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Новый абориген "резервации"! Гы!

Новый мечтатель накачаться на халяву, маленькими весами. Что то мне подсказывает, что результат будет известен заранее и совсем не положительный.

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 июня 2013 - 11:16)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Новый мечтатель накачаться на халяву, маленькими весами. Что то мне подсказывает, что результат будет известен заранее и совсем не положительный.

Накачаться маленькими весами-эт не про меня. Я в курсе какой вес мне растит мышцу а какой-облагораживает

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Я в курсе какой вес мне растит мышцу а какой-облагораживает

мышцу облагораживает не вес, а уменьшение жировой прослойки :p

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума