Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 24 декабря 2012 - 09:48
И еще очень категоричен был.
И самое главное- это идеальная техника исполнения. И надо на каждой тренировке по 1 повторению добавлять. Это проще простого, оказывается. Или по 1кг на штангу. И за год можно 50кг прибавить. Вот оказывается все как просто.
А еще нужно каждый пучок бицепса качать, а также его верх и низ, и будет как у него. И подтягивания для спины- херня.
И натурал в легкую должен жать 1.5 своего веса на 8 раз в 3х подходах. Примерно за полтора года занятий. Это очень легко достигается, по методике, приведенной выше. И он также видел как натуралы на наклонной жмут 150кг спокойно в идеальной технике.
Если вес не растет- жри больше. До сих пор не растет? Еще больше жри. Ты жиром начинаешь заплывать? Значит много углеводов блять, не надо было столько есть!
Короче попробовал я позаниматься по его наставлениям. Даже прогу у него выпросил специально под себя. Через 2 недели процесс добавления по 1 повторению на тренировке остановился и еще месяц было плато. Я тогда 4000 калорий жрал, а все нифига. В итоге назвал меня дибилоидом, потому что я что-то якобы делал неправильно. Походу под "правильно" подразумевалась фарма).
Короче поругались, а его сторонники на меня набросились, мол ты что??!! Это же сам ГУРУ, он всегда все правильно говорит!
Сообщение изменено: Death Star (24 декабря 2012 - 09:52)
Отправлено 24 декабря 2012 - 09:51
Точно, видео удалено))))))))))))) http://forum.steelfa...showuser=105591
После такого я смотрю на свой аватар и думаю: Я это или не я!
Сообщение изменено: silovichok (24 декабря 2012 - 09:52)
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:16
не ты. Пользователь подтвердит.он видел настоящего силовичка. Ты совсем нп похож. Тот в два раза болше и присед за триста и бицепс за пятьдесят.Точно, видео удалено))))))))))))) http://forum.steelfa...showuser=105591
После такого я смотрю на свой аватар и думаю: Я это или не я!
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:45
Сообщение изменено: Alan (24 декабря 2012 - 10:46)
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:50
Тот добрый был, а этот злой какой-то. Подменили стотыш500Ты совсем нп похож
Ыыы дошло тока до них шо Blind Hate троль... Я ешо сто лет назад сказал ето
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 декабря 2012 - 10:52)
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:50
Ну сам посуди - ЗАЧЕМ титулованному и достаточно известному спортсмену на тематическом форуме выкладывать части тела аля мозаика собери сам и при этом прятать лицо?Ну это я при условии что спортсмен реальный, а не троль) Что тогда мешает лицо показать. Да и многие тут простые пользователи так же делают постоянно...
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:58
когда мне попадались его посты я сразу понял что писанина подростка-троля, причем недолекого, профиль тому подтверждение. когда прочел что он в одном зале занимается с Дорианом Ятсом - поржал...А где он подобное впаривал? Такие вещи говорить-совести не иметь)
Пациент убежден что он звезда ББ, друг Шварценегерра, владелец особняка в Лондоне. Находится в одной палате с Наполеоном. Психический статус- параноидальная форма шизофринии. Заключение-признаков мышления не обнаружено.
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:03
http://rutube.ru/video/social/2278821/
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:10
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:11
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:16
А я думаю это ты был. Спецом сто лет назад сказал - что бы на тебя не подумали в случае чего и ща напомнил об этомЫыы дошло тока до них шо Blind Hate троль... Я ешо сто лет назад сказал ето
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх