В процентах: 33,32/62.7 = 53.1%
Теперь нужно заказать футболку с этой надписью и в ней ходить, чтобы все знали и видели. )
250 рэ за кг. Мне аккурат на неделю хватает.
А мне приходится покупать разика в два дороже - примерно 400..450 р за кг в пятерочке то ли творог, то ли нечто на него похожее. И мне 1/4 кг хватает только на один раз подкрепиться ( В неделю выходит около 2 кг при собственном весе 88 кг.
Тренировка 4-2
1. Тяга штанги в наклоне тяжелая 30-12 50 5х8
2. Тяга сидя в кроссовере к животу 80 4х15
3. Жим гантелей сидя 5-12 10 4х12
4. Махи стоя в стороны одной рукой 7 4х12
5. ЖУХ 20-15 50 4х8
6. "Косичка" в кросовере 55 3х12
Время тренировки 59.43
Вес 62.7 кг( + 0.9 кг к 21.02.22 и + 3.2 кг к 10.01.22)
Отражение в зеркале уже начинает радовать.
Да и силовые в поряде. ЖУХ 50 кг залетел как палка.
По тяге сидя в кроссовере не могу понять.
Уже плиток не хватает (80 кг). Раньше делал сидя на полу.
Для усложнения взял табурет. Может неправильно делаю
или такой сильный))
То что написано на плитках не означает что по факту там 80 , законы физики никто не отменял, сколько там роликов трос проходит ?
Да разве можно расстраиваться, когда сидишь в ветке Ром256? )
Меня вообще все устраивает, если чего не так - так можно и подсуетиться, чеужтам.
Сейчас у меня легкая передышка - пережидаю травму плечика, тяжелые штуки отложены в сторону, делаем много-много повторов с малым весом => весь март побуду читателем )
корнер, щас узнал, у нас у знакомых фермеров, где я обычно сыр адыгейский беру, творог "деревенский" сейчас по 300р.кг. А сыр этот по 520. Иногда его беру полкило этого сыра раз в неделю на двоих с женой... ну там в макароны добавить или так съесть. Фактически тот же творог, только прессованный. Ну и идти никуда не надо, там тётка привозит, я же не марафонец какой-то, чтобы за сыром ходить. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (16 марта 2022 - 07:50)
Да... и покупаю его (фермерский... типа "деревенский" сыр или творог) не сколько для белка, сколько для кальция. А то вот Рихад в своей теме сейчас всем кто 40+ саркопению пророчит. Ну и остеопороз плюшкой впридачу. Хорошо ещё, что не перелом шейки бедра. )
Сообщение изменено: Andy_Two (16 марта 2022 - 08:40)
а щто , собсно ,не так ? Гр после 20 уже слезы , тест под закат 40вых , а то и раньшеДа... и покупаю его (фермерский... типа "деревенский" сыр или творог) не сколько для белка, сколько для кальция. А то вот Рихад в своей теме сейчас всем кто 40+ саркопению пророчит. Ну и остеопороз плюшкой впридачу. Хорошо ещё, что не перелом шейки бедра. )
Сообщение изменено: Arik (16 марта 2022 - 08:47)
Маэстро шарит
Думаю, падение Гр и теста такая мелочь по сравнению с грядущей для всех, кто доживёт, саркопенией и остеопорозом. Ну, в смысле, функциональности и выживаемости. Ну, проще говоря, в крайнем случае можно не трахаться, а старческая немощь это просто пестец вообще. В этом смысле.
Сообщение изменено: ROM256 (17 марта 2022 - 07:36)
Сообщение изменено: ROM256 (18 марта 2022 - 08:45)
Надо у аксакалов АХГ уточнить )
зачем? ты же свою программу наворотил, навносил изменений до полной потери первоначального смысла, а теперь спрашиваешь, что делать с тупиков в твоей программе(которая уже давно не АХГ.)
П.С. если уже ты все еще считаешь, что делашь АХГ, то просто зайди и посмотри https://forum.steelf...entry1058488837
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 марта 2022 - 09:21)
Сделал отжимания и пресс. Интересно, до сколько дойду.
Делайте ставки, господа. Думаю, что на той неделе будет отказ в районе 60-65 раз.
Господа все в Париже, а здесь коллеги и прочие разные.
60-65 отжиманий для марафонца - это непонятно. К июлю минимум 80, а лучше 100.
Один твой жирноватый ровесник 80 кг на корпоративе 5 лет назад легко отжался 60 раз, заработав приз - зонт.
А если бы он спецом качал отжимания от пола, то 90 не предел.
Надо у аксакалов АХГ уточнить )
Все ответы уже напечатаны в теме АХГ. И в других темах.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых