казеин (концентрат который) у Александра дороже значительно.
по качеству не сравнивал.
Брал только здесь, офигенная вещь
ЗЫ естественно, речь только про западные бренды (Швейцария). Про наши речи не идет, а то там были одно время какие то попытки производства прота на развес в России и РБ, но он, говорят, плохой был
дак вы бы так сразу и говорили....По моему все поняли что вы имели ввиду что точно такой же товар как у Александра и его представителей вы знаете где дешевле продают, а оказалось псевдо аналог.
+ даже известны поставщики у кого они берут.
они это вы кого имеете ввиду?
Господа, текущие цены на рынке очень серьезно завязаны на курс, все торговцы фигачат, кто во что горазд.
В ситуации, когда на валютном рынке чехарда, клиент всегда в плюсе, потому что может у дурака продавца купить товар дешевле, чем у продавца с головой, и будет прав.
Увольте, азы экономики объяснять не буду, уже объяснял, почему так происходит.
До ноября прошлого года, ниже нашей цены не было на рынке розницы, и все торговцы смотрели на наши цены, да и в опте, в т.ч. крупном тоже вариантов было один-два.
Как только курс стабилизируется длительный период времени, то все придет снова к общему знаменателю, какой был до этого
Господа, текущие цены на рынке очень серьезно завязаны на курс, все торговцы фигачат, кто во что горазд.
В ситуации, когда на валютном рынке чехарда, клиент всегда в плюсе, потому что может у дурака продавца купить товар дешевле, чем у продавца с головой, и будет прав.
До ноября прошлого года, ниже нашей цены не было на рынке розницы, и все торговцы смотрели на наши цены, да и в опте, в т.ч. крупном тоже вариантов было один-два.
Как только курс стабилизируется длительный период времени, то все придет снова к общему знаменателю, какой был до этого
Увы, это будет не скоро.
alexthor 4-5 кг. 89261469430
terarast 3 9261014843
steady-resin 3-4 кг. (925 437 78 05
dyusha 4
дюша пиши свой номер тел.
Николай (terarast) когда вы можете на машине забрать, и где можно будет встретиться? номера написал
985 414 21 88
Если что - машина тоже есть.
Встречаться предлагаю сразу у подъезда Александра. Могу будни-вечер, но лучше в это воскресенье.
Сообщение изменено: Dyusha (23 сентября 2015 - 05:02)
Ну некоторые пытаются эту ситуацию себе в пользу сделать, правда риск вообще выйти из дела очень велик, но все ж думают что их это не касается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых