Да не совсем так, иногда эта гадость образуется из-за того что в жировую прослойку проставляются(особенно стан), а с инсулинками шансы увеличиваются, хотя сам ставил винс по незнанке(но недолго) и жив-здороф. Но не рекомендуют "зубры" винстрол инсулиновыми баянами колоть.Абсцесс это скорее от не стерильности
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:15

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:39

Цитата(BarbarianBros @ 21.9.2011, 22:05)
cтан инъекц ставить инсулинкой по 0.5 ?
http://www.spotinjec....com/index3.htm тут нарисовано куда ставить )
Отправлено 23 сентября 2011 - 04:58

Я извиняюсь что не совсем в тему, но топика по гепатопротекторам не нашел. Вопрос: можно ли во время курса принимать препы типа Фосфоглифа? НЕ будет ли такого эффекта как от Карсила, когда он сильно снижает действие химии? Потому как сейчас именно так и делаю и эффект совсем слабый от препов, ради эксперимента добавил станазы и вообще не чувствую
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:48

Отправлено 23 сентября 2011 - 08:46

Aqualoop
Слушай лупер, если тебе сказать нечего, то нех сувать нос не в свое дело. Я человеку посоветовал по его просьбе, и сам всегда советуюсь, у меня план и курс есть, но всегда ведь лучше поинтересоваться у бывалых старших товарищей, что могут дать дополнительный дельный совет. Век живи век учись, но тебе видимо этого не понять ты же лупер!
Слушай лупер, если тебе сказать нечего, то нех сувать нос не в свое дело. Я человеку посоветовал по его просьбе, и сам всегда советуюсь, у меня план и курс есть, но всегда ведь лучше поинтересоваться у бывалых старших товарищей, что могут дать дополнительный дельный совет. Век живи век учись, но тебе видимо этого не понять ты же лупер!

Отправлено 23 сентября 2011 - 09:44

Zochan
Это не бред, это вопрос.....
По сути план такой:
Курс на 8 недель - задача 5-6 кг сухого мяса,
так как начинаю после чистки и небольшого отдыха, то первые 2 недели метаха по одной в день и фенилка (дека валяется, но она долгая с...ка) - для разгона, турик на протяжении всего курса, после метахи включаю Болд и бью его до конца курса через день, за две недели до окончания - к болду и турику, включаю Илиум (вини) на каждый день.
Курс такой, но меня смущают - 8 недель (не мало ли), если посмотришь то теста нет вообще так как с пропа гумно лезет, а так думал энантат или суст, но арома....
Да и на ПКТ думаю еще чего делать, если чего посоветуешь буду признателен, так как кусры делаю уже не стандартные то и подход с вопросами тожке нестандартный, может у кого и есть опыт таких "кривых" курсов. А ты сразу бред
Это не бред, это вопрос.....
По сути план такой:
Курс на 8 недель - задача 5-6 кг сухого мяса,
так как начинаю после чистки и небольшого отдыха, то первые 2 недели метаха по одной в день и фенилка (дека валяется, но она долгая с...ка) - для разгона, турик на протяжении всего курса, после метахи включаю Болд и бью его до конца курса через день, за две недели до окончания - к болду и турику, включаю Илиум (вини) на каждый день.
Курс такой, но меня смущают - 8 недель (не мало ли), если посмотришь то теста нет вообще так как с пропа гумно лезет, а так думал энантат или суст, но арома....
Да и на ПКТ думаю еще чего делать, если чего посоветуешь буду признателен, так как кусры делаю уже не стандартные то и подход с вопросами тожке нестандартный, может у кого и есть опыт таких "кривых" курсов. А ты сразу бред

Отправлено 23 сентября 2011 - 10:18

Отправлено 23 сентября 2011 - 10:21

Sturmer
Еще кое-что о гепатопротекторах.
Еще кое-что о гепатопротекторах.
Карсил тут 100% не при чем. Он никак не влияет на эффективность аас, он вообще никак не пересекается с ними. Единственный момент - как и другие протекторы, он может потенцировать холестаз вызваный стероидами, от этого может заболеть печень, так что если применяешь его на курсе, нужно добавить холикинетики (хотя-бы обычный холосас).эффекта как от Карсила, когда он сильно снижает действие химии? Потому как сейчас именно так и делаю и эффект совсем слабый от препов, ради эксперимента добавил станазы и вообще не чувствую
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:03

Может, обжогся?Терапию чего ты собрался проводить декой декой? ))

Оптимальной продолжительности не существует. Озвуч цели, скажи с чем будешь ставить, какие в твоем представлении "терапевтические" дозы. Потому что терапевтический курс деки, это 50мг раз в 2-3 недели, на протяжении 6-7 месяцев.Добавлю еще вопрос по деке, оптимальная продолжительность курса? Доза "терапевтическая".
Отправлено 23 сентября 2011 - 03:43

По мне как раз планируемая доза деки 200 в неделю, совсем не терапевтическая, просто покурив форум сложилось мнение, что для большинства меньше 400 это вообще ниочем. Может кому покажется мало, но меня от ретаболила по 50 в неделю, вставляло хорошо, правда очень давно. Сейчас в ноябре планирую метан соло 30 мг на 5-6 недель, в марте деку по 200 в неделю, возможно с тем же метаном. Не знаю какую на продолжительность ориентироваться.
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:49

Пожалуй, нет. Но работать будет слабовато. Попробуй - в конце концов меньше не больше, ничего страшного не произойдет. Но все равно недель 10-12 для деки надо, очень она долго раскручивается.Если дека используется без теста, но гасятся излишки пролактина достинексом, риск схватить дик всё равно есть?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых