После загрузки вес сравни
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 09 июня 2016 - 04:20

Мужики, идет 6я неделя сушки. На 6й неделе подключил бронх в пн и вт по 60мг. 40 перед тренировкой на пустой желудок и 20 после еды. Каждую неделю вес уходил медленно, но уверенно, а сегодня взвесился и стал меньше, в сравнении с прошлым чт всего на 100 грамм. В зеркале вид стал лучше, а вес практически не изменился перед загрузкой, хотя вены лучше видны стали. Подскажите, бывало ли у кого подобное? Не бронх со своим сахаром повлиял на вес?
Какой % жира сейчас? Слушай и зачем бронх то, дрянь еще та , к тому же с сахаром. не лучше ли клен купить.
Отправлено 09 июня 2016 - 05:03

Отправлено 09 июня 2016 - 05:08

каждый день записывать вес и смотреть? получается так?
так просто будет более информативно .. у тебя вес гуляет сильно на УД ... после загрузки прибавка .. у кого то вообще прибавки по несколько кг (5+) ... потом в течение какого то кол-ва дней ... на дефицитных днях сливается вода ... потом кортизол в фазу истощающих дней может задерживать воду ... от высокобелковки у некоторых может случатся банальный запор .. и накопившиеся массы в ЖКТ будут влиять на вес ... и тд и тп ... поэтому то когда ты фиксируешь вес только в один из каких то дней ... динамика не обязательно будет явной
клен лежит ждет пока, решил с бронха начать
все верно начал ... клен оставь на "добивку"
Отправлено 09 июня 2016 - 05:19

так просто будет более информативно .. у тебя вес гуляет сильно на УД ... после загрузки прибавка .. у кого то вообще прибавки по несколько кг (5+) ... потом в течение какого то кол-ва дней ... на дефицитных днях сливается вода ... потом кортизол в фазу истощающих дней может задерживать воду ... от высокобелковки у некоторых может случатся банальный запор .. и накопившиеся массы в ЖКТ будут влиять на вес ... и тд и тп ... поэтому то когда ты фиксируешь вес только в один из каких то дней ... динамика не обязательно будет явной
все верно начал ... клен оставь на "добивку"
В том то и дело, что читая тему видел много людей заливает после загрузки. Меня всего на 2кг, посчитал такую прибавку не сильной. В следующий чт вес всегда был меньше, чем в предыдущий и более, чем на 100 грамм, как сегодня. Тогда можно считать, что бронх мне можно использовать? Как думаешь, в среду надо его пить перед кардио или не нужно, чисто с точки зрения УД? И скажи, пожалуйста, когда можно клен подключать и в какие дни. Спасибо
Отправлено 09 июня 2016 - 05:50

почему считаешь, что клен лучше?
Клен дает более выраженный эффект, к тому же, нет ненужного сахара. Только кетотифен не забудь. Иначе будешь дергаться весь день. И метопролол не лишним будет..
Хотя не спорю, многие говорят что бронх работает. Лично я его не люблю. Возможно "благодаря" Тихомирову, в свое время активно этот преп продвигавшему и нахваливавшему, вместе с омкой. Я скептически отношусь ко всему что говорит и делает это существо.
Сообщение изменено: korbaxx (09 июня 2016 - 05:53)
Отправлено 09 июня 2016 - 05:53

Клен дает более выраженный эффект, к тому же, нет ненужного сахара. Только кетотифен не забудь. Иначе будешь дергаться весь день. И метопролол не лишним будет..
Хотя не спорю, многие говорят что бронх работает. Лично я его не люблю. Возможно "благодаря" Тихомирову, в свое время активно этот преп продвигавшего, вместе с омкой.
клен я раньше прошел уже, знаю его тонкости) сейчас решил бронх испробовать. да и в теме о клене все пишут впечатления о клене, а в конце ну его нах тот клен возвращаюсь к бронху. вот сообственно
Отправлено 10 июня 2016 - 10:33

К вопросу о гуляющем весе и взвешиваниях. Я параноик наверное, но я распечатал табличку замеров веса из калькулятора по УД и каждое утро, после того как умоюсь, взвешиваюсь и замеряю талию (это занимает от силы минуту). Все это вношу в табличку. Очень удобно потом смотреть, как меняются эти параметры в один и тот же день недели с разницей в неделю две. Вот так по столбикам видно есть прогресс или его нет. Порой кажется, что капец, сплошной регресс, вес растет, пузо на месте. А потом смотришь за пару недель статистику и видно, что все как раз таки наоборот.
Я не использую ни клен, ни бронх (ну каждому свое) может потому и нет таких прогрессов, как у многих. Но могу по своим наблюдениям сказать, что вес и пузо могут резко уйти за одну ночь, причем у меня это происходит чаще всего после загрузки или после субботы. Странный эффект. Вроде ты не жрешь толком всю неделю. Потом грузишься углями. По логике и ощущениям тебя должно разнести как свинью. А потом просыпаешься в воскресенье, а пузо не вываливается, настроение хорошее )))))
В общем к чему я все это. Замериться и запомнить это конечно хорошо, но записывать лучше и нагляднее. К тому же есть такая удобная табличка. (там в самом калькуляторе, кстати, если вбить все замеры, то можно видеть сколько потеря веса в неделю. Её же можно приспособить и для пуза, ну или для других частей тела ))
Отправлено 10 июня 2016 - 12:40

Хотя не спорю, многие говорят что бронх работает. Лично я его не люблю. Возможно "благодаря" Тихомирову, в свое время активно этот преп продвигавшему и нахваливавшему, вместе с омкой. Я скептически отношусь ко всему что говорит и делает это существо.
Метопролол блокирует и ЭКу, и клен.
Отправлено 10 июня 2016 - 01:46

Метопролол блокирует и ЭКу, и клен.
эфедрин (и кофеин) относится к активаторам и бета-1 и бета-2 рецепторов (если очень упрощенно и по верхам: в сердце больше сосредоточенно бета-1 рецепторов, в жировой ткани больше бета-2 рецепторов)
клен относится к активаторам бета-2 рецепторов
для минимизации воздействия препаратов являющихся агонистами бета-1 рецепторов, на сердце, принимают адреноблокаторы бета-1 рецепторов (например, метрополол)
Отправлено 10 июня 2016 - 02:52

От бронха на белковом рационе энергии очень ощутимо добавляется и аппетит он перебивает, а от клена самочувствие говно, еле ноги волочишь. А ускоряют ли они жиросжигание реально, х.з. - и дефицит с этим прекрасно справляется. Поэтому лучше юзать то, что трениться и жить помогает)
Сообщение изменено: Дмитрий72 (10 июня 2016 - 02:56)
Отправлено 10 июня 2016 - 09:08

эфедрин (и кофеин) относится к активаторам и бета-1 и бета-2 рецепторов (если очень упрощенно и по верхам: в сердце больше сосредоточенно бета-1 рецепторов, в жировой ткани больше бета-2 рецепторов)
клен относится к активаторам бета-2 рецепторов
для минимизации воздействия препаратов являющихся агонистами бета-1 рецепторов, на сердце, принимают адреноблокаторы бета-1 рецепторов (например, метрополол)
Но это снижает эффективность)) Кардио зону достичь легче без него)) Эку можно сказать не блокируют даже бета-2 и бета-1 адреноблокаторы))
Сообщение изменено: Lillay (10 июня 2016 - 09:17)
Отправлено 10 июня 2016 - 09:25

Отредактировал))
Короч... метрополол не мешает эффективности жж.. но сердцу помогает... но гипотоникам его лучше на УД не есть... ибо сердечный ритм и кровяное давление и так на низком дефиците и безуглях и так не высокое... а метрополол их еще больше снижает... особенно на без/низкоуглях
Отправлено 10 июня 2016 - 09:33

Короч... метрополол не мешает эффективности жж.. но сердцу помогает... но гипотоникам его лучше на УД не есть... ибо сердечный ритм и кровяное давление и так на низком дефиците и безуглях и так не высокое... а метрополол их еще больше снижает... особенно на без/низкоуглях
Эт мой фейл. Я и забыл что метопролол только бета-1 блокатор))
Отправлено 11 июня 2016 - 11:53

кто сказал, что на длинных эфирах не просушиться?
Да это древний как говно миф, анастрозол так-то только в начале 2000-х более-менее стал доступен (утверждён в FDA был в 1996-м году).
До этого жрали тамоксифен, но он не снимал полностью все побочки эстрогена (поэтому его щас в онкологии почти не используют).
Отправлено 11 июня 2016 - 11:59

Да блин диета все решает на 90%. У меня сейчас 2 неделя курса - УД масс + ААС. Причем тоже длинные ща 2 препа и самые "водонапорные", через 4 недели к ним подключится еще 1 и будет вообще супер-водонапорный микс. Ну в общем пока вообще все гуд, никаких отеков и близко нету (это при наличии загрузок). Могу отметить что на загрузках на ААС на порядок лучше запасается гликоген. Пока как был в начале сухой - таким и остаюсь. Не в миксах дело.
Отправлено 11 июня 2016 - 12:34

Отправлено 12 июня 2016 - 04:56

Вы уж простите, но кто как хочет, так и др**ит. У каждого свои цели, ААС вообще дело каждого, мы ж тут не на соревнованиях, чтобы пальчиком грозить. Скорее всего вынужден согласиться, что без препаратов предела сухости не достигнуть, однако при достаточном количестве упорства и времени и эта проблема, думаю, решаема в натуралку. Вы вот только объясните мне, недалекому, а нафига нужны препараты типа бронха или клена пока ты не увидел всех своих кубиков? Организм еще даже толком сопротивляться потере жира не стал, а его уже плющат., причем с копеечным результатом Стоит ли оно того?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых