Ну они так и делают, в потом гоняют вес +/- 10-15 кг в течении года. Зато без подсчетов.Блин, он меня тут на форуме читает, что-ли
Можно смотреть с 6-й минуты. Жаль, что не по-русски
Там короче он говорит, мол выкинь, блять, свои очки, халат, калькулятор!!! Заканчивай пиздаболить, а бери, и ЕБАШЬ, профессор хуев!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 15 сентября 2019 - 03:10
Отправлено 15 сентября 2019 - 03:14
Отправлено 15 сентября 2019 - 03:29
Отправлено 15 сентября 2019 - 03:30
Grillmaster, я думал, разговор о жрачке))) когда прочитал про калькулятор (калькуляторные рабы)
Нене. Он (примерно) про учёных дрыщей из ветки "Думай" с их формулами, рассчётами и исследованиями. Вот Рихада чморить, учить его уму-разуму и угорать над ним сутки напролёт, им профессионализма не занимать
Отправлено 15 сентября 2019 - 03:32
Grillmaster, самоконтроль хороший, наверно. А я вот никогда не ориентируюсь на аппетит - результат будет удручающий)
Я, честно говоря, даже не смотрел его ролики по жратве, если вообще таковые есть. Не имею понятия о его принципах питания...
Отправлено 15 сентября 2019 - 04:57
Как это усваивается лучше?
меня с обезжиренного на толчок гоняет) а с жирным прокатывает. Да и пишут,что жирный усваивается лучше,нежели пустой. Вот например: http://foodlover.ru/...a-ili-vred.html
Сообщение изменено: VlasM (15 сентября 2019 - 05:11)
Отправлено 15 сентября 2019 - 05:56
меня с обезжиренного на толчок гоняет) а с жирным прокатывает. Да и пишут,что жирный усваивается лучше,нежели пустой. Вот например: http://foodlover.ru/...a-ili-vred.html
А, индивидуальная реакция наверно. Я всегда только обезжиренный беру или минимально жирный. Все же, 30 грамм лишнего жира на пачку это слишком)
Отправлено 15 сентября 2019 - 06:49
А, индивидуальная реакция наверно. Я всегда только обезжиренный беру или минимально жирный. Все же, 30 грамм лишнего жира на пачку это слишком)
Похоже..В свое время тоже брал только обезжиренный,так он мне так надоел,шо пздц.потом стал замечать,как сьем - так через примерно час,вперед в очко.да так пробивало,что думал на Марс улечу)) а вот сейчас вроде по мягче садится на желудок)).
Отправлено 16 сентября 2019 - 04:06
Твороги разные нужны. Твороги разные важны)
5% оптимальный по вкусу и количеству жира. Если не на диете то лучше нет.
Обезжиренный он все таки уже не торт.
годнота !
Еще бы ее можно было пить постоянно. Но к сожалению они знатно ушатывают организм. Поэтому лучше все таки варенный кофе.
_Fortnite_
Отправлено 16 сентября 2019 - 07:15
_Fortnite_
Я бы больше сказал , что даже 18% творог тортом не будет , торт - это торт ))5% оптимальный по вкусу и количеству жира. Если не на диете то лучше нет.
Еще бы ее можно было пить постоянно. Но к сожалению они знатно ушатывают организм. Поэтому лучше все таки варенный кофе.
Отправлено 16 сентября 2019 - 08:29
Тот, что на вчерашнем фото справа, всего 0,8%. Но он, тем не менее, вкусный. Даже не на диете. Я фиг его знает, как производителю это удаётся.5% оптимальный по вкусу и количеству жира. Если не на диете то лучше нет.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх