Как увижу - пугаюсь !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 24 сентября 2008 - 03:21
Отправлено 24 сентября 2008 - 04:06
Позырил. На табах лучшеВИТовское тело, гриш...
Вот вот.Своеобразный такой ВИТ
Disco
Мне тоже, тока я его не видел ещеМНЕ ПРИСТ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ
Фельдфебель
Мля ... ! Никак не могу привыкнуть к новому аватару Индейца...
Отправлено 24 сентября 2008 - 07:13
Книга, известная в России под названием "Супертренинг" - в оригинале имеет название "Muscles in Minutes" ("Мускулы за минуты").

По своей сути, "Muscles in Minutes" представляет из себя сильно сокращённую версию книги Майка "Heavy Duty II". Из оригинала было выкинуто порядка 117 страниц, и одному Богу лишь известно, насколько ценной в действительности являлась "урезанная" информация. (Подозреваю, что ОЧЕНЬ ценной.)
Кстати, для любителей истории...
Первая книга Майка "Heavy Duty" прекратила своё существование - все отпечатанные экземпляры давно распроданы, а переиздание невозможно в силу казуистики с авторскими правами.
Посему, если вдруг кто-то захочет долгими зимними вечерами прикоснуться к истории - ю велкам, электронную версию оригинала первой книги Майка смотри в аттаче
"Ты помнишь, как все начиналось..."
Сообщение изменено: Михалы4 (29 апреля 2009 - 12:04)
Отправлено 24 сентября 2008 - 07:34
Вот я об этом и говорю, Ром.Спина и трицепс в заотказе (позитив + 2 негатива + статика + растяжка).
ЗАЧЕМ выполнять работу "за отказом", если по "Системе ВИТ" она не нужна?
По Джоунсу-Ментцеру, СТИМУЛОМ к росту мышцы является отказ, то есть максимум напряжения в точке, где вес замер и сдвинуть его далее хоть на миллиметр - невозможно.
Ты достиг этой точки - "переключатель" щёлкнул...
ЗАЧЕМ выполнять что-то далее?...
Внятное объяснение этому есть?
Джон Литтл в своей работе "Макс Контракшн" ссылался на некие исследования, показавшие, что для стимуляции мышцы к росту достаточно сгенерировать максимальное пиковое изометрическое напряжение в течение 6 секунд.У Кубика есть там примеры. "Анаболический базис последующего восстановления" мне не нужен.
То есть изометрический отказ стимулирует рост мышц.
Но чтобы мышца действительно начала расти, ей нужен некий биохимический фон.
Вот этой-то цели и отвечает работа, выполняемая ДО точки отказа. 20-30 секунд выжигания энергетических субстанций клетки в дальнейшем обеспечивают тот самый "восстановительный фон", без которого роста мышцы не будет.
Отправлено 24 сентября 2008 - 08:03
Вы понимаете ,что-всему показанному результу ВСЕГДА найдется с десяток оппонентов(окромя просто интереса,что аж-пиСдец!).Таких как-"а ты часом не химичил"?",А!Химичил часом ранее!","А!Не химичил,но все равно блять-не верю!","Фотошоп","Не впечатляет!","Ты же на ВИТе не всегда был!","Слабо!Я то думал-ты Колмен!","Нормуль!"."Кабанчег"и прочей хуйни!Мне бы-сколько там сантиметров Михалыч например не набрал бы-покуй!ОН-ЧИТАЮЩИЙ И МЫСЛЯЩИЙ ФАНАТ!И если ОН САМ-доволен прогрессом,то я верю и мне пох-какой там бицепс и нога!Лучше так-чем обхимичиться годик-другой,сфоткаться и свалить ваще из этого дела навеки!Я вообще склонен верить людям и не видел тут особо,что кто припеСтил результы в нагляк мля!самому хотелось бы посмотреть на тех, кто смог добиться достойных результатов(натуралов есс-но!!),
Михалы4
Мне бы с ним поговорить!..Он умный парень,но пишет иной раз-полную чушь.Точнее сказать-недоговоренный расклад!Мне бы хватило 1 ватмана с маркером и 32 минут "доклада"!Джон Литтл в своей работе "Макс Контракшн" ссылался на некие исследования, показавшие, что для стимуляции мышцы к росту достаточно сгенерировать максимальное пиковое изометрическое напряжение в течение 6 секунд.
То есть изометрический отказ стимулирует рост мышц.
Именно этого времени мне хватает(хотя говорю я -быстро),что бы полностью и утрированно обьяснить человеку-зачем он собственно вообще ходит в зал.
Некий биохимический фон(некий!)-присутствует в клетке ВСЕГДА!После работы клетки на 5 сек.-он один...При работе клетки в 45сек-он несколько-иной...При работе клетки в 1,5 минуты(что врядли по ЦНС)или же суммарке по-подходно-он будет вообще другой...Напряжение(сокращение!) клетки(отдельной!)-не имеет вообще ничего(!!!) общего с гипертрофией,в силу страховочных энерго-адаптационных изменений за тысячи лет формирования скелетно-полосатой ткани!Абсолютно!Но чтобы мышца действительно начала расти, ей нужен некий биохимический фон.
КУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ!!!Читайте по буквам!К У Й Н Я !!!Это для полностью деградировавших янки и пишется ТАКОЕ!!!Литературный оборот и что самое важное-без каких либо-обьяснений!"Выключатель в туалете"!И ниипет ни разу!Ты достиг этой точки - "переключатель" щёлкнул...
Я могу обьяснить это-как биохимически,амплитудно-рычажно,ЦНС-активаторно...Все это-КУЙНЯ!!!"Механизм роста!"...Епт...Щелк-щелк и в "дамках" мля!Ага...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2008 - 08:05)
Отправлено 24 сентября 2008 - 08:30
Есть!..ЗАЧЕМ выполнять что-то далее?...
Внятное объяснение этому есть?
Ерунда!Если ВИТ-это и Джоунс и Б.А.Джонстон и Майк,то любые форсационные техники-приветствуются!Главное-дозировка!ЗАЧЕМ выполнять работу "за отказом", если по "Системе ВИТ" она не нужна?
Отправлено 24 сентября 2008 - 09:13
Отправлено 24 сентября 2008 - 09:41
А ты и по фото-ничего не увидишь,ибо могу прокуячить 2граммовый(в неделю) курсак на 3-4 месяца,слезть по тихому на "безугли",попридержать откат на пропике со станазой и раскачавшись по 12 сетов на выбранную поз-даун группу-счелкнутся под верхнее освещение!И после заявить,что это все в натураху и тока на ВИТе по Майку!И что дальше?..Лично я-верю на слово,если человек сам собой доволен!Скажи тогда сам как определить без фото результативность тренинга ? На слово поверить ?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2008 - 09:42)
Отправлено 24 сентября 2008 - 09:50
Я делаю на руки и в жиме на наклонной иногда. По-нормальному втянулся в работу только неделю назад. Пока наблюдаются приросты в силе. КОШ 4-6 в зависимости от веса. Итоги подводить еще очень рано.кто-нибудь еще перешел на "негативы"? Как результаты?
У самого-то как дела?
Шутко это. Не пугай человека.Вот отсюда читай
Сообщение изменено: Monoceps (24 сентября 2008 - 09:55)
Отправлено 24 сентября 2008 - 10:00
Насколько достойных добился не мне судить, а вот до сих пор прогрессировать... так прогрессирую пока более-менее стабильно не первый и не второй год(на форуме фото где-то за три года последних есть).Но самому хотелось бы посмотреть на тех, кто смог добиться достойных результатов(натуралов есс-но!!), а тем более продолжает прогрессировать
Рассмешил. У меня за пол года довольно успешных занятий в 16 лет руки в 28см еще не было.да ещё и с генетикой как у меня - 29-30 битка в 17лет.
Эх... хорошо сказал!Некий биохимический фон(некий!)-присутствует в клетке ВСЕГДА!После работы клетки на 5 сек.-он один...При работе клетки в 45сек-он несколько-иной...При работе клетки в 1,5 минуты(что врядли по ЦНС)или же суммарке по-подходно-он будет вообще другой...Напряжение(сокращение!) клетки(отдельной!)-не имеет вообще ничего(!!!) общего с гипертрофией,в силу страховочных энерго-адаптационных изменений за тысячи лет формирования скелетно-полосатой ткани!Абсолютно!
Отправлено 24 сентября 2008 - 10:06
Отправлено 25 сентября 2008 - 07:45
Иван56
Опередил мысль Качок - просто на работе в инете сижу, вечером не смог ответить. Да не бью я себя в грудь - "...Да мне на грудь чайки срали!!" - в смысле самый я разнесчастный и тощий был... Хотя по природе достаточно складный, но тоще-костлявый был - жуть! Здесь на форуме ищу инфу только для себя, доказывать и учить кого-то не пытался. Словам верю(иначе зачем тогда читать всё это??), и по ним выходит, что только двое вас добились серьёзных результатов без химки, и прошли долгий путь от "костей" до впечатляющей массы. И не важно(мне) ВИТ или объёмка, просто сам щазз "ВИТюсь". Мож кого и не разглядел - тогда уж пардон. А нападки на Ивана на атлете.ру только подтверждают это. Фотки ваши, которые попались, пересмотрел.
PRIEST.72
Извиняюсь, что на ТЫ обращался. А стОит ли Вам на таких оппонентов вообще внимание обращать? Тут принцип прост: "Собака лает, ветер носит"Вы понимаете ,что-всему показанному результу ВСЕГДА найдется с десяток оппонентов(окромя просто интереса,что аж-пиСдец!).Таких как-"а ты часом не химичил"?",А!Химичил часом ранее!","А!Не химичил,но все равно блять-не верю!","Фотошоп","Не впечатляет!","Ты же на ВИТе не всегда был!","Слабо!Я то думал-ты Колмен!","Нормуль!"."Кабанчег"и прочей хуйни!Мне бы-сколько там сантиметров Михалыч например не набрал бы-покуй!ОН-ЧИТАЮЩИЙ И МЫСЛЯЩИЙ ФАНАТ!И если ОН САМ-доволен прогрессом,то я верю и мне пох-какой там бицепс и нога!Лучше так-чем обхимичиться годик-другой,сфоткаться и свалить ваще из этого дела навеки!Я вообще склонен верить людям и не видел тут особо,что кто припеСтил результы в нагляк мля!
Отправлено 25 сентября 2008 - 09:23
У меня в 17 лет была рука 29 - по дневнику посмотрел только что...да ещё и с генетикой как у меня - 29-30 битка в 17лет
Михалыч, то что я делаю 3-4 подхода на МГ - это обоснованная необходимость.
Если ты сможешь накачать полноценную грудную (верхнюю часть груди) всего лишь одним жимом горизонтальным или отжиманиями на брусьях, а нижнюю часть жимом н а наклоне - то удачи...
или ты можешь спину накачать однним подходом становой , причем и ширину и толщину широчайших...
-ты как раз и показываешь свою упертость и неспособность видеть ошибочки таких гениев как Артур Джонс. ведь они тоже чуть ошибались.
Отправлено 25 сентября 2008 - 09:30
Как это так?Да и живых примеров, тоже нету, почти.
Дайте тело посмотреть в конце то концов ВИТовское. Сугубо для мотивации.
а Игорек?
а Пионер?
а Иван ?
ну и свое могу показать http://forum.steelfa...showtopic=17371
Отправлено 25 сентября 2008 - 09:54
- Во дибилы, бля самое интересное выкинули, как же я это ненавижу - американизация общества, если человек, что-то написал какое право они имеют панахать труд основываясь на сраных суждениях типа "неинтересны широкой публике" да пусть тогда эта ШИРОКАЯ публика идет на 3 буквы и читает Вейдера без философии!Написана "Muscles in Minutes" была по мотивам "Heavy Duty II", то есть вся методическая часть в ней - точно та же, только лишь выкинуты многостраничные философские сентенции Майка, которые, как выяснилось, неинтересны широкой публике.
Жаль что у меня с инглишем нелады...
Полностью бы прочесть всё что он писал
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх