Я после 40 лет на курсе ААС
сдал анализы - тестостерон 15, это в 61 год.
ХГЧ, при этом, обязательно? Курс раз в 3-4 месяца?
Сообщение изменено: Akeisi (26 июня 2021 - 04:31)
ХГЧ, при этом, обязательно? Курс раз в 3-4 месяца?
Нет.
Поначалу, лет 15, может чуть поболе, так и было - курс 3-4 месяца, отдых 1-2 месяца.
Потом фактически вечный курс с мостами на пропике.
ХГЧ не знаю, обязательно или нет, но я стабильно делал раз в 1,5-2 месяца обычно 3 укола по 1000-1500МЕ.
Всем Привет! Нужен совет,сам никогда не сталкивался.Сейчас идёт ,,Небидо" по 500мг в месяц,скоро следующий инжект, собственно вопрос: Подождать до выздоровления или уменьшить и поставить.Температура стабилизировалась,организм Сам вытолкнул эту хрень ( вчера всю ночь потел,простынь,три майки сырые) болею четвертый день, температура выше 37.9 не поднималась, ничем не збивал ждал когда организм вытолкнет эту хрень,сейчас 36.7 не знаю ковид не ковид за день до болезни ,,распаренных" после велосипеда зашёл в магазин где кондиционерами нагнали дикий холод,в этот же день и слёг.Дышу ровно ЧДД 10 в минуту.Что скажете парни,как было у Вас ,что в таком случае делали.
Мышцы не болят?
ИМхо. нельзя ответить однозначно. Если хорошая генетика, мезоморф, приличные гормоны - ПОДкачаться (не накачаться) можно внатуральную и в 46.
Если эктоморф по жизни, и тесто у плинтуса, то бесполезно. Вредно даже, травмы и прочее.
Лично я начал "подкачиваться" в 44, кроме общего тонуса мышц и небольшой жилистости, результатов (обьемов) за два года почти не было. Потом измерил гормоны и сел на ГЗТ. Три года на гзт, результаты есть. Именно "подкачался", то есть из чуть ожиревшего дрыща превратился в мужчину с подтянутой рельефной фигурой. Подкачал сиськи, плечи, руки, ноги. Пузо на гзт не стало расти. Бабам нравится. Ну и силовые, конечно. Скоро пожму сотку, уже близко.
И это при том, что кач то сугубо любительский, в своем домашнем зальчике и по одной-две трене в неделю. Если бы регулярно да в хорошем зале с тренером, да за питанием следить - думаю даж накачался бы)))
А че по деньгам?) Сколько тебе такой образ жизни в месяц с ГЗТ выходит?
А че по деньгам?) Сколько тебе такой образ жизни в месяц с ГЗТ выходит?
Масло стоит копейки, закупался небидо по 1600 за виалу 10 кубов. Это на 7-10 месяцев одна виала. ХГЧ дороже выходит, если регулярно колоть. Ну и анализы иногда. В целом ерунда для меня. Повышенная работоспособность с лихвой отбивает затраты.
Сообщение изменено: wkk (29 июня 2021 - 11:42)
Нибидо штука долгая. Будет инжект, или отложится - разница невелика.
Если колешь по 500 ежемесячно - согласен, никакой разницы. А я вот колю по 250-300, т. есть где то близко к минимальной норме, КМК, чувствуется. Может и самовнушение, но вроде бы после инжекта и утренний стоячок пободрей, и работоспособность. У меня с гематокритом проблемы, поэтому стараюсь минимум колоть.
Но тем не менее, все 3 года ГЗТ я не болею никакими орз и гриппами напрочь. хотя ДО гзт был дохляк и болел постоянно. Ощущение просто могучего иммунитета. Подозреваю, это обратная сторона повышенного кроветворения и высоких эритроцитов. И короной не заболел, хотя был контактным ( все родственники переболели) И прививку практически без реакций перенес.
смотрел Южакова лет 5 тому назад , его выводы и схемы показались ооочень глупыми....Лечить побочки одного препарата 10тью...(( ну как бы)))
Я Южакова смотрю как сериальчик со старыми героями, довольно приянтная у него манера речи и неплохо убаюкивающая.. А так все рекомендации, от блоггеров, на сайтах ли и т.д., в т.ч. и от врачей с образованием нужно как минимум осмысливать, вникать в проблему и принимать решения обдуманно, ибо за свое здоровье только ты сам и в ответе, всем пох, лишь бы денег платили.
Добрый день,
После двух месяцев на кломиде поднял тесто с 12 до 23. Эстрадиол был в этом момент 130.
Через месяц после окончания курса стал 69 (до начало был 72). Хотел снова начать курс (прошло 4 месяца), сделал анализы: Тесто 14, E2 не идентифицируется в пределах референса - <37. Сделал анализ в инвитро и СМД.
Что может быть куда пропал E2?
Добрый день,
Добрый!
После двух месяцев на кломиде поднял тесто с 12 до 23. Эстрадиол был в этом момент 130.
Через месяц после окончания курса стал 69 (до начало был 72). Хотел снова начать курс (прошло 4 месяца), сделал анализы: Тесто 14, E2 не идентифицируется в пределах референса - <37. Сделал анализ в инвитро и СМД.
Что может быть куда пропал E2?
Калории поднимите, вернется в референты.
Здравствуйте уважаемые форумчане!Я новенький на форуме.Владимир,37 лет, г. Ташкент.Помогите пжл с одним маленьким вопросиком.Вобщем купил ципионат spectrum pharm.Коды пробиваются,не подделка.В пятницу вечером поставил 1 куб,в субботу вечером ещё 1 куб.Сегодня уже вторник,почти 4 сутки закончились,а эффекта ноль.В прошлом юзал ципионат от индийской компании octeva.Эффект был уже на 3 день.Правда там масло было очень жидкое как вода,а spectrum pharm масло погуще.Мож пойти сдать анализы какие?Я вот думаю может у меня эстро с пролактином выше нормы?
Здравствуйте уважаемые форумчане!Я новенький на форуме.Владимир,37 лет, г. Ташкент.Помогите пжл с одним маленьким вопросиком.Вобщем купил ципионат spectrum pharm.Коды пробиваются,не подделка.В пятницу вечером поставил 1 куб,в субботу вечером ещё 1 куб.Сегодня уже вторник,почти 4 сутки закончились,а эффекта ноль.В прошлом юзал ципионат от индийской компании octeva.Эффект был уже на 3 день.Правда там масло было очень жидкое как вода,а spectrum pharm масло погуще.Мож пойти сдать анализы какие?Я вот думаю может у меня эстро с пролактином выше нормы?
какой эффект от 2 мл да за 4 дня вы хотите получить ? Недели через две что то и начнете чувствовать
сдать можете на тестостерон если боитесь что пустышка
Мож пойти сдать анализы какие?Я вот думаю может у меня эстро с пролактином выше нормы?
а может прежде чем уколоться надо было сдать хотя б половые гормоны ОАК и липидку??? вроде бы уже миллион раз изжёвана тема начала курса, что перед ним надо сдать полный спектр анализов, исходя из которых будет понятно к чему надо стремиться на выходе с курса и ПКТ.. либо вообще анализы могут показать что надо повременить с курсом ( высокий гематокрит, высокие печёночные показатели или высокие ЛПНП и КА) и привести сначала их в норму...а затем уж колоться....
а может прежде чем уколоться надо было сдать хотя б половые гормоны ОАК и липидку??? вроде бы уже миллион раз изжёвана тема начала курса, что перед ним надо сдать полный спектр анализов, исходя из которых будет понятно к чему надо стремиться на выходе с курса и ПКТ.. либо вообще анализы могут показать что надо повременить с курсом ( высокий гематокрит, высокие печёночные показатели или высокие ЛПНП и КА) и привести сначала их в норму...а затем уж колоться....
КА эт что?
коэффициент атерогенности - косвенно показывает склонность к образованию липидных бляшек в сосудах. Можно сдать аполипопротеин а1 и аполипопротеин В -и если результат АпБ разделить на АпА1 - в норме должно быть не выше 0,8 идеально 0,6 и ниже-тогда склонность к закупориванию сосудов крайне низкая...КА эт что?
С любого эфира на третий день можно почувствовать только задержку воды.IDKFA,либо если там пропик был намешан, что тоже не редкость, если посмотреть хромо результаты. А такое отвергать тоже нельзя.
Ощутимый "эффект" на 3й день может быть только один - задержка воды.
За это ответственен эстрадиол. А за эстрадиол, соответственно, ароматаза. Откуда берётся она, не знаю.
Короче, ароматизация это сложный процесс с кучей переменных, и состояние печени, и водно-солевой баланс, и другие гормоны, и место инъекции, скорость рассасывания и т. д. и т. д.
У всех всё по разному, и у одних и тех же в разное время тоже
Честное слово от индийского ципионата на 3 день у меня было бешеное либидо и стояк как у 14 летнего.
С любого эфира на третий день можно почувствовать только задержку воды.
Пропик даёт пик тестостерона в крови через час-два (как и любой другой инъекционный эфир).
Если бы можно было почувствовать тесто, его бы через час-два и чувствовали.
у пропика пик через 1-2 часа???? Не знал....
С любого эфира на третий день можно почувствовать только задержку воды.
Пропик даёт пик тестостерона в крови через час-два (как и любой другой инъекционный эфир).
Если бы можно было почувствовать тесто, его бы через час-два и чувствовали.
А если нет задержки воды, вес держится одинаковый, эстро в норме. Ну чисто индивидуализм такой. То тогда вообще тесто не прочувствовать?
коэффициент атерогенности - косвенно показывает склонность к образованию липидных бляшек в сосудах. Можно сдать аполипопротеин а1 и аполипопротеин В -и если результат АпБ разделить на АпА1 - в норме должно быть не выше 0,8 идеально 0,6 и ниже-тогда склонность к закупориванию сосудов крайне низкая...
Огромное спасибо за это.Щас в блокнот перепишу.А анализ на липидный профиль это другое?
Через некоторое время попрёт кроветворение, т. е. увеличится масса эритроцитов, и, соответственно, воды. Тоже сильно не сразу. Но это тоже увеличит массу тела.А если нет задержки воды, вес держится одинаковый, эстро в норме. Ну чисто индивидуализм такой. То тогда вообще тесто не прочувствовать?
10% - эффект теста, и 90% - эффект плацебо. Мощная штука.Честное слово от индийского ципионата на 3 день у меня было бешеное либидо и стояк как у 14 летнего.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых