бицопс не качал уже года 4 ну ваще никак, ну и трицепс аналогично, ни одного прямого упра
Тогда при чем тут ББ?
Получается, что ты не качался, но споришь с теми, кто этим занимался и занимается.
как изменились твои силовые за 4 года
Добрый день!
В некоторых изменились намного, а некоторые не очень.... данные есть в профиле. Это реальные цифры, не фантастические, не выдуманные с целью быть ,,круче,,... но есть одно ,,НО,,.
Один из постулатов ВИТа:
Тренируйтесь в четком стиле и с полной амплитудой. Начинайте движение размеренно, без рывков, контролируйте мышечное напряжение на всех трех стадиях - позитивной, статической и негативной.
Я сначала сбрасываю веса, потом поднимаюсь в гору, но все упражнения стараюсь делать ОЧЕНЬ правильно, контролируя все фазы движения, каждый см. вот только так ,,выжимаешь,, из мышцы все без остатка и в одном рабочем подходе. За весами никогда не гнался, но всегда делал весовые добавки, потом на кол-во, добрался до 12-ти раз и опять наброс веса 2,5/5/10кг...
На бицепс EZ-обр. штангой был рабочий вес 75кг на 8-12раз чисто. Жим лежа узким хватом, на трицепс 100кг. Сгибание кистей со штангой 60кг. Бицепс гантелями сидя с супинацией по 25кг. Шраги штангой стоя 220кг. Фр. жим лежа 65кг. Тяга гантели одной рукой в наклоне 75кг. Пулловер поперек скамьи гантелью 50кг....
Применял принципы- отдых/пауза, нисходящих подходов, добивка в конце базового суперсетом 50%весом до мышечного отказа, иногда делал суперсеты на мышцы антагонисты. Понравился метод ,,перемежай,, делаешь рабочие подходы одного упражнения на грудь, потом спину, потом опять грудь, потом спину... Хорошо шли ноги-бицепс бедра/квадрицепс, кисти, руки, плечи...
P.S. Очень дельные советы у Игорька в теме, много не знал, ведь занимался по журналам и своим ощущениям. Теперь на многое открылись глаза, поведаю о своих ,,успехах,, или ,,неудачах,, через год!))) Просто я практик, мне нужно все попробовать на собственной шкуре, прежде чем об этом говорить, а уж тем более советовать!
Всем удачи! Много слов....
Масштаб ни к чему, вес 95 рост 188-189, грудная 120см бицопс 43 вы же тут опытные, сами прикинете "на глазок".10% сала только ты забыл сделать и голову перекачал, в смысле, с масштабом не знаком, "совершенно случайно".
Мечты твои уже всю тему загадили. Когда чего то добьёшся, по любой методе, тогда и поделишся ОПЫТОМ.
Услышьте, други!
Бесполезно пытаться объяснить кому-либо что-либо без личной заинтересованности реально разобраться с его стороны для практического применения. Разве что с целью поразвлечься, кидаясь буквами, игнорируя трамплин его эго. Или чтобы таким образом пообщаться с единомышленниками, используя упрямые возражения оппонента, как предлог для дискуссии.
Развлекаемся дальше? Я "за"!
А можно проще: ОТ - весчь! И пофиг. Опупительная система для опупения, которым не страдаем, ибо уж настрадались. И это пофиг.
И пофиг даже сам "Великий Пофиг", который тоже пройдёт... и пофиг.
Гы...
Виталь, открой свою тему о тренинге. Как сейчас занимаешься. Ты много писал в свое время, пора достать саблю из ножен. Без витиеватых советов новичкам, только о своем тренинге. О своих целях и задачах. Краткое руководство по натуральному тренингу. Тема актуальна для форума. Слишком много шелухи. Пусть будут реальные примеры. Люди будут благодарны.
Отсутствует заинтересованность вести тему и отвечать на вопросы. Да, шелухи много и впредь будет много. Думал не раз и не десять, но...
А голос лапши звучит, как сон,
Голос лапши жжёт горячечный бред.
Волхвам никогда не войти в этот загон,
Но закон есть закон, а нет значит нет.
(БГ)
Ладно, чудю...
Чесслово, не чувствую стремления + есть чем заняться.
Сообщение изменено: Святомир (15 июня 2013 - 05:42)
Отличная логика, чувак, жжошь, пиши есче.Тогда при чем тут ББ?
Получается, что ты не качался, но споришь с теми, кто этим занимался и занимается.
Не.Надоело. Невменяемый салотряс ушёл в игнор.
Серж Нубрэ читалЬ и плакалЬ...
Если я в какой то момент посчитал что руки итак нормальные а вот ноги/спина отстают и перекинулся на них то я уже не ББ а лох?))
ББ в курсе как переводится с англицкого? Строительство тела. Вот я его и строю его как и все здесь присутствующие...а качок- это тот кто качает мышцы, а не строит тело.
Тогда возникают следующие вопросы:
1) если у тебя 4 года назад руки опережали все остальное и ты перестал их качать, а теперь ты к своим фоткам прилагаешь запись о том, что ты руки не качаешь (хотя тебя об этом никто не спрашивал), значит ли это, что ты считаешь, что они теперь отстают, а своим "некачанием" это оправдываешь? А если не отстают, зачем писать о том, что ты их не качаешь?
2) ты считаешь себя бодибилдером?
а качок- это тот кто качает мышцы, а не строит тело
действительно, качать мышцы - это фигня. А строить тело (видимо, из сала) - это хорошо, годно. Валяешься на диване с пивком и гамбургерами, строишь тело, бодибилдер ![]()
Не, ну шутка, конечно, я понял, под бодибилдерами ты имеешь ввиду тех, кого все называют качками, а под качками - тех, кого все называют пляжниками. Ну так они ведь тоже строят тело. Им хочется больше руки и грудь, поэтому они и "лепят" как хотят они, а не ты хочешь от них. Им не выступать на сцене.
regor
Да ладно, есть еще истинные воины натурального кача! Просто есть другая сторона вопроса - многие натуралы за всю жизнь нахуярились так, что потом объебашились химозой и смотрят на натуралов (тех, кем были недавно) свысока, типа вы никто. Хотя на самом деле, те, кто химичат и при этом не являются соревнующимися спортсменами, те либо отчаялись прибавить хотя бы миллиметр мяса, либо долбанутые!
у меня уйма фоток со спины пусть ставит рядом хоть кого с адептов хоть себя
Со спины, так со спины . И это без учёта разницы в росте 13см и в весе 20кг. Где там у тебя спина, которой ты всех "затмил"?
Галюцинации у тебя часто бывают?
П.С. У вас тут движуха какая то не здоровая - то штаны сними, то майку. ![]()
ПП.СС. Ты свою "спину" спереди покажи. Если её будет видно, то это уже спина, а не растопырка. ![]()
http://power35.ru/in...-chelovek-skala
Девушку, которую тренировал направил к Рифу Гадиеву. Перспективная девушка.
Сообщение изменено: roma2 (20 июня 2013 - 10:59)
В смысле, пампинг, для натурала - дрочево, одним словом.
мне Мак попался-лучше бы Арни!
а вот что писал сам Арни в 1997 году в Muscle&Fitness "Я совершенно убежден, что рост груди стимулируют не повторения, а наращивание весов в жиме лежа". а теперь ВНИМАНИЕ! ВОПРОС:Дмитрий Р сколько вы жмёте лёжа?
Сообщение изменено: юрий 1977 (21 июня 2013 - 02:59)
Сообщение изменено: Dimik (21 июня 2013 - 07:50)
И, видимо, у Юрия1977 )))Да и на грудь не только жим лежа существует. Полноценно развивалась грудь исключительно от жима лежа разве что у Серджио Оливы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых