Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Абсцесс это скорее от не стерильности

Да не совсем так, иногда эта гадость образуется из-за того что в жировую прослойку проставляются(особенно стан), а с инсулинками шансы увеличиваются, хотя сам ставил винс по незнанке(но недолго) и жив-здороф. Но не рекомендуют "зубры" винстрол инсулиновыми баянами колоть.

Vasilii91

Vasilii91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Zochan
Спасибо !
Ну как под итог - я убераю гонаду, меняю бром на достинекс, добавляю станазу (50), остальное все вроде как норм?
а ты ингибиторы ароматазы юзаеш? что совсем не заливает? сори за оффтоп.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Почему не заливает, я же не с другой планеты, использую аримидекс.

Vasilii91

Vasilii91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Zochan
Да нет, я имел ввиду что с армидексом совсем не заливает ? Что можешь по ПКТ добавить ?

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Цитата(BarbarianBros @ 21.9.2011, 22:05)
cтан инъекц ставить инсулинкой по 0.5 ?

http://www.spotinjec....com/index3.htm тут нарисовано куда ставить )

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Я извиняюсь что не совсем в тему, но топика по гепатопротекторам не нашел. Вопрос: можно ли во время курса принимать препы типа Фосфоглифа? НЕ будет ли такого эффекта как от Карсила, когда он сильно снижает действие химии? Потому как сейчас именно так и делаю и эффект совсем слабый от препов, ради эксперимента добавил станазы и вообще не чувствую

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Sturmer
Проблемы с печенью?

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Мистер
Да, жировой гепатоз, печень увеличена на 2,5 см, и АЛАТ-100 при норме 40. Остальные показатели в норме

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Sturmer

Гепатопротекторы

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Aqualoop
Слушай лупер, если тебе сказать нечего, то нех сувать нос не в свое дело. Я человеку посоветовал по его просьбе, и сам всегда советуюсь, у меня план и курс есть, но всегда ведь лучше поинтересоваться у бывалых старших товарищей, что могут дать дополнительный дельный совет. Век живи век учись, но тебе видимо этого не понять ты же лупер! familyfight.gif censored.gif under_table.gif

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Zochan
Это не бред, это вопрос.....
По сути план такой:
Курс на 8 недель - задача 5-6 кг сухого мяса,
так как начинаю после чистки и небольшого отдыха, то первые 2 недели метаха по одной в день и фенилка (дека валяется, но она долгая с...ка) - для разгона, турик на протяжении всего курса, после метахи включаю Болд и бью его до конца курса через день, за две недели до окончания - к болду и турику, включаю Илиум (вини) на каждый день.
Курс такой, но меня смущают - 8 недель (не мало ли), если посмотришь то теста нет вообще так как с пропа гумно лезет, а так думал энантат или суст, но арома....
Да и на ПКТ думаю еще чего делать, если чего посоветуешь буду признателен, так как кусры делаю уже не стандартные то и подход с вопросами тожке нестандартный, может у кого и есть опыт таких "кривых" курсов. А ты сразу бред threaten.gif backtotopic.gif

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Дааа! За 8 недель 5-6 кг сухого мяса!? Ну ты лупер даешь! Классная генетика, лупер!:) покажешь потом фото с сухого мяса!

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Aqualoop
Хватит пререкаться и ругаться, мы же братья по оружию. Я же пишу, что сомнения есть, вот и консультируюсь, ты бы лучше не вентилятор с какашками включал, а советом дельным помог.... threaten.gif

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Извини если чем-то обидел! Просто 5-6кг сухих, это сказка!

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Aqualoop
Да у всех бывает, забыли. Самое интересное, что я тому парню посоветовал схему через которую сам прошел, и мне все говорили, что не реально отрельефится по этой схеме и слить за 8 недель 10 кг, скажу честно не реально за 8 недель, а вот за 12 я это сделал. russian_flag.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Sturmer
Еще кое-что о гепатопротекторах.

эффекта как от Карсила, когда он сильно снижает действие химии? Потому как сейчас именно так и делаю и эффект совсем слабый от препов, ради эксперимента добавил станазы и вообще не чувствую

Карсил тут 100% не при чем. Он никак не влияет на эффективность аас, он вообще никак не пересекается с ними. Единственный момент - как и другие протекторы, он может потенцировать холестаз вызваный стероидами, от этого может заболеть печень, так что если применяешь его на курсе, нужно добавить холикинетики (хотя-бы обычный холосас).

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Sturmer
Тебе ты в порядок печенюшку привести а потом уже химичить,хотя показатели не так уж и критичны,но все равно..

Caramba

Caramba

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Планирую курс деки на 8 недель.

Думаю, что более подходит, для меньших гормональных скачков - ставить на загрузку двойную дозировку деки, или в первую неделю поставить 2-3 инъекции фенила?

rapid1975

rapid1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Добавлю еще вопрос по деке, оптимальная продолжительность курса? Доза "терапевтическая".

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Доза "терапевтическая".

Терапию чего ты собрался проводить декой декой? ))

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Терапию чего ты собрался проводить декой декой? ))

Может, обжогся? smile.gif

Добавлю еще вопрос по деке, оптимальная продолжительность курса? Доза "терапевтическая".

Оптимальной продолжительности не существует. Озвуч цели, скажи с чем будешь ставить, какие в твоем представлении "терапевтические" дозы. Потому что терапевтический курс деки, это 50мг раз в 2-3 недели, на протяжении 6-7 месяцев.

rapid1975

rapid1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
По мне как раз планируемая доза деки 200 в неделю, совсем не терапевтическая, просто покурив форум сложилось мнение, что для большинства меньше 400 это вообще ниочем. Может кому покажется мало, но меня от ретаболила по 50 в неделю, вставляло хорошо, правда очень давно. Сейчас в ноябре планирую метан соло 30 мг на 5-6 недель, в марте деку по 200 в неделю, возможно с тем же метаном. Не знаю какую на продолжительность ориентироваться.

ТУЧКА

ТУЧКА

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Ребята уже давно прошли те времена счастливого Ретика,ныньче любую Деку надо ставить 600+.Уже нет той рабочести препов,даже у ОФИЦИАЛОВ

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Не знаю какую на продолжительность ориентироваться.

Для деки - не меньше 10-12 недель. Но соло, даже на такой дозе, можешь дик поймать, так что разбавь чем-нибудь. Тем же метаном. А лучше тестом.

Caramba

Caramba

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Outlaw а если тест ещё не испоьзуется пока что?

Если дека используется без теста, но гасятся излишки пролактина достинексом, риск схватить дик всё равно есть?

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Caramba
ну так не считая даже дика, дека одна не сильно работает. а вот при добавлении 2 компонента, ее действие усиливается намного

Caramba

Caramba

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
СУСТ Понимаю... просто деку буду использовать впервые, посему хочу соло, дабы ощутить её действие и сделать вывод, мой преп или нет

Сообщение изменено: Caramba (23 сентября 2011 - 06:42)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Если дека используется без теста, но гасятся излишки пролактина достинексом, риск схватить дик всё равно есть?

Пожалуй, нет. Но работать будет слабовато. Попробуй - в конце концов меньше не больше, ничего страшного не произойдет. Но все равно недель 10-12 для деки надо, очень она долго раскручивается.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Caramba
ну хз. побьешь ее соло, вставит слабо и ты решишь что это не твой преп.smile.gif а ты метан ел? или тесто пробовал?

ТУЧКА

ТУЧКА

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Запускай с тесто и не переводи соло преп,если он хороший.Дека соло никогда не принимаеться.Да и Аминь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых