Ничего в понятиях не изменилось. Вот, например, настоящий чемпионат мира. Посмотри, сколько там представлено разных стран и много ли участников с уровнем результата ниже МС.
https://allpowerlift...hips/cl-pl-men/
Посмотрел. От России там Хуанг Лианг вк 74 и всё. Странно как он туда попал с указанием страны.
Это соревнования не для нас, нас на туда не пригласили и не пригласят ещё долго.
Зато альтернатива к себе пригласить может, а ФПР - нет, туда не приедут.
Я так думаю,что это в основном студенты, которые учатся у нас.
В представленном мной списке индийцев разные возраста. Если даже и студенты, то в чалме 56-летний профессор.)
Никаких стран они не представляют, кроме себя лично.
Мудреный тезис. Индиец, но не из Индии? Москвич что ли? Понаехали тута.)
И уж тем более не проходили у себя в стране никакого отбора и не являются лучшими там.
Скорее всего именно так. Ну и что?
Меняй старые понятия на новые, иди в ногу со временем.
ФПР не знаю, чего там международное проводит. Проводит и ради бога, ведь они не называют свои "международные" турниры чемпионатами мира/Европы/Азии.
В календаре ФПР я не нашел международных стартов с участием дальнего зарубежья. Может я не там искал или может их в ближайшие годы быть не может?
КАЛЕНДАРЬ (fpr-info.ru)
А что, был когда-то "неправильным"? Единственная моя "неправильность", это участие в Кубке Восточной Европы WPC. Условная, потому тогда ещё не было всяких рукоблудств и кучи дивизионов. Количество участников в каждой категории весьма приличное, и довольно сильных. Стал я тогда 9-м, из 16 участников в своей весовой.
Я бы тоже не отказался быть 9-м из 16-ти. Это интереснее чем первый из одного. Хотя мои 1/2 рекорды в WPF и ФЖД пока не потревожили.
WPC по целому ряду причин мне не нравится. И пробовать не буду.
Олег, попробуй в СПР/WRPF. Мне нравится и Олдбою, кажется, понравилось.
Долгопрудный - это огромный зал, отличный помост, стабильное судейство и солидный календарь соревнований. Среди судей немало выступающих.
А рукоблуды и прочие из НЖ/РЖ, как правило, выступают последними и не портят настроение силовикам.
Они только иногда тихо угорают, когда громилы после ПМ1 не могу пожать свой вес даже на КМСа.
Сообщение изменено: Виктор С (23 ноября 2023 - 11:16)