Все варианты там у Люли подробно расписанны
Сообщение изменено: Romk (15 мая 2011 - 07:18)
Сообщение изменено: Romk (15 мая 2011 - 07:18)
Тут вопрос в чем...Это кето на сброс ведь!Сохранение мяса...А я спрашиваю про условно-магическое!И небольшой рост и небольшой сжёг жира!Вес на месте...мясо в +...Жир в минус...Веса в упрах +!а делается потребление быстрых углей за мин 30-40 до трени - в размере 20-25 гр прямо перед треней практически - затем сразу после трени - идет прием постного белка, и сотальные приемы пищи уже идут как в обычном кето - т.е. прием углей как раз под треню заточен
имхо - исключительно вопрос самонастроя и самонакрутки - т.е. тупняк у тебя может быть - чисто из-за того, что ты себя заранее накрутил или где-то начитался- мол "как же там мозг без глюкозы то"- мозг без углей - не голодает никогда - потому что топливо для мозга - будет всегда - если будет нужно - он тебя по кусочкам разберет - заглюконеогенезит и получит свою глюкозу.Ромыч, у меня вот какой вопрос, а если работаешь мозгаме, ну плюс сессия там, например, без углеводов ведь тяжко будет, не? или организм патом перестроится как то через какое то время?
Это завязано на нуклеиновых кислотах в состав которых входят моносахариды рибоза и дезоксирибоза, которые в свою очередь образуются из глюкозы...А вот это похоже-не правда!Если есть каллораж и большое количество белка,то с какого хрена угли являются первопричиной катаболизма мыш.тканей??
Тогда можно и без веса руками помахать!Андрей, 80 КПШ итак докуя даже для таких%%, а цель этой тренировки- не убится вхлам, а потдержать работоспособность. По мне дак и 50КПШ в данном контексте может быть достаточно
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 мая 2011 - 10:09)
Х\з может для мелочи типа бицепса так оно и есть. Однако, чего Александр писал на практике там и делают. Взять Вестсайд-метод в лифте, там заточка идёт на набор мыш. массы круглый год, у Симмонса есть мутанты с 63-см бицепсом.Поэтому чуть меньший вес(пройденный пару-тройку сессий назад!),
Ну все верно...Скоростная работа даже на 60%ПМ...Я все понимаю и помню...Тока там именно что бы КрФт скопить и технику взрывом поставить!На подьем железки!А тут 36 часовой затух-синтез!!!ББ епти!Пример лёгкой трени по Вестсайду
24-30 КПШ жим лёжа разными хватами. в основном трицепсовые жимы. нагрузка ок. 60% от 1пм, паузы отдыха укорочены
Сообщение изменено: Disco (15 мая 2011 - 11:14)
Ну значит угадал...Тока одно мое ИМХО...Это тока на твою емкость КрФт!А я хочу еще немного поиметь большее на ВПДЕ и натяг меньший динамикой на синтез(36 часов!помните?)и одновременно один хрен поддержу КрФт,нежели вообще никуя не делать неделю!32кгХ8-8-8(отдых большой)запас до отказа 3 повтора или более...Второе упро-так же...Вот вам два взгляда!Саши и Приста...Спорить не будем...Думайте и пробуйте сами!25 кг
4-6 сетов за 4-5 минут работы всего и ПЛОТНО.
[20 сек (работы = 10-12 повторов)+40 сек (отдых)] x 4-6
второе упро 2-3 сета также
Это типа хочешь не только на ЭОС поработать исключительно - а небольшую стимуляцию на фоне недовосстановления утроить по ВПДЕ? - так сказать не дать угаснуть синтезу где-то посередке?Ну значит угадал...Тока одно мое ИМХО...Это тока на твою емкость КрФт!А я хочу еще немного поиметь большее на ВПДЕ и натяг меньший динамикой на синтез(36 часов!помните?)и одновременно один хрен поддержу КрФт,нежели вообще никуя не делать неделю!32кгХ8-8-8(отдых большой)запас до отказа 3 повтора или более...Второе упро-так же...Вот вам два взгляда!Саши и Приста...Спорить не будем...Думайте и пробуйте сами!
Сообщение изменено: Romk (15 мая 2011 - 11:19)
и так максимально медленно сделал, но момент когда локти над турником и когда они под все равно приходиться падать, хоть и не больше расторяние тут-то и дергается мышца...мб действительно просто тренировкой исправится... но как бы во время нее не порваться. Да 10 лет не делал вообще.Совет простой - разогрев, и ес-но движение - опускание само, замедли, раза в 2, не "падай" вниз. И именно отрабатывай опускание. Можешь и растяжечку небольшую подключить.
А ты именно лет 10 так не делал?? Так привыкай постепенно, думаю вообще повезло, что не потынул-оторвал чё нить...
Сообщение изменено: eviljoker (17 мая 2011 - 09:29)
ReviewLow-to-moderate load ischemic training as an addition to heavy resistance exercise
In a series of studies, the group of Takamatsu and colleagues investigated the effects of adding fatiguing low-to-moderate intensity sets after high-intensity
sets on adaptations in muscle strength and size as well as on acute hormonal responses (Choi et al., 1998; Masuda et al., 1999; Goto et al., 2003a, b,
2004). Choi et al. (1998) demonstrated a high rate of increase in quadriceps muscle area after a regime where high-intensity sets (70–80% of 1RM) were
followed by sets to fatigue at succeedingly lower loads (50–60% and 40–50% of 1RM), with 30 s rest periods between the decrements in loads.
Similar regimes of multiple sets to exhaustion with little or no rest between the decreasing loads are often performed by bodybuilders.
Choi et al. (1998) and Masuda et al. (1999) also showed that this type of regime resulted in greater increases in whole muscle area and muscle fiber area compared with a pure high-intensity (90% of 1RM) routine. Goto et al. (2003a, 2004) investigated the effects of adding a single moderate-intensity (50% of 1RM) set performed to failure after multiple high-intensity (90% of 1RM) sets and found both larger acute increases in GH and greater increases in quadriceps
muscle CSA and strength over time compared with performing only high-intensity sets. Goto et al. (2004) speculated that the greater GH response
seen with the combined regime could be an important factor, but also acknowledged that the increased volume of work may have provided a stronger
stimulus for muscle hypertrophy. In addition, it is possible that some local mechanisms were enhanced due to the more sustained ischemia (e.g., greater
production of prostaglandins and/or phosphatidic acid in the working muscles). Because of the relatively few studies that have been performed to date
on combined or hybrid regimes, further research is obviously needed to establish whether low-to-moderate intensity ischemic training has an additive effect
also when added to an already very effective highintensity routine
Сообщение изменено: eviljoker (17 мая 2011 - 06:14)
Андрей, но согласись, даже в теории нельзя постоянно прибавлять тренировочный вес, этот процесс имеет хотя бы физиологические границы. Поэтому в профессиональном спорте всё-таки "по старинке" используют периодизацию.-Постоянная задача прибавки веса(хоть на 2%!!!)в сете и сохранение или увеличение кол-ва сокращений мяса целевой группы при бОльшем весе!
Аркадий!НЕ СОГЛАШУСЬ!!!Я ж пишу про ИНОЕ!!!Не магически прибавлять веса при ТОМ Ж ЧИСЛЕ СТАРТОВОГО СЕТА В ПОВТОРАХ,а про РЕГУЛЯРНЫЙ подьем веса КАЖДУЮ треню искуственно,сколько бы повторов на сет не вышло бы!И коррелируя обьем КПШ кол-вом сетов,тем самый вновь давая по башке гомеостазу клетки каждой!А вот упёршись в стартовый сет при потолке веса и 5-6 повторах-уходим в отдых деадаптэйшн!И второй попыткой еще раз поднимаем потолок сил.возможностей МГ на 15-20% и это будет конечным аллесом!Иными словами подьем на бицепс около 30-32 кгХ7-10...Трицепс лежа-также гант...Жим сидя под 40 кг гант...Махи дельт сидя 17-18 кг!!!Жим лежа 120-130Х7-10...Блоки имеют иную структуру подсчета веса на плитках и трения,поэтому тут про них не грю,но принцип паритетен!Эти силорвые возможности помноженные на обьемный тренинг МГ-дадут отличные см,ктобы что нить не думал или не мечтал!С химозой-тем более!Андрей, но согласись, даже в теории нельзя постоянно прибавлять тренировочный вес, этот процесс имеет хотя бы физиологические границы. Поэтому в профессиональном спорте всё-таки "по старинке" используют периодизацию.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 мая 2011 - 07:25)
Сообщение изменено: eviljoker (17 мая 2011 - 09:01)
Вот вообще не понимаю-ЗАЧЕМ любители произносят такие слова?!!!Лифтинг какой то...ЗАЧЕМ тебе Денис это???Назови причины?Бабло подымешь?Соревы выграешь?Контракт какой может быть?Или после 5 лет будешь читать форумы заживления связок и соединительной ткани?В чем кайф то?Железяку поднять???в общем чего надумал ( не получается мне от лифтинга отползти )
Сообщение изменено: Еретик (21 мая 2011 - 03:53)
ОК. если найду что по этой теме - выложуТо есть, обобщения как бы сильноваты.
Я согласен с тем, что тяжелая статика может растить мышцы. Но масштабность и качество обобщений в этом материале мне категорически не нравятся.
Сообщение изменено: tdk (21 мая 2011 - 07:00)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых