Саш!А может такое быть,что рабочие веса увеличились на 10-15%,а обьемы-нет?И если-возможно такое,то как такое обьяснить?
P.S.Не у новичков!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июня 2008 - 03:19)
Ответов, как вы говорите, не было? Т.е. сам факт не отрицается вами?
(жир плавится и после тренировки - это не мнение, есть исследования: на T-Nation где-то есть ссылки. На аглицком. Но вы, наверно, и им не доверяете).
Метаболизм = Анаболизм & Катаболизм
Слово "заодно", по-моему, несколько неуместно. wink.gif
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 июня 2008 - 03:22)
Ну если это ОДИН из ФАКТОРОВ,то может назвать прям ТУТ все остальные без обьяснений их?!Просто-1...2...3(паузы сокращенные между сетами)...4......Это всего лиш один ИЗ факторов, не решающий, но довольно значимый.
"Тестостерон национал"...Любимый сайт англочитающих качей!кто такой T-Nation - не знаю....
У наших клиентов выходит(хотя народ так и рвется к беговым, но это только по их желанию и то не более 15мин, как правило 7-10). Абсолютно все кто выступал на соревнованиях тренируясь по моей методе(в том числе я и моя жена), не диетились и не аэробились специально для сушки, кроме одного человека который изначально был о-очень толстый и не мог захудать по другому(но там причины другие, были нарушения).
Диета одна. Кушать больше!
А что КОНКРЕТНО в тренинге Качка такого, что позволяет одновременно это сделать ?
У всех не выходит, а у Качка выходит ?
Ключевое слово "ТОЛЬКО". Только Качек знает. Естественно, что еще его клиенты. Хочешь узнать? Надо быть или Качком или его клиентом. Вот и весь секрет. Как говорится: Бизнес, ничего личного!только Качок знает как одновременно сжигать жир, наращивать мышцы и все это без диеты и кардио.
6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пойду ка я ножки потренирую...На КРФтной ЭОС...
Ты чо в натуре меня потьеппнуть решил что ли?Или снова на шуткари сьедешь?Не ты ли ведешь "репортажи" не отходя от кассы в дом.условиях?Не ты ли обьясняешь "отказы" самостоятельным возвратом штанги на стойки?Не ты ли любитель пожрать так,что нажравшись-вещаешь всем про невозможность усорения обмена веществ и мыслями-это как же млять в натуре-похудеть то мне?А то кушать хоцца,что пиздец млять!Куясе ты ножки тренируешь. Одной ногой приседаешь, другой перед компом в кресле развалился
Мощно нах
Скорее всего организм не успевает восстановится для того чтобы спрогрессировать.Саш!А может такое быть,что рабочие веса увеличились на 10-15%,а обьемы-нет?И если-возможно такое,то как такое обьяснить?
P.S.Не у новичков!..
Если отвечать буквально и односложно, то кардио 100% эффективнее чем силовой тренинг, тем более за такой короткий срок, НО...Вопрос Качку:
Кардио в том или ином виде лучше справляется с задачей сжигания жира, чем силовой тренинг или хуже?
Изменение(как ускорение так и замедление) обиена веществ происходит за срок около 3-4 недель. Соответственно при малом сроке для похудения бодибилдинг в чистом виде менее подходящ, чем чистое кардио, но если в тренинге изменить объем в сторону увеличения, повысить интенсивность благодаря суперсетам и уменьшению пауз отдыха, добавить бег 10-15мин сразу после тренировки, немного срезать углеводы, добавление спортивного питания, то я на 100% уверен, что такие тренировки в короткий срок для сжигания жира при сохранении мышечной массы будут более эффективны, чем чистое кардио с безуглеводкой. Хотя в абсолютных цифрах разница будет в сторону кардио, но вот вид...Например, если при одинаковой диете заниматься 4 раза в неделю по 45 минут.
1. вариант - занятия ББ по "Качку";
2. Вариант - интенсивная (б.м. интервальная) кардио сессия. Бег.
В каком случае результат будет лучше в плане жиросжигания? В периоде 1-2 месяца.
И это я провокатор?Объясни мне тупому еще раз.... Плиз..
И про тренинг и про похудание при наборе массы одновременном, без диет...
Я без подколки - то ли я и Игорек тупые то-ли не нашли...
Народу думаю тож будет интересно....
Благодарю,Саш...Я так в принципе и подумал...Белок и недовосстановление,полагаю...Скорее всего организм не успевает восстановится для того чтобы спрогрессировать.
Это может быть нехватка сна, нехватка каллорий, нехватка белка, избыток объема нагрузки, излишнее увлечение тренировками силовой направленности, слишком быстрое увеличение нагрузки или сочетание нескольких параметров вместе. Моментов может быть много.
Я ориентируюсь исключительно на свой опыт. До куя читал, "авторитетные ребяты" рекомендовали использовать "медленный продолжительный бег" или хотьбу до пульса 120. Натощак. Собсно так люди готовились к ЧМ и не доверять их практическому опыту нет оснований.Если отвечать буквально и односложно, то кардио 100% эффективнее чем силовой тренинг, тем более за такой короткий срок
Если речь идет об ИНТЕНСИВНОМ (в т.ч. интервальном)кардио, то РЕАЛЬНО после него целые сутки КОЛБАСИТ. При тренировнности конечно не сутки, но пару часов, но ГОРАЗДО мощнее, чем после силовухи.чистое кардио не меняет обменные процесы в организме, то есть сжигание идет только в момент действия
Сообщение изменено: Игорек (12 июня 2008 - 11:08)
Сам не знаю, не худел, но говорят, что "площадью" снижать калораж нельзя.ЦЕЛАЯ неделя такой мозгоепки, да еще на фоне реально сокращенного раза в 1.5-2 каллоража ни к чему не привела.
но с другой этот результат абсолютно не стабилен и после полного прекращения аэробных нагрузок утраченные кило а-атлична восстанавливаются
Вот тебе ещё одна темка для "постбарных озарений": восприимчивость рецепторов мышечной клетки к анаболическому гормону.Пилять, пока писал Пост, Михалыч разъипал мои "постбарные озарения"...
"очередной сказки от качка"
Я бы искренне удивился если бы в таком случае был результат(собственно по другому и быть не могло).Но! Я ранее писал ужо, что ЦЕЛАЯ неделя такой мозгоепки, да еще на фоне реально сокращенного раза в 1.5-2 каллоража ни к чему не привела.
Без фармакологии так и должно быть. Скорее он экстремально снижает жиросжигание.Т.е. я выбрал для себя самый экстримальный режим, но и он не шибко стимулирует жиросжигание.
Найти бы ЭТИ "моменты"!
Это(увеличение силовых показателей) говорит ТОЛЬКО о том что организм с нагрузкой справляется. Но это абсолютно не гарантирует, что мяса будет больше. И скорее говорит о том, что у тренирующегося есть "косяки" с другими факторами.Я всегда полагал,что увеличение силовых показателей автоматом не ведет к повышению мяса.
Неужели это та самая безуглеводка?после возлияния пива в баре
Имеется такой же эффект как после высокоинтенсивной тренировки, НО только если этот бег НЕ ДОЛЬШЕ 15 мин сразу после просыпания или сразу после силовой тренировки.Хто-то хдетоА писал, что бег имеет окуительный анаболический эффект.
Это взаимоисключающие себя параметры. Только трусцой с утра и(или) после силовой тренировки, или кратковременно(5-7мин) мощно сразу после тренировки.Мощнейшими "анаболическими" кардио сессиями
Скорее нереальным даже на фармакологии. Ты сначала попробуй так сделать, а потом будеш рассказывать(я например знаю несколько примеров как такое не получилось, хотя люди были в этом очень уверенны).В этом смысле стратегия набора мышц при минимуме жира и последующее сжигание жира с помощью диеты, силовухи и кардио мне видится оптимальным.
Сообщение изменено: Kaчок (12 июня 2008 - 01:59)
Выпивание нескольких бокалов пива можно приравнять с введением в организм женских гормонов, что автоматически ухудшает параметры сжигания жира и улучшает его набор.
Скорее нереальным даже на фармакологии. Ты сначала попробуй так сделать, а потом будеш рассказывать(я например знаю несколько примеров как такое не получилось, хотя люди были в этом очень уверенны).
после возлияния пива в баре
Неужели это та самая безуглеводка?
А я офигенно эффективно худею. Еще не досушился до рельефного пресса, есть жир на пузе и жопе, но прошло всего-то 9 месяцев. И - 40кг. Рекорды Лехи Рефрижератора побитыя для себя в данный момент поставил задачу скинуть вес. Т.е. не только жир, но пусть и мясо.
Я сижу на безуглеводке, на которой без кардио люди до 10 кг в месяц сливают, бегаю как папо карло, и не ЖРУ. В натуре ГОЛОДАЮ.
И ВЕС очень неохотно сливается и МЫШЦЫ остаются.
Сообщение изменено: bafomest (12 июня 2008 - 07:17)
Я тоже в принципе эффективно худею. Просто слишком амбициозные цели поставил. 10 кг за месяц. Поэтому на первый взгляд может показться, что похудение идет медленно. На самом деле пару кг в неделю в минус не так уж и плохо.А я офигенно эффективно худею.
Читаю и мне чудится следующий текст:Хочу завершить свое похудание 3-недельным лечебным голоданием, которое практикует многоуважаемый Есаул.
Хочу завершить свой жизненный путь 3-недельным лечебным голоданием, которое практикует многоуважаемый Есаул
, если решусь, то проведу его в конце лета.
Правильно!Куй с ним!С мясом этим!...Тонны сожранной жратвы,тонны поднятого металла и в обратку!я для себя в данный момент поставил задачу скинуть вес. Т.е. не только жир, но пусть и мясо.
Ничего уже не зреет!Созрело давно!Изысков более не будет ваще!Меня все устраивает как в теории,так и на практике...А что это у нас батько Прист сегодня молчит?
Наверняка в его голове зреет новый ацкий тренировочный метод
Не эт я погорячился, сказаф такое. Имел в виду, что потери мяса неизбежны. Но это не должно сильно огорчать.Правильно!Куй с ним!С мясом этим!...Тонны сожранной жратвы,тонны поднятого металла и в обратку!
Сообщение изменено: Игорек (12 июня 2008 - 11:25)
А что?Такие веса серьезные,что аж разминка на полчаса с лихуем?Я больше 15 минут ваще с трудом представляю,что делать дальше?Ибо не хоцца уже!Надоело и тяжело...Как так можно это любить,что б так часто и много качаться?!!Окуеть...Я одно непонимаю, как за 45-50 минут можно потренеровацо то, я ноги по периметру минут 50 (разминки и типа того. Отдых между подходами 1.5 мин (иногда 2 минуты)?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июня 2008 - 07:58)
Элементарно Ватсон!Я одно непонимаю, как за 45-50 минут можно потренеровацо то
Рычажная тяга 170, 155, 140*10
Шраги 160, 150, 140*20
Такие упражнения Владимир обычно не рекомендует, потому в тоннаж они не включаются. Как и упражнения на голень и мышцы живота. Все ж тоннаж имеет смысл только тогда, когда дан какой-то определенный, стандартный для всех тренирующихся по данной системе набор упражнений.Тяга за спиной 70, 60, 50*15
Это разводка на боковые дельты? А какая техника: руки прямые или согнутые, есть ли читинг?Разводка стоя 14,12,10*20
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых