Соглашусь, конечно.
![]()
Только я не в погонах и могу дружить с кем угодно.
Мне и в погонах это не мешало.
Парни, хорош ругаться.
Давайте я какую-нибудь ламерскую вещь лучше спрошу, а вы дружно объединившись поможете)))
Неделю руки как плети, перетрен чтоли? уже два жима пропустил, делал по программе только молотки и махи на дельты да L-разводки
как обычно, с небольшим весом...но вчера даже бинты мотать трудно было, напрягаешь руку - ноет бицепс, сгиб локтя, дельты
и рука прям расслабляется, ни в какую не хочет напрягаться))
Сообщение изменено: dptm (19 октября 2018 - 12:56)
Мне и в погонах это не мешало.
Тут в августе как-то приболел на несколько дней
и запоем просмотрел сериал "Легавый". После "Ликвидации" давно не получал такого удовольствия от просмотра.
Кстати, там тема дружбы мента и вора в законе.
Сообщение изменено: Rus72 (19 октября 2018 - 01:10)
Неделю руки как плети, перетрен чтоли?
От перетрена, как пишут, болят не руки, а голова.
Ты железный мужик - неделю терпеть. ![]()
напрягаешь руку - ноет бицепс, сгиб локтя, дельты
Не крепатура. Не понимаю.
Подождем Анатолия, хотя можно ему в личку - зачем ждать пока руки отвалятся.)
От перетрена, как пишут, болят не руки, а голова.
Ты железный мужик - неделю терпеть.
Не крепатура. Не понимаю.
Подождем Анатолия, хотя можно ему в личку - зачем ждать пока руки отвалятся.)
ну как неделю..почувствовал дискомфорт в локте, пропустил жим, сделал все остальное по программе.
на следующей тренировке через день сделал все, не обращая на легкий дискомфорт, как раз упор на руки был..веса обычные, 11 кг на молотке, 3,5 кг на махах, л-разводках,
единственное на жиме скотта больше взял, но там запас был давно.
а вчера вот прям слабость какая-то в руках, все валиться, вообще сократил на половину тренировку, только ноги и пресс сделал. Заболеваю что-ли)
а вчера вот прям слабость какая-то в руках, все валиться, вообще сократил на половину тренировку, только ноги и пресс сделал. Заболеваю что-ли)
Продолжим угадайку.
Температуры нет - не простуда,
Пульс покоя не колбасит - не миокард,
Отека, гиперемии(покраснения) или посинения нет - не разрыв.
Вот для этого в теме и нужны тренеры. Тащи Анатолия из темы Жоры.
Сообщение изменено: Виктор С (19 октября 2018 - 01:47)
Парни, хорош ругаться.
Давайте я какую-нибудь ламерскую вещь лучше спрошу, а вы дружно объединившись поможете)))
Неделю руки как плети, перетрен чтоли? уже два жима пропустил, делал по программе только молотки и махи на дельты да L-разводки
как обычно, с небольшим весом...но вчера даже бинты мотать трудно было, напрягаешь руку - ноет бицепс, сгиб локтя, дельты
Лучше у Анатолия спрашивай, он тебя ведёт.
А у меня впервые за несколько лет прогресс в жиме.
Прибавил за цикл с 105х5 до 110х5. Несмотря на кривой подбор упражнений, неделю болезни и трабл с (полу)закрытием зала, несмотря на то, что хронически перегружал и чуть не ушата плечевой пояс, - я прибавил.
Какой же кайф начать тренироваться получив забытый уже прогресс.
В воскресенье буду штурмовать ещё и присед. 145-150х5 надо сделать, чтобы зафиксировать прибавку. Все получится.
Кирилл, я почему-то думал у тебя раза в полтора больше веса.
Откатил много назад? я вот уже второй месяц свои догнать не могу что-то, отдохнув 1,5 месяца.
Сообщение изменено: dptm (19 октября 2018 - 01:42)
Кстати, чтоб вы поулыбаться, уточню (точнее гордо заявлю): тренируюсь по фулбоди)
Извини за возможно глупый вопрос. А почему жим лёжа делаешь именно х 5 раз. Почему не 6, например, или не 8, 10 ?
На 5 раз прёт?
Вот думаю, может тоже попробовать некоторый период поделать на такое кол-во повторений...
Что дает? Силовые?
Сейчас делаю 85 кг. на 10 раз 4 подхода. Максимальный на один раз не знаю. Когда-то давно выжал 115.
Если бы делал х8, спросили бы почему не х6))))Извини за возможно глупый вопрос. А почему жим лёжа делаешь именно х 5 раз. Почему не 6, например, или не 8, 10 ?
На 5 раз прёт?
Вот думаю, может тоже попробовать некоторый период поделать на такое кол-во повторений...
Что дает? Силовые?
Сейчас делаю 85 кг. на 10 раз 4 подхода. Максимальный на один раз не знаю. Когда-то давно выжал 115.
Если бы делал х8, спросили бы почему не х6))))
Пятёрка - какая-то сакральная цифра? )
Да, раньше как-то больше атлеты в залах сколнялись к "6-8". По малолетке на этих цифрах и рос.
Теперь не люблю делать малопотор. То есть меньше 8 - чувствую пустоту какую-то. Неудовлетворённость, нехватку )
что за корпоратив со штангами?))
Ну, щас же все в спорт ударились)) один из конкурсов был становая на раз, 130 кг...
Кто придумал не знаю, тогда даже не знал что это называется становая тяга)))
Были представители какого-то клуба Сургутского со своим железом..
Это уже теперь понимаю что без разогрева так себе конкурс был, можно и спину сорвать
без подготовки то...Один фиг никто даже оторвать не смог от земли))))
dptm, возраст не главное в моем случае. Я четко помню, как буквально за три месяца откатил по базисной Лайла в силовых и видухе, но утратив веру в свой старый тренинг продолжал крутить новую методику, постоянно что-то улучшая и ожидая, что на этот раз сработает.
Сейчас к старой проге вернулся?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых