Или 50%, чтобы ролики покороче были)
У стенки пшнб 50% от собственного веса здесь вряд-ли кто то поднимет на разы.
С читингом нет проблем. Мы проводили когда-то в зале. Жопа, лопатки к стене, пятки 30 см от стены. Видео сбоку. Согнул колени, оторвал жопу, лопатки - незачет.
Я по любому участвую, даже если один) А то всех учу, что биц. надо качать, а сам...)
Довольно часто наблюдаю движение локтей вверх, дельтами помогают. Т.Е. локти как-то фиксировать нужно.
Зачёт от 8-ми повторений и выше?
Ну, я не думаю, что стоит ограничивать, может новичков отрезать.
Довольно часто наблюдаю движение локтей вверх, дельтами помогают. Т.Е. локти как-то фиксировать нужно.
Не нужно фиксировать локти, усложним оценку. Ну пусть дельты включаются. Много ты дельтами начитингуешь?
ладно..пора завязывать со всем этим..с праздником. будем общаться
Саша, в эту тему тролли не лазють!
Ну а если шутка Вам (или давай ТЕБЕ?) не понравилась - просто ответь "подйоп не защитан" или что-то типа того.
Лично мне импонирует подход Анатолия писать в интернете то, что сможешь в глаза сказать. Имхо, в этой ветке таких большинство.
Саша, в эту тему тролли не лазють!
Ну а если шутка Вам (или давай ТЕБЕ?) не понравилась - просто ответь "подйоп не защитан" или что-то типа того.
Лично мне импонирует подход Анатолия писать в интернете то, что сможешь в глаза сказать. Имхо, в этой ветке таких большинство.
спасибо..можно на ты...
Девочки отдельным зачетом, если сами не захотят в общий.
2 вариант мне понравился. не знаю что другие скажут
Мне он тоже нравится, но он предполагает достаточное количество участников. Или человек снимает видео в разные дни 40%, и/или 50%, и/или 1ПМ и участвует в любом одном или нескольких дивизионах. По-моему, оптимально.
Это будет не интересно другим. У меня год назад был второй результат в мире, в рейтинг 100% RAW в своей категории.
Поборемся за 2, 3..5 место) Не проблема на соревнованиях довольно часто возникает ситуация, когда 1 место известно заранее, но люди же участвуют. Победи себя вчерашнего никто не отменял)
Девочки отдельным зачетом, если сами не захотят в общий.
Мне он тоже нравится, но он предполагает достаточное количество участников. Или человек снимает видео в разные дни 40%, и/или 50%, и/или 1ПМ и участвует в любом одном или нескольких дивизионах. По-моему, оптимально.
можно и 40% и 50% снять в разные дни.потом выложить в один день....кому как.
Давайте обозначим промежуточный вариант.
п1. Участвуют все желающие без ограничений, девушки в общем зачете или отдельно, по желанию.
п2. Соревнования проводятся в 3 дивизионах:
40% соб. веса на разы
50% на разы
1ПМ ( определение победителя по формуле Вилкса)
Атлет может принять участие в одном, двух или всех дивизионах.
п3. Гриф используется (прямой, кривой) на усмотрение спортсмена.
п4. Правила выполнения. Спортсмен опирается на стену лопатками и ягодицами, колени выпрямлены, пятки в 30 см от стены. Каждый подъем начинается с выпрямления локтей и завершается выведением грифа на уровень дельт с полностью согнутыми локтями. Любое нарушение исходного положения ( лопатки, ягодицы, колени, стопы) - причина незачета повтора.
п5. Видео подхода начинается со взвешивания спортсмена со штангой в руках и без. Затем съемка подхода с бокового ракурса.
п6. Видео должно быть выложено до 1 апреля (участие в одном дивизионе), до 5 (в двух), до 10 (в трех).
Давайте замечания по пунктам, не забываем, что заруба виртуальная и коровы на кону нет)
Сообщение изменено: Anatolii (02 января 2017 - 02:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых