Я вот что думаю. 13 дней по 50 мг пропил. Осталось 17 табов. Буду пить по 25 мг/день, получится курсец 47 дней.
Перешёл на 25 мг/день. Стояк какой-то невероятный, такого даже в 18 лет не было! Не знаю, совпадение или нет.
А на ночь по-моему советовал Домус, для того, чтобы минимизировать побочки.
Эт верно...Но пробовал и утром пить натощак...
Перешёл на 25 мг/день. Стояк какой-то невероятный, такого даже в 18 лет не было! Не знаю, совпадение или нет.
Вот уже месяц пью Кломид по 50 мг на ночь...стояк есть ...по утрам и вообще иногда от мыслей только. Питание среднее...жиров животных много...3-5 варёных/жареных яиц в день. Вот с белком засада...праздники ...мать-их. Агрессивности и взрывности как у Руст-а нет. Наоборот...спокойный и невозмутимый. Что-то тут не так...Может уменьшить дозировку?
Ещё осталось 20 табов...по 50 мг.
Агрессивности и взрывности как у Руст-а нет.
Это было первые дни, щас этого уже нет ( прошлый курс кломида так же было).
Наоборот...спокойный и невозмутимый. Что-то тут не так...
Почему не так? А ты анализы сдавал во время приёма кломида? Хотя бы по минимуму: тест общий, эстро и ГСПГ ( можно ещё ЛГ, ФСГ).
З.ы. А, вспомнил, тебе ехать далеко, за несколько десятков км.
Сообщение изменено: Руст (04 января 2015 - 08:20)
Переходи на 25 мг в день
Ок!
Почему не так? А ты анализы сдавал во время приёма кломида? Хотя бы по минимуму: тест общий, эстро и ГСПГ ( можно ещё ЛГ, ФСГ).
Не сдавал. В конце терапии нужен контроль.
З.ы. А, вспомнил, тебе ехать далеко, за несколько десятков км.
...Да. 50 км...
Вспомнил...Во время приёма Кломида воды пить требуется больше. А пью на ночь...ночью воды нет...Как быть
Не сдавал. В конце терапии нужен контроль.
А зачем сдавать в конце терапии? Я сдаю на 12-й день, чтоб проверить рабочесть кломида. А в следующий раз уже через 3 недели после окончания терапии, чтоб пронаблюдать, как идёт возвращение к прежним показателям.
А зачем сдавать в конце терапии?
Moons писал 04 Нов 2014 - 20:39:
Попробуй для начала заказать кломид и попить 12,5мг через день, витамин Д3 5000 ежедневно (заказывать на иностранных сайтах масляный раствор, стоит 15 баксов на пол года), йодомарин 100мг - каждый день пол года - это поднимет несколько твой тестостерон с высокой степенью вероятностью, и процесс похудения пойдет быстрее. Через 3 месяца контрольные анализы.
Забудь про алкоголь.
А терапию тестостероном начнешь под прикрытием врача, если не поможет.
Тебе сейчас мышцы вообще не нужны при таком весе, пока не похудеешь до 15-20% жировой прослойки. Так что только кардио или активный спорт вроде бокса и диета до 2000 калорий, а то и ниже (если с сердцем в порядке все).
Также нужно проверить щитовидную железу (для нее пей йодомарин), уровень витамина Д3 (лучше сразу начинать пить витамины), инсулинорезистентность (это самая жесть для похудения, лечится снижением веса) - возможно проблема тут.
Колоть тестостерон чревато тем, что потом детей будет трудно завести. К тому же это придется делать всю жизнь. А гормоналка в 18-40 лет может наладиться при должном подходе.
Хотя помню Domus,писал что на 20-й день сдать анализы для корректировки дозы и проверки работы дуги...верно...
Во время на 20 день и через дней 15-20 после окончания
Есть возможность поехать завтра (по работе) и сдать анализы. Но принимаю уже 5 неделю...и уже по 25 мг....нормально ...на результатах скажется? Сдавать?
И какие самые необходимые анализы сейчас сдавать?
Да, сдавай Потом через 3 недели после окончания приема ЛГ ФСГ тест общий пролактин и е2 Я тебе это как минимум 3 раз пишу Издеваешься?
Ок. Мне через 3 недели надо закончить приём Кломида? Я его месяц по 50 мг. кушал и вот 2 недели по 25 мг. Издеваться даже и не думал...память плохая
Ем Глицин...
Ребят, в продолжение своей истории... В общем по результатам ранее сданных анализов: Тестостерон - 9.05 нмоль/л / Свободный тестостерон - 0.253 нмоль/л и плохой спермограммы, доктор назначил Андродоз и курс Гонадотропина по 1500, 2 раза в неделю в течении аж 2х месяцев... Почитал в теме, по поводу этой гонады, мнения неоднозначные... И в общем чот я очкую... ![]()
Андродоз
свободный на хрен не нужно было сдавать, надо было общий и гспг
вот здесь конвертер единиц https://www.nebido.c...conversion-tool
Ребят, в продолжение своей истории... В общем по результатам ранее сданных анализов: Тестостерон - 9.05 нмоль/л / Свободный тестостерон - 0.253 нмоль/л и плохой спермограммы, доктор назначил Андродоз и курс Гонадотропина по 1500, 2 раза в неделю в течении аж 2х месяцев... Почитал в теме, по поводу этой гонады, мнения неоднозначные... И в общем чот я очкую...
чего очковать то, делай, тебе же доктор прописал, нам потом расскажешь и анализы приноси через месяц после терапии.
Всем привет! Итак, сдал анализы после 12-ти дней приёма аптечного клостилбегита по 50 мг/день. Рабочий!
Причём я почти не сомневался, что рабочий, по симптомам. Сначала день на 5-й уменьшается стояк, а потом день на 10-й он резко усиливается, ну и держится постоянно. Так что в следующий раз можно и не сдавать анализы)))))
Я вот что думаю. 13 дней по 50 мг пропил. Осталось 17 табов. Буду пить по 25 мг/день, получится курсец 47 дней.
клостилбегит без рецепта продали?
Итак, спустя 2 года, 5 партий анализов, УЗИ, МРТ и 6 разных врачей, лекари все же пришли к выводу, что моё состояние не является нормальным.
Диагноз: нормогонадотропный гипогонадизм.
Лечение:
1. Омнадрен 250 (пять ампул, раз в 3 недели каждая).
2. Ретаболил 5% (четыре ампулы, раз в месяц каждая).
Плюс активная физ. нагрузка.
Посоветуйте, какой план тренировок выбрать:
1. 3 раза тай. бокс + 1 раз трен. зал
2. 3 раза тай. бокс
3. 3 раза трен. зал
Цель на данном этапе: поднять гормональный статус и сбросить лишний вес (8-10 кг).
И еще вопрос. Мне ничего не назначили для снижения ароматизации. Или при моих дозировках это не нужно?
А зачем тут Ретаболил? Кто нибудь может сказать?
гспг снизить
Итак, спустя 2 года, 5 партий анализов, УЗИ, МРТ
Привет!
выложи гормональные анализы
Диагноз: нормогонадотропный гипогонадизм.
Лечение:
1. Омнадрен 250 (пять ампул, раз в 3 недели каждая).
2. Ретаболил 5% (четыре ампулы, раз в месяц каждая).
Плюс активная физ. нагрузка.
это все лечение или что еще будет?
И еще вопрос. Мне ничего не назначили для снижения ароматизации. Или при моих дозировках это не нужно?
анализ на эстрадиол сдашь если заливать начнет или либидо падать будет.
Сообщение изменено: Bop (14 января 2015 - 07:53)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых