А сейчас думаешь , думаешь , думаешь о прекрасном и нифига ?Когда идёшь по улице, задумался о чём-то прекрасном, и всё... Сидишь на корточках, отдыхаешь.
Наверное что-то с головой

Сообщение изменено: medvedm61 (21 июля 2021 - 04:05)
Если прогестерон повышен без употребления нандролонов,что надо делать?Он либидо давит?
а что повышено то конкретно ПРОГЕСТЕРОН или ПРОЛАКТИН ? высокий прогестерон указывает на перегруз ЦНС, высокий пролактин смотря на сколько высокий если под 700-900 давим кабергалином, если выше 1000 то лучше провериться на пролактиному -сделать МРТ с контрастом.
а что повышено то конкретно ПРОГЕСТЕРОН или ПРОЛАКТИН ? высокий прогестерон указывает на перегруз ЦНС, высокий пролактин смотря на сколько высокий если под 700-900 давим кабергалином, если выше 1000 то лучше провериться на пролактиному -сделать МРТ с контрастом.
Достинекс я употребляю время от времени).Значит повышенный прогестерон это перетрен.Я в четверг сдам анализы.Ставлю ципку дважды в неделю по 250 мг.
Какая начальная доза кломифена для ГЗТ , кто в курсе ? 50 каждый день ?
сначала не плохо бы сдать ЛГ и общий тест а так же эстро, чтобы посмотреть исходные данные и у же от них можно отталкиваться. Если ЛГ внизу референта не более 2-2,5 то можно и по 50 хлопнуть через день, если выше 5 -6 то по 25 через день. и сразу же контролировать эстро, т.к. на кломиде если ароматаза высокая,эстро очень охотно полхёт выше референтов.... недельки через 2-3 от начала приёма -сдать повторно анализы и откорректировать дозировки и кратность приёма...
Всем, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как подобрать дозировку и интервал между приемами анастрозола на гзт. Ставлю тестостерон ундеканоат 200мг в 10 дней. Сначала принимал анастрозол 1/3 таблетки раз в 3 дня. Сдал анализ - тестостерон 33 нмоль, эстрадиол 6 пг/мл (реф 11-43 пг/мл), перестал принимать анастрозол - эстрадиол вырос до 56 пг/мл. Вот и думаю или таблетку на 4 части делить или интервал между приемами увеличить или и то и другое??? При редких приемах эстрадиол наверно будет скакать от мин до макс рефов
Сообщение изменено: apollo76 (08 августа 2021 - 01:37)
Всем здравия!Всем, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как подобрать дозировку и интервал между приемами анастрозола на гзт. Ставлю тестостерон ундеканоат 200мг в 10 дней. Сначала принимал анастрозол 1/3 таблетки раз в 3 дня. Сдал анализ - тестостерон 33 нмоль, эстрадиол 6 пг/мл (реф 11-43 пг/мл), перестал принимать анастрозол - эстрадиол вырос до 56 пг/мл. Вот и думаю или таблетку на 4 части делить или интервал между приемами увеличить или и то и другое??? При редких приемах эстрадиол наверно будет скакать от мин до макс рефов
Всем, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как подобрать дозировку и интервал между приемами анастрозола на гзт. Ставлю тестостерон ундеканоат 200мг в 10 дней. Сначала принимал анастрозол 1/3 таблетки раз в 3 дня. Сдал анализ - тестостерон 33 нмоль, эстрадиол 6 пг/мл (реф 11-43 пг/мл), перестал принимать анастрозол - эстрадиол вырос до 56 пг/мл. Вот и думаю или таблетку на 4 части делить или интервал между приемами увеличить или и то и другое??? При редких приемах эстрадиол наверно будет скакать от мин до макс рефов
Щас БОП придёт даст тебе норм совет.Мне кажется при такой дозировке ундика пол табы раз в неделю норм будет.
Сообщение изменено: putler255 (08 августа 2021 - 03:02)
Сообщение изменено: Vut (08 августа 2021 - 04:09)
из инструкции...Анастрозол и его метаболиты выводятся, в основном, с мочой, (менее 10% - в неизмененном виде), в течение 72 ч после введения однократной дозы. T1/2 из плазмы - 40-50 ч.... Как вариант может быть добавить к тестостерону чего нибудь, что снизит эстр. не в объёмах как для курса естественно
вот и я об этом думал, если редко его принимать, то будет эффект, к примеру, как пропик раз в неделю. Попробую четвертинку раз в 3 дня
Сообщение изменено: Vut (10 августа 2021 - 01:38)
С анализами, конечно, всё намного сложнее...
А без анализов всё проще....
На курсе, как только рожа стала жирной или подзаливать стало, съел полтаба Анастрозола, подождал пару-тройку дней....
Ежели рожа всё равно жирная, съел ещё полтаба.
Вот и вся метода
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых