Тут по-моему ясно все как день, чел пытался на форуме фармой барыжить.Админа попросите айпишник его глянуть, потом можно пробить принадлежность страна\провайдер сравнить со страной Отлета с видео, и все станет ясно Явление это или троль
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:21
как думаете, если на Смитте жим лежа 40 кг (без учета веса грифа), то примерно какой вес ему будет соотв-ть на обычной скамье ? Наклон одинаковый, и там и там 30 градусов.
Просто стало интересно.
Понятно, что на Смитте проще за счет равновесия, но хотя бы примерно. А то на обычной скамье счас нет возможности, в зале одна стойка и на ней фиксация держателей для штанги очень высоко, лежа не достаю.
Просто стало интересно.
Понятно, что на Смитте проще за счет равновесия, но хотя бы примерно. А то на обычной скамье счас нет возможности, в зале одна стойка и на ней фиксация держателей для штанги очень высоко, лежа не достаю.
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:26
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:54
у нас стоит смит от Vasil Gym, там гриф 35 весит. так вот, в нем я обычный жим сделал на 3 повторения больше, чем со свободным весом. все говорят что в смите полегче.как думаете, если на Смитте жим лежа 40 кг (без учета веса грифа), то примерно какой вес ему будет соотв-ть на обычной скамье ? Наклон одинаковый, и там и там 30 градусов.
Просто стало интересно.
Отправлено 25 декабря 2012 - 08:02
Смитт действительно разный бывает. Плюс нюансы анатомии и техники. Мне сейчас допустим после свободных весов очень сложно адаптироваться к Смитту. Такое впечатление что половину мышц плечевого пояса я не задействую. Но выйти на веса обычного жима на наклонке должен )))
Отправлено 25 декабря 2012 - 12:43
Отправлено 25 декабря 2012 - 12:50
Отправлено 25 декабря 2012 - 01:08
MikeKazakov,переехал видимо) я же говорю что давно пробивал айпишник, еще когда модером был на бицепсе.
Отправлено 25 декабря 2012 - 02:28
Ни фа се я накаркал: сказал что скучно. Сразу СЭС приехала - и стало капец как весело. Даже пообедать не успел.
Кстати, можете скачать Тор Бандл Браузер, зайти с него и проверить свой АйПи. Там и страна будет другая, и провайдер. И по ходу дела можете даже всё это менять. Да и проги типа Хайд АйПи наверно так же работают.
Кстати, можете скачать Тор Бандл Браузер, зайти с него и проверить свой АйПи. Там и страна будет другая, и провайдер. И по ходу дела можете даже всё это менять. Да и проги типа Хайд АйПи наверно так же работают.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх