sergkomisar, спасибо, буду изучать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 26 февраля 2015 - 06:31

а кто с утра что кушает? в меня вообще ничего не лезет, ни каши, ни макароны... пытаюсь подобрать что то чтобы залетало получше. ну это же не один десяток лет такая беда. овсянку с чем только не пробовал, идет силком только.
может у кого проблема такая же была и он нашел выход?
Отправлено 02 марта 2015 - 08:49

jezus, энергия из гликогена мышц, жира тела, аминокислот.
ну не знаю. вот допустим тренировка в 12часов. если я с утра не поел. плюс тренировка. тоесть полноценный прием где-то в 14-15 часов первый будет. мне кажется это не нормально совсем.
кстати, откуда клетчатку берете зимой? с учетом сколько химии в них сейчас, многое вообще даже не похоже на съедобное. а с учетом что прием каждый день, даже не знаю что оптимальное выбрать. кроме капусты.
Отправлено 03 марта 2015 - 10:30

У меня график работы крайне не постоянный.могу и в 2 ночи начать работать и в 5 и в 8 и в 11 утра, соответственно так и просыпаюсь...и жру.
но бывают выходные, где я могу заснуть в час ночи и проснуться в 4 и сидеть в интернете 30-1час, потом уснуть..а могу и в 11 проснуться , сходить поссать и дальше спать....
так когда жрать правильно будет??
Отправлено 03 марта 2015 - 02:27

Отправлено 03 марта 2015 - 03:47

а ккал тоже надо учитывать? я смотрю главное чтобы жиры и угли не перебрать. вообще проблема в жире есть только на животе, прослойка... но я кубиками никогда не страдал )) сколько себя помню эта прослойка была. но я без бжу. вот решил твердо на бжу подсесть.
сейчас считаю у меня белков с учетом сколько так чего могу скушать аж 300 г почти выходит. хотя по нормам 195г. уменьшить нужно?
Отправлено 03 марта 2015 - 04:15

причём тут удельная массаесли говорится о количестве углеводов/жиров/белков?
так вот я и спрашиваю, каким макаром человек из БЖУ вывел общий каллораж не зная состава пищи.
причём тут удельная массаесли говорится о количестве углеводов/жиров/белков?
По поводу твоего вопроса:
Что лучше 100грамм белка соевого в день, или 100грамм сывороточного изолята?
Что лучше 50 грамм углей полученного из сахара, или 50 грамм углей полученных их разнообразной пищи, такая как курица, овощи, фрукты.
Отправлено 03 марта 2015 - 04:25

AnatolyR, поделись формулой, Ферма) уточню, не зная состав пищи. Только такую х.. как - "1 г жиров выделяет 9,3 ккал, 1 г углеводов - 4,1 ккал, 1 г белков - 4,1 ккал." оставь при себе, или ты тоже рацион из ккал сперва планируешь?
Как причём? Если бы качественное усваивание 1 грамма соевого изолята было равно сывороточному протеину - то все бы жрали сою, по твоей логике выходит. Ведь разницы нет же.
Сообщение изменено: Azimut (03 марта 2015 - 04:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых