Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок
Саш!А может такое быть,что рабочие веса увеличились на 10-15%,а обьемы-нет?И если-возможно такое,то как такое обьяснить?
P.S.Не у новичков!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июня 2008 - 03:19)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Елдыбан

Ответов, как вы говорите, не было? Т.е. сам факт не отрицается вами?

А где факт-то ?
Факт - это то что я видел своими глазами или мне сказали люди, которым я на 100 % верю.
Почему я должен верить Качку на все 100 % ?
Я его лично не знаю...

(жир плавится и после тренировки - это не мнение, есть исследования: на T-Nation где-то есть ссылки. На аглицком. Но вы, наверно, и им не доверяете).

Ясен-красен, что плавится... rolleyes.gif
Тока ссылки на это я находил еще в учебниках по ТА 70-х, 80-х годов threaten.gif , кто такой T-Nation - не знаю....

Метаболизм = Анаболизм & Катаболизм
Слово "заодно", по-моему, несколько неуместно. wink.gif

Согласен, конечно... rolleyes.gif Просто читал бегло, подумал, что ты про анаболизм..., сорри... holiday.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 июня 2008 - 03:22)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это всего лиш один ИЗ факторов, не решающий, но довольно значимый.

Ну если это ОДИН из ФАКТОРОВ,то может назвать прям ТУТ все остальные без обьяснений их?!Просто-1...2...3(паузы сокращенные между сетами)...4......

Фельдфебель

кто такой T-Nation - не знаю....

"Тестостерон национал"...Любимый сайт англочитающих качей! rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Качку

Саш, хорошо...

Объясни мне тупому еще раз.... Плиз..

И про тренинг и про похудание при наборе массы одновременном, без диет...

Я без подколки - то ли я и Игорек тупые то-ли не нашли...
Народу думаю тож будет интересно....

flowers1.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У наших клиентов выходит(хотя народ так и рвется к беговым, но это только по их желанию и то не более 15мин, как правило 7-10). Абсолютно все кто выступал на соревнованиях тренируясь по моей методе(в том числе я и моя жена), не диетились и не аэробились специально для сушки, кроме одного человека который изначально был о-очень толстый и не мог захудать по другому(но там причины другие, были нарушения).

Диета одна. Кушать больше!

Фельдфебель

А что КОНКРЕТНО в тренинге Качка такого, что позволяет одновременно это сделать ?
У всех не выходит, а у Качка выходит ?

только Качок знает как одновременно сжигать жир, наращивать мышцы и все это без диеты и кардио.

Ключевое слово "ТОЛЬКО". Только Качек знает. Естественно, что еще его клиенты. Хочешь узнать? Надо быть или Качком или его клиентом. Вот и весь секрет. Как говорится: Бизнес, ничего личного! punk.gif

Вопрос Качку:

Кардио в том или ином виде лучше справляется с задачей сжигания жира, чем силовой тренинг или хуже?
Например, если при одинаковой диете заниматься 4 раза в неделю по 45 минут.
1. вариант - занятия ББ по "Качку";
2. Вариант - интенсивная (б.м. интервальная) кардио сессия. Бег.

В каком случае результат будет лучше в плане жиросжигания? В периоде 1-2 месяца.

Пойду ка я ножки потренирую...На КРФтной ЭОС...

6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 5 PRIEST.72,....

w00t.gif Куясе ты ножки тренируешь. Одной ногой приседаешь, другой перед компом в кресле развалился biggrin.gif

Мощно нах mad.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Куясе ты ножки тренируешь. Одной ногой приседаешь, другой перед компом в кресле развалился

Мощно нах

Плакал lol.gif
Тема жесть вообще.... lol.gif "Теоритическии основы, всевозможного тренинга, всиго тела, в масштабе вселенского коллапса"

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Пиндосский 49-летний дед делает тягу 145кгх41 раз

Его же придавило в тренажере для жима ногами

Доктор Живаго

Доктор Живаго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

Пиндосский 49-летний дед делает тягу 145кгх41 раз

А не рановато ты его в деды то записал ?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Доктор Живаго

А не рановато ты его в деды то записал ?

А кого это волнует? Выглядит стариком, седой уже.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Куясе ты ножки тренируешь. Одной ногой приседаешь, другой перед компом в кресле развалился

Мощно нах

Ты чо в натуре меня потьеппнуть решил что ли?Или снова на шуткари сьедешь?Не ты ли ведешь "репортажи" не отходя от кассы в дом.условиях?Не ты ли обьясняешь "отказы" самостоятельным возвратом штанги на стойки?Не ты ли любитель пожрать так,что нажравшись-вещаешь всем про невозможность усорения обмена веществ и мыслями-это как же млять в натуре-похудеть то мне?А то кушать хоцца,что пиздец млять!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Саш!А может такое быть,что рабочие веса увеличились на 10-15%,а обьемы-нет?И если-возможно такое,то как такое обьяснить?
P.S.Не у новичков!..

Скорее всего организм не успевает восстановится для того чтобы спрогрессировать.
Это может быть нехватка сна, нехватка каллорий, нехватка белка, избыток объема нагрузки, излишнее увлечение тренировками силовой направленности, слишком быстрое увеличение нагрузки или сочетание нескольких параметров вместе. Моментов может быть много.

Вопрос Качку:

Кардио в том или ином виде лучше справляется с задачей сжигания жира, чем силовой тренинг или хуже?

Если отвечать буквально и односложно, то кардио 100% эффективнее чем силовой тренинг, тем более за такой короткий срок, НО...
Хотелось бы узнать, а что будет с мышцами за этот срок? К сожалению при чистом кардио они уходят так же быстро как и жир! wink.gif
Плюс чистое кардио не меняет обменные процесы в организме, то есть сжигание идет только в момент действия, с одной стороны это проще так как больше двигаешься, больше худеешь, но с другой этот результат абсолютно не стабилен и после полного прекращения аэробных нагрузок утраченные кило а-атлична восстанавливаются. Так как апетит-то остался тем же как и все обменные процесы
А вот силовые тренировки действуют совсем по другому. Ускорение обмена веществ приводит к тому, что организм на постоянной основе расходует больше ресурсов и этот процесс относительно легко контролируется. Меняется аппетит и потребности в количестве пищи в меньшую сторону.
Мои тренировки дополнительно стимулируют выброс гормона роста который простыми словами регулирует(меняет баланс) соотношение мышцы\жир в сторону мышечную и имеют повышенную, если так можно сказать, энергоемкость благодаря технике исполнения и значительных рабочих весов с, насколько это возможно, постоянным увеличением нагрузки. Этому же служит и подбор упражнений, количество повторений, подходов. В двух словах это тяжеловато описать.
И самое главное при стабильном тренировочном процессе с выходом на приличные рабочие веса любой перерыв в тренировках на срок до двух недель(особенно если с нарушением режима) практически гарантированно приводит к уменьшению жировой прослойки и веса от 0,5 до 2 кило.

Например, если при одинаковой диете заниматься 4 раза в неделю по 45 минут.
1. вариант - занятия ББ по "Качку";
2. Вариант - интенсивная (б.м. интервальная) кардио сессия. Бег.

В каком случае результат будет лучше в плане жиросжигания? В периоде 1-2 месяца.

Изменение(как ускорение так и замедление) обиена веществ происходит за срок около 3-4 недель. Соответственно при малом сроке для похудения бодибилдинг в чистом виде менее подходящ, чем чистое кардио, но если в тренинге изменить объем в сторону увеличения, повысить интенсивность благодаря суперсетам и уменьшению пауз отдыха, добавить бег 10-15мин сразу после тренировки, немного срезать углеводы, добавление спортивного питания, то я на 100% уверен, что такие тренировки в короткий срок для сжигания жира при сохранении мышечной массы будут более эффективны, чем чистое кардио с безуглеводкой. Хотя в абсолютных цифрах разница будет в сторону кардио, но вот вид... rolleyes.gif

Объясни мне тупому еще раз.... Плиз..
И про тренинг и про похудание при наборе массы одновременном, без диет...

Я без подколки - то ли я и Игорек тупые то-ли не нашли...
Народу думаю тож будет интересно....

И это я провокатор?
Это не та тема где такое обсуждают.
Все уже есть описано и не раз на форуме и есть в в соответствующей теме.
Тут обсуждения данного аспекта НЕ БУДЕТ.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

Скорее всего организм не успевает восстановится для того чтобы спрогрессировать.
Это может быть нехватка сна, нехватка каллорий, нехватка белка, избыток объема нагрузки, излишнее увлечение тренировками силовой направленности, слишком быстрое увеличение нагрузки или сочетание нескольких параметров вместе. Моментов может быть много.

Благодарю,Саш...Я так в принципе и подумал...Белок и недовосстановление,полагаю...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Моментов может быть много.

Найти бы ЭТИ "моменты"!..Я всегда полагал,что увеличение силовых показателей автоматом не ведет к повышению мяса.Хотя если в ЭТО верить свято-то жить легко,но это не всегда ТАК!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Kaчок
Ну что, порадовал ты меня. Честно говоря, я ожидал "очередной сказки от качка", но ты все правильно расписал. Как скажет В. Гончаров - достоверно.

Теперь проясню свою позицию. Я там много писал ранее, что разгон обмена силовыми тренировками - куйня по большому счету, ибо главные факторы - диета, ну и кардио вторичный, но очень существенный пункт, если речь идет о жесткой и бескомпромисной борьбе с жиром. mad.gif Желательно в короткие сроки.

Вот и ты, слава яйцефф rolleyes.gif , признаешь, что

Если отвечать буквально и односложно, то кардио 100% эффективнее чем силовой тренинг, тем более за такой короткий срок

Я ориентируюсь исключительно на свой опыт. До куя читал, "авторитетные ребяты" рекомендовали использовать "медленный продолжительный бег" или хотьбу до пульса 120. Натощак. Собсно так люди готовились к ЧМ и не доверять их практическому опыту нет оснований.
Но! Я ранее писал ужо, что ЦЕЛАЯ неделя такой мозгоепки, да еще на фоне реально сокращенного раза в 1.5-2 каллоража ни к чему не привела. icon8.gif
Можно подумать, что я какой то левый кадр и на мне "прописные истины" не так как надо срабатывают.
Но я ведь имею пилять опыт похудения на 20 кг, 8 из которых за первый месяц, остальные растянуты на больший срок, но именно растянуты. Т.е. я знаю на собственной шкуре и умею худеть с динамикой около 8 кг в месяц. Поэтому я УМЕЮ чувствовать, что работает на сжигание жира, а что нет.
не 100% достоверно, но говоря о среднесрочной перспективе (не то что 5 кг за пол года) в целом данный процесс контролирую. Еще раз подчеркну. Только по себе.
Сейчас вопрос не стоит о сжигании жира и сохранении ММ или одновременном наращивании ММ.
я для себя в данный момент поставил задачу скинуть вес. Т.е. не только жир, но пусть и мясо.
Я сижу на безуглеводке, на которой без кардио люди до 10 кг в месяц сливают, бегаю как папо карло, и не ЖРУ. В натуре ГОЛОДАЮ.
И ВЕС очень неохотно сливается и МЫШЦЫ остаются.
Т.е. я выбрал для себя самый экстримальный режим, но и он не шибко стимулирует жиросжигание.
Более того, я специально ввел в свою программу объемные тренировки с паузами между сетами до 1 минуты и количеством сетов за трени более 20.
И вижу, что это все куйня.
Одна мощная пробежка дает бОльший толк, чем силовая тренировка.
Насчет обмена. Не соглашусь, что

чистое кардио не меняет обменные процесы в организме, то есть сжигание идет только в момент действия

Если речь идет об ИНТЕНСИВНОМ (в т.ч. интервальном)кардио, то РЕАЛЬНО после него целые сутки КОЛБАСИТ. При тренировнности конечно не сутки, но пару часов, но ГОРАЗДО мощнее, чем после силовухи.

Вот и оценивая со своей колокольни эффекты тренинга и питания для целей похудения я определил наиболее эффективные штучки-дрючки:
1. Диета
2. Кардио.

Силовой тренинг в любом виде имеет значение, но гораздо менее значимое, чем первые 2 пункта. Т.е. им можно принебречь.
Разгон обмена силровухой - КУЙНЯ. не то, что не работает, но работает с КПД примерно в 10 раз ниже, чем при регулярных кардио тренировках.
Ну а диета вообще ЛЮБОЙ тренинг спалит, хоть кардио, хоть сиовуху, хот что.
Поэтому для меня смешно звучат слова, дескать такой то и такой то тренинг позволяет одновремено растить массу и сжигать жир.
С позиции космоса - это как мертвому припарка.

В этом смысле стратегия набора мышц при минимуме жира и последующее сжигание жира с помощью диеты, силовухи и кардио мне видится оптимальным.

Насчет проблеммы сжигания мышц при похудении, то думается, что она решается нутриентной политикой и "сдерживанием" слишком быстрого сброса веса. Дозированием кардио нагрузок и построенем адекватной диеты.

Сообщение изменено: Игорек (12 июня 2008 - 11:08)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

ЦЕЛАЯ неделя такой мозгоепки, да еще на фоне реально сокращенного раза в 1.5-2 каллоража ни к чему не привела. icon8.gif

Сам не знаю, не худел, но говорят, что "площадью" снижать калораж нельзя.

Организм быстро снижает обмен веществ и приспосабливается к данному ограниченому рациону. Затем, когда калории возвращаются к прежнему уровню, человека просто разносит.

Мне один парень лично говорил, что использовал для набора веса систему двухнедельного голодания. Он весил 75кг, затем голодал две недели, а потом относительно резко стал питаться как обычно, как раньше, до голодовки. Его мгновенно разнесло до 95 кг.

Т.к. я по натуре худой, он мне и рекомендовал применить такую же систему для придания телу "веса в обществе", "солидности".

Итого: главный вывод - худеть нужно, используя "разгрузочные" дни. В остальные дни питаться также, как и раньше. То есть "рисунок" калоража должен иметь "зубчатый" профиль.

Снижать калораж "площадью", на более-менее продолжительный срок - ошибка.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Ладно сцуко, после возлияния пива в баре меня тянет на поэзию, делюсь исчо одним секретом, который тока теперь начинает для меня открываццо. pushkin.gif

Хто-то хдетоА писал, что бег имеет окуительный анаболический эффект. Сталинград исчо смеялси над этим, типо надо штагу тягать, вот и будет анаболический эффект и не куй тут бегать, жопу рвать, вызывая катаболический всплеск.

на помощь выдергиваю цитату качка

но с другой этот результат абсолютно не стабилен и после полного прекращения аэробных нагрузок утраченные кило а-атлична восстанавливаются

Задумаемся нах. mad.gif

Опускаем длинную и очень логичную цепь умозаключений и транслируем пришедший мне на ум вывод в двух простых и доступных для любого долпоеппа словах:
Мощнейшими "анаболическими" кардио сессиями и жесткой диетой истощаем децл свою организьму, а потом опосля очередной жесточайшей кардио тренировки даем волю своему разбушевавшемуся аппетиту,
И фпитываем всю куйню, что заглатываем в свое иппальничег, КАК ГУБКА. Мышцы ресско начинают расти. bb.gif Гормональный торнадо закручивает абсолютно все, что мы поглощаем с пищей и вместо обычного пути - очка, готовит нутриентам иную судьбу, а именно стелит гладкую дорожку всей этой куйне прямиком в мышцу. w00t.gif

Как у меня это выглядело на практике. Схуднув до 107.5 кг я не сдержался и запихнул в себя хавчик на 3 кг веса. На следующий день без всяких тренировок, да после изнурительных кардио сессий, сжигающих жир и мышцы, банка сама собой увеличилась в окружности минимум на 0.5 см.
На этой волне подбрасывай только пластический материал и скромными ВИТовскими тренировками давай подсказку, куда все это лепить. И будет лепиться мясо куды ему преднозначено. punk.gif Яиц, как Прист, на себе рвать не буду, но, думаю, есть над чем поразмыслить в этом направлении. rolleyes.gif

Пилять, пока писал Пост, Михалыч разъипал мои "постБарные озарения", сказал, что так уже давно все жиреют.

Все старо как мир, все украдено до нас.

ЗЫ.Нада валить отседова, пока еще пуще песты не дали. ninja.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Пилять, пока писал Пост, Михалыч разъипал мои "постбарные озарения"...

Вот тебе ещё одна темка для "постбарных озарений": восприимчивость рецепторов мышечной клетки к анаболическому гормону.

Вся логика в том же ключе.

Статья для внеклассного чтения - Читая Селуянова...

Ну а далее объединяем идею циклирования БОССТ, плюс все постбарные озарения, плюс все остальное прочее из основ системы ВИТ... и получается... КРУТО! shocking.gif fear.gif wacko.gif ohmy.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

"очередной сказки от качка"

icon8.gif
Мне проще приводить честную информацию, так как я уверен в том что говорил или не говорил.
Все данные приводятся реальные на основе тренировок своих и клиентов, соревнований и подготовке к ним не одного человека и не раз.
Ну а верю или не верю, это даже не цирк.

Но! Я ранее писал ужо, что ЦЕЛАЯ неделя такой мозгоепки, да еще на фоне реально сокращенного раза в 1.5-2 каллоража ни к чему не привела.

Я бы искренне удивился если бы в таком случае был результат(собственно по другому и быть не могло). rolleyes.gif

Т.е. я выбрал для себя самый экстримальный режим, но и он не шибко стимулирует жиросжигание.

Без фармакологии так и должно быть. Скорее он экстремально снижает жиросжигание.

Найти бы ЭТИ "моменты"!

blink.gif
Все моменты давно найдены до нас! wink.gif
Хотя даже простым анализом результатов это определяется относительно просто и достаточно точно. wink.gif

Я всегда полагал,что увеличение силовых показателей автоматом не ведет к повышению мяса.

Это(увеличение силовых показателей) говорит ТОЛЬКО о том что организм с нагрузкой справляется. Но это абсолютно не гарантирует, что мяса будет больше. И скорее говорит о том, что у тренирующегося есть "косяки" с другими факторами.

после возлияния пива в баре

Неужели это та самая безуглеводка? wink.gif
Выпивание нескольких бокалов пива можно приравнять с введением в организм женских гормонов, что автоматически ухудшает параметры сжигания жира и улучшает его набор.

Хто-то хдетоА писал, что бег имеет окуительный анаболический эффект.

Имеется такой же эффект как после высокоинтенсивной тренировки, НО только если этот бег НЕ ДОЛЬШЕ 15 мин сразу после просыпания или сразу после силовой тренировки. wink.gif
Во всех других случаях такого эффекта мной не наблюдалось.

Мощнейшими "анаболическими" кардио сессиями

Это взаимоисключающие себя параметры. Только трусцой с утра и(или) после силовой тренировки, или кратковременно(5-7мин) мощно сразу после тренировки.

В этом смысле стратегия набора мышц при минимуме жира и последующее сжигание жира с помощью диеты, силовухи и кардио мне видится оптимальным.

Скорее нереальным даже на фармакологии. Ты сначала попробуй так сделать, а потом будеш рассказывать(я например знаю несколько примеров как такое не получилось, хотя люди были в этом очень уверенны). sleep1.gif

Сообщение изменено: Kaчок (12 июня 2008 - 01:59)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Выпивание нескольких бокалов пива можно приравнять с введением в организм женских гормонов, что автоматически ухудшает параметры сжигания жира и улучшает его набор.

Скорее нереальным даже на фармакологии. Ты сначала попробуй так сделать, а потом будеш рассказывать(я например знаю несколько примеров как такое не получилось, хотя люди были в этом очень уверенны).

ЧьЕрт побьери! fear.gif

после возлияния пива в баре

Неужели это та самая безуглеводка?

Ну не все же время париццо. Иногда и отдыхать надо. Душа требует. funny3.gif
Типо углеводное чередование получаецо. rolleyes.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Игорек

я для себя в данный момент поставил задачу скинуть вес. Т.е. не только жир, но пусть и мясо.
Я сижу на безуглеводке, на которой без кардио люди до 10 кг в месяц сливают, бегаю как папо карло, и не ЖРУ. В натуре ГОЛОДАЮ.
И ВЕС очень неохотно сливается и МЫШЦЫ остаются.

А я офигенно эффективно худею. Еще не досушился до рельефного пресса, есть жир на пузе и жопе, но прошло всего-то 9 месяцев. И - 40кг. Рекорды Лехи Рефрижератора побиты biggrin.gif
Правда, я становлюсь реальным скелетом. Однако ж вес около 80 кг. Следовательно, если окончательно избавить меня от жира и добавить еще кил 10, я смогу нагнать массу почти до 90. Хехе, реально ли набрать 10кг действительно сухого веса без воды и жира? Я думаю, что реально, хотя времени уйдет много. Наверное, в 30 лет у меня будет бицуха 42-43см без жира biggrin.gif

Сообщение изменено: bafomest (12 июня 2008 - 07:17)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А я офигенно эффективно худею.

Я тоже в принципе эффективно худею. Просто слишком амбициозные цели поставил. 10 кг за месяц. Поэтому на первый взгляд может показться, что похудение идет медленно. На самом деле пару кг в неделю в минус не так уж и плохо. rolleyes.gif
Но то что легко мне это дается не скажу. Приходится напрягаться конечно. mad.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Вот еще мысль. Хочу завершить свое похудание 3-недельным лечебным голоданием, которое практикует многоуважаемый Есаул. Думаю, если решусь, то проведу его в конце лета.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Хочу завершить свое похудание 3-недельным лечебным голоданием, которое практикует многоуважаемый Есаул.

Читаю и мне чудится следующий текст:

Хочу завершить свой жизненный путь 3-недельным лечебным голоданием, которое практикует многоуважаемый Есаул

biggrin.gif

, если решусь, то проведу его в конце лета.

bye1.gif

А что это у нас батько Прист сегодня молчит? ninja.gif
Наверняка в его голове зреет новый ацкий тренировочный метод. pushkin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Понеслась моча по трубам!... shocking.gif Не тема,а кинофильм "Худеющий"С.Кинга...Тут уже вон оно как-

Правильно!Куй с ним!С мясом этим!...Тонны сожранной жратвы,тонны поднятого металла и в обратку! bye1.gif Главное спор выиграть!..

А что это у нас батько Прист сегодня молчит?
Наверняка в его голове зреет новый ацкий тренировочный метод

Ничего уже не зреет!Созрело давно!Изысков более не будет ваще!Меня все устраивает как в теории,так и на практике...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Правильно!Куй с ним!С мясом этим!...Тонны сожранной жратвы,тонны поднятого металла и в обратку!

Не эт я погорячился, сказаф такое. Имел в виду, что потери мяса неизбежны. Но это не должно сильно огорчать.
Потом наберу мяса с лихвой. Вернусь тока с моря. rolleyes.gif doctor.gif bb.gif

Сообщение изменено: Игорек (12 июня 2008 - 11:25)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Я вот только толстею в фазах восстановления (в некоторых местах), ну а потом через пару недель опять к 80 кг сдвигаемся... Во дворе лето, в зале массонаборники активизировались на кардио. Гантели с маленьким весом и кроссоверы уже недоступны как и черное золото ... Я одно непонимаю, как за 45-50 минут можно потренеровацо то, я ноги по периметру минут 50 (разминки и типа того. Отдых между подходами 1.5 мин (иногда 2 минуты)?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я одно непонимаю, как за 45-50 минут можно потренеровацо то, я ноги по периметру минут 50 (разминки и типа того. Отдых между подходами 1.5 мин (иногда 2 минуты)?

А что?Такие веса серьезные,что аж разминка на полчаса с лихуем?Я больше 15 минут ваще с трудом представляю,что делать дальше?Ибо не хоцца уже!Надоело и тяжело...Как так можно это любить,что б так часто и много качаться?!!Окуеть...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июня 2008 - 07:58)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я одно непонимаю, как за 45-50 минут можно потренеровацо то

Элементарно Ватсон!
Вот например тренировка спины моего клиента со стажем ровно 6 лет на 26 тонн за 45мин wink.gif

Рычажная тяга 170, 155, 140*10
+
Тяга вертикальная к груди 70, 60, 50*15
+
Тяга горизонтальная 70, 60, 50*15
+
Пулловер в блоке 70, 60, 50*15

Шраги 160, 150, 140*20
+
Разводка в наклоне на наклонной лавке 10,9,8*15
+
Тяга за спиной 70, 60, 50*15
+
Разводка стоя 14,12,10*20

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

+

Саш!А что это за плюсики между движениями, делящие треню на сегменты?Суперсетами что ли?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Kaчок

Шраги 160, 150, 140*20

Тяга за спиной 70, 60, 50*15

Такие упражнения Владимир обычно не рекомендует, потому в тоннаж они не включаются. Как и упражнения на голень и мышцы живота. Все ж тоннаж имеет смысл только тогда, когда дан какой-то определенный, стандартный для всех тренирующихся по данной системе набор упражнений.

Разводка стоя 14,12,10*20

Это разводка на боковые дельты? А какая техника: руки прямые или согнутые, есть ли читинг?
Вес весьма серьезный для этого упражнения.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)