Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

После загрузки вес сравни

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Мужики, идет 6я неделя сушки. На 6й неделе подключил бронх в пн и вт по 60мг. 40 перед тренировкой на пустой желудок и 20 после еды. Каждую неделю вес уходил медленно, но уверенно, а сегодня взвесился и стал меньше, в сравнении с прошлым чт всего на 100 грамм. В зеркале вид стал лучше, а вес практически не изменился перед загрузкой, хотя вены лучше видны стали. Подскажите, бывало ли у кого подобное? Не бронх со своим сахаром повлиял на вес?

Какой % жира сейчас? Слушай и зачем бронх то, дрянь еще та , к тому же с сахаром. не лучше ли клен купить. 

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Я каждый раз взвешиваюсь в пн и чт. Каждый раз уходило +-2кг, сейчас на 1.1кг. 

Znatok Ne

каждый день записывать вес и смотреть? получается так?

korbaxx

одни говорят хрень бронх хрень другие клен, клен лежит ждет пока, решил с бронха начать. почему считаешь, что клен лучше?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

каждый день записывать вес и смотреть? получается так?

так просто будет более информативно .. у тебя вес гуляет сильно на УД ... после загрузки прибавка .. у кого то вообще прибавки по несколько кг (5+) ... потом в течение какого то кол-ва дней ... на дефицитных днях сливается вода ... потом кортизол в фазу истощающих дней может задерживать воду ... от высокобелковки у некоторых может случатся банальный запор .. и накопившиеся массы в ЖКТ будут влиять на вес ... и тд и тп ... поэтому то когда ты фиксируешь вес только в один из каких то дней ... динамика не обязательно будет явной  

клен лежит ждет пока, решил с бронха начать

все верно начал ... клен оставь на "добивку" 

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

так просто будет более информативно .. у тебя вес гуляет сильно на УД ... после загрузки прибавка .. у кого то вообще прибавки по несколько кг (5+) ... потом в течение какого то кол-ва дней ... на дефицитных днях сливается вода ... потом кортизол в фазу истощающих дней может задерживать воду ... от высокобелковки у некоторых может случатся банальный запор .. и накопившиеся массы в ЖКТ будут влиять на вес ... и тд и тп ... поэтому то когда ты фиксируешь вес только в один из каких то дней ... динамика не обязательно будет явной  

все верно начал ... клен оставь на "добивку" 

В том то и дело, что читая тему видел много людей заливает после загрузки. Меня всего на 2кг, посчитал такую прибавку не сильной. В следующий чт вес всегда был меньше, чем в предыдущий и более, чем на 100 грамм, как сегодня. Тогда можно считать, что бронх мне можно использовать? Как думаешь, в среду надо его пить перед кардио или не нужно, чисто с точки зрения УД? И скажи, пожалуйста, когда можно клен подключать и в какие дни. Спасибо

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Забыл написать. Как решать проблему со сном? В первый день вообще не мог уснуть, сутки не спал. Есть какие легкие седативные средства?

Сообщение изменено: 202cm (09 июня 2016 - 05:30)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

почему считаешь, что клен лучше?

Клен дает более выраженный эффект, к тому же, нет ненужного сахара. Только кетотифен не забудь. Иначе будешь дергаться весь день. И метопролол не лишним будет..   

Хотя не спорю, многие говорят что бронх работает. Лично я его не люблю. Возможно "благодаря" Тихомирову, в свое время активно этот преп продвигавшему и нахваливавшему, вместе с омкой. Я скептически отношусь ко всему что говорит и делает это существо. 

Сообщение изменено: korbaxx (09 июня 2016 - 05:53)

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Клен дает более выраженный эффект, к тому же, нет ненужного сахара. Только кетотифен не забудь. Иначе будешь дергаться весь день. И метопролол не лишним будет..   

Хотя не спорю, многие говорят что бронх работает. Лично я его не люблю. Возможно "благодаря" Тихомирову, в свое время активно этот преп продвигавшего, вместе с омкой.

клен я раньше прошел уже, знаю его тонкости) сейчас решил бронх испробовать. да и в теме о клене все пишут впечатления о клене, а в конце ну его нах тот клен возвращаюсь к бронху. вот сообственно:)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
И когда вы все успеваете все попробовать? В диетологии деревянные, зато все остальное испытали )))
А потом на форумах и слышно - то фуфло, это фуфло, нечего не работает... )))

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

И когда вы все успеваете все попробовать? В диетологии деревянные, зато все остальное испытали )))
А потом на форумах и слышно - то фуфло, это фуфло, нечего не работает... )))

пока ты на работе  :spiteful:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

otets, заметь, тут некоторые чешут о том, что знают только в теории.)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

202cm, korbaxx, кубы то все видны?

voknez

voknez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

К вопросу о гуляющем весе и взвешиваниях. Я параноик наверное, но я распечатал табличку замеров веса из калькулятора по УД и каждое утро, после того как умоюсь, взвешиваюсь и замеряю талию (это занимает от силы минуту). Все это вношу в табличку. Очень удобно потом смотреть, как меняются эти параметры в один и тот же день недели с разницей в неделю две. Вот так по столбикам видно есть прогресс или его нет. Порой кажется, что капец, сплошной регресс, вес растет, пузо на месте. А потом смотришь за пару недель статистику и видно, что все как раз таки наоборот.

Я не использую ни клен, ни бронх (ну каждому свое) может потому и нет таких прогрессов, как у многих. Но могу по своим наблюдениям сказать, что вес и пузо могут резко уйти за одну ночь, причем у меня это происходит чаще всего после загрузки или после субботы. Странный эффект. Вроде ты не жрешь толком всю неделю. Потом грузишься углями. По логике и ощущениям тебя должно разнести как свинью. А потом просыпаешься в воскресенье, а пузо не вываливается, настроение хорошее ))))) 

В общем к чему я все это. Замериться и запомнить это конечно хорошо, но записывать лучше и нагляднее. К тому же есть такая удобная табличка. (там в самом калькуляторе, кстати, если вбить все замеры, то можно видеть сколько потеря веса в неделю. Её же можно приспособить и для пуза, ну или для других частей тела :)))

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Хотя не спорю, многие говорят что бронх работает. Лично я его не люблю. Возможно "благодаря" Тихомирову, в свое время активно этот преп продвигавшему и нахваливавшему, вместе с омкой. Я скептически отношусь ко всему что говорит и делает это существо. 

Метопролол блокирует и ЭКу, и клен.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Чушь

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Метопролол блокирует и ЭКу, и клен.

эфедрин (и кофеин) относится к активаторам и бета-1 и бета-2 рецепторов (если очень упрощенно и по верхам: в сердце больше сосредоточенно бета-1 рецепторов, в жировой ткани больше бета-2 рецепторов)

клен относится к активаторам бета-2 рецепторов

для минимизации воздействия препаратов являющихся агонистами бета-1 рецепторов, на сердце, принимают адреноблокаторы бета-1 рецепторов (например, метрополол)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

От бронха на белковом рационе энергии очень ощутимо добавляется и аппетит он перебивает, а от клена самочувствие говно, еле ноги волочишь. А ускоряют ли они жиросжигание реально, х.з. - и дефицит с этим прекрасно справляется. Поэтому лучше юзать то, что трениться и жить помогает)

Сообщение изменено: Дмитрий72 (10 июня 2016 - 02:56)

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

эфедрин (и кофеин) относится к активаторам и бета-1 и бета-2 рецепторов (если очень упрощенно и по верхам: в сердце больше сосредоточенно бета-1 рецепторов, в жировой ткани больше бета-2 рецепторов)

клен относится к активаторам бета-2 рецепторов

для минимизации воздействия препаратов являющихся агонистами бета-1 рецепторов, на сердце, принимают адреноблокаторы бета-1 рецепторов (например, метрополол)

Но это снижает эффективность)) Кардио зону достичь легче без него)) Эку можно сказать не блокируют даже бета-2 и бета-1 адреноблокаторы))

Сообщение изменено: Lillay (10 июня 2016 - 09:17)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но ведь писалось

Но это снижает эффективность))

2 наводящих вопроса, прежде чем ты продолжишь меня уличать в нелогичности и противоречиях:
1. Каких рецепторов больше всего в жировой ткани?
2. Агонистом каких рецептопов является метрополол?
))))

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

2 наводящих вопроса, прежде чем ты продолжишь меня уличать в нелогичности и противоречиях:
1. Каких рецепторов больше всего в жировой ткани?
2. Агонистом каких рецептопов является метрополол?
))))

Отредактировал))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Отредактировал))

Короч... метрополол не мешает эффективности жж.. но сердцу помогает... но гипотоникам его лучше на УД не есть... ибо сердечный ритм и кровяное давление и так на низком дефиците и безуглях и так не высокое... а метрополол их еще больше снижает... особенно на без/низкоуглях

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Короч... метрополол не мешает эффективности жж.. но сердцу помогает... но гипотоникам его лучше на УД не есть... ибо сердечный ритм и кровяное давление и так на низком дефиците и безуглях и так не высокое... а метрополол их еще больше снижает... особенно на без/низкоуглях

Эт мой фейл. Я и забыл что метопролол только бета-1 блокатор))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Закончил вчера очередное предлетнее издевательство над организмом вот таким итогом. Завтра на Кипр создавать задел для новых издевательств. Последний месяц сушки был на одном энантате, кто сказал, что на длинных эфирах не просушиться?:)

Миниатюры

• 20160610_203110-1.jpg
  • 20160610_202613-1.jpg
  • 20160610_202419-1.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

кто сказал, что на длинных эфирах не просушиться?

Да это древний как говно миф, анастрозол так-то только в начале 2000-х более-менее стал доступен (утверждён в FDA был в 1996-м году).

До этого жрали тамоксифен, но он не снимал полностью все побочки эстрогена (поэтому его щас в онкологии почти не используют).

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да блин диета все решает на 90%. У меня сейчас 2 неделя курса - УД масс + ААС. Причем тоже длинные ща 2 препа и самые "водонапорные", через 4 недели к ним подключится еще 1 и будет вообще супер-водонапорный микс. Ну в общем пока вообще все гуд, никаких отеков и близко нету (это при наличии загрузок). Могу отметить что на загрузках на ААС на порядок лучше запасается гликоген. Пока как был в начале сухой - таким и остаюсь. Не в миксах дело.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Ну, пожалуй, единственный момент это то, что очень хорошую жесткость, венозность и крепатуру без доп. препов получить не удается. С иньекционным станом и треном это получается получше. Но имхо они не очень надо для пляжного варианта, уже фриковость получается:)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
В какую тему не зайди, так везде прям одни лишь "предатели родных, ворующие мясо у натуралов"© ((((((( .... факторКОЛЛЕГИ прям какойто (((( огорчаете

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

С иньекционным станом и треном это получается получше. Но имхо они не очень надо для пляжного варианта, уже фриковость получается:)

Вы про чрезмерную венозность?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Нахер она нужна эта венозность? Чтобы вызывать отвращение у людей на улице?

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Вы уж простите, но кто как хочет, так и др**ит. У каждого свои цели, ААС вообще дело каждого, мы ж тут не на соревнованиях, чтобы пальчиком грозить. Скорее всего вынужден согласиться, что без препаратов  предела сухости не достигнуть, однако при достаточном количестве упорства и времени и эта проблема, думаю, решаема в натуралку. Вы вот только объясните мне, недалекому, а нафига нужны препараты типа бронха или клена пока ты не увидел всех своих кубиков? Организм еще даже толком сопротивляться потере жира не стал, а его уже плющат., причем с копеечным результатом Стоит ли оно того? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых