Попробую устранить легкое разногласие.
Я немного про другое, про то что сумма поднятых кг делённая на собственный вес не может быть объективным коэффициентом. Почему? Потому что спортсмен с собственным весом до 60 кг например поднимает в толчке больше 3х собственных весов, а тяжеловес всего 1,5 собственных веса.
Заблуждение: для разных штанг разные коэффициенты атлетизма. Есть на первой странице темы.
МС для штанги 55 кг - КА 66, МС для штанги 150 - КА 21
А я "уравнял" КА, чтобы заинтересовать Владимира. Вдруг поведется?))
Хотя некторые представители Элиты РЖ полагают, что КА устарел, мне он нравится.
Скорее всего более точный коэффициент заложен в разрядных нормативах в связи с огромным накопленным опытом практиков и то не факт, потому что выборки были не симметричны.
Претензии к нормативам будут всегда.
В ФРЖ нормативы самые трудные, тут МС (для веса 80 кг, 45х128 за 5 мин.) для меня сомнителен. В ФРЖ мой прошлый максимум 45х109.
Хотя в WPF получилось 45х145, но за 10 минут.
Однако нормативы жима 1/2 веса WPF и WRPF - это полное, голимое и обидное и непонятное говно.
Короче если Виктор сделал МСМК по какой то таблице и тут понимаешь какой то юноша с юношеским разрядом по этой же таблице не может претендовать на 1000 р. на телефон на основании бухгалтерских коэффициентов, тем более выступать на титулованного спортсмена, который даже выше чем мистер Вселенная, сперва надо немного потренироваться.
Я удалил все подобные буковки из подписи, т.к. согласен с авторитетными для меня силовиками - нормативы могут быть только общими, а не пенсионными.
Пенсионные скидки на ЖКХ и проезд - это в ПФР, а на помосте штанга общая, значит и нормативы общие.
Опять же, уже немало юниоров, которые обошли и меня и Быкова.
Прикол с зарубой я придумал для тех неосторожных, кто думает что это легко.
А для прикола и 1000 руб не жалко.
В любом случае, даже если я и проиграю, эта затея будет работать на популяризацию РЖ и НЖ.)
Сообщение изменено: Виктор С (24 ноября 2023 - 09:33)