Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 03 ноября 2010 - 06:32
Широк
не - просто сама по себе рама не мелкая, вот и кажыцо.
v-taper намечен.
гы-гы - Гырек у наc фтапёр, а мну болш на таво квандрантнаво пузана пахож, шта Толя выкладувал - химег, пробававшый выступать даж
кстате меташка паходу работать начала - чуйствую васстанавление нибалшои, хатя чирра апять наукинул и в жиме и в тяге. главно не сарвать ща працесс, а то мну ужэ саветуют колории урезать
Отправлено 03 ноября 2010 - 06:42
ты людей на расстоянии убивать не могёшь?
могу тока ЗОБАНЕТЬ нах
а чо у тя за працэсс пашол
и пра рижым ты праф был - я уже начал чуять как проп действавать заканчивает - по резкому ухудшению общево самачусвия, вплоть до следущей инэкцее.
Сообщение изменено: d!m0n (03 ноября 2010 - 06:45)
Отправлено 03 ноября 2010 - 06:55
d!m0n
не - просто сама по себе рама не мелкая, вот и кажыцо.
Вот и я думаю нафига те качаться?
дык косте есь, мяса неть! я-ж не вешалко для пальтоу.
х/з. температурю и не жру нихрена. а чо поем - то в унитаз моментом сливаю
жена подъебыват
ну им тока пападъёбыват. уменш дозняк митану - у мну прашли ребуты кейшечнего када приёмэ разнёс в 2раза па времене и дозу в палтара снизел
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:00
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:19
сцуко, не клеветай мой солнечный щит!tdk
а то йа вчера с температурой 38 спать ушел и седни не падает
Это аватара Фантома работает. Отключи показ аватар.
"Солнечный щит". Объединение рун Эйваз и Соулу. Символ прикрывает вас от любой магической атаки. Обладает зеркальным эффектом, т.е. заклинание, наложенное на вас, вернется обратно.
так шта это он на меня свою магическую эльфийскую силу направил.
tdk
у тебя похоже отравление. лучше вообще ничего не есть, а только воду пить, можно ещё витамина 'С' добавить.х/з. температурю и не жру нихрена. а чо поем - то в унитаз моментом сливаю under_table.gif
d!m0n
а у него гугль хром, как и у меня... раньше был.ты смари аккуратней буть - цитатэ у тя ужэ ниработають, первый звоноучег так ссать threaten.gif
Ноп, ты постоянно браузер меняешь?
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:26
А чо то я - Ипонец?
http://www.tdk.co.jp/
Фантом
Ноп, ты постоянно браузер меняешь?
На работе стоит. Надо его...
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:29
Nope
что-то мало будет... подходов. ведущий стимул здесь какой по твоей задумке?Общая схема - 2 разминочных с паузой в минуту-полторы. 1 рабочий с весом ~ 80% ПМ. Упражнения те же, что и на дропах. Тренинг на группу - 1 раз в неделю (2-я тренировка может иметь место быть, метаболика).
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:30
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:33
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх