Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

X.A.H.

X.A.H.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

А впрочем может у парня действительно отличная генетика и метаболизм, а у меня просто бомбит 

Вряд ли хороший метаболизм на 2400кк я быстро набираю вес. При 2500-2600 уже весил 87 в свое время.

Ну-ну )) 9 кг за 2 месяца без потери силовых?

В последнюю недел. сократил количество соли плюс увеличил количество воды и 1-1,5кг ушло за счет этого.

Полную антропометрию До/После замеряли? Интересно на сколько изменились руки/ноги/грудь

Грудь 105 -> 102
Плечи 116 -> 114
Рука 39 -> 37
Бедро 61 -> 57
Голень 41 -> 39
Дрищ в общем, может по этому и потерял не много, потому что и терять то нечего было. Не понимаю недоверия насчет химии. На фото просто ракурс удачный получился. Вот другое.
pBAnUTm5pn_7156505_22231935.png

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Если бы он 9 кг за два месяца сбросил будучи жирдяем

Не понял, а че такого-то? Я тоже последний раз за 2 месяца  8.5кг без особого напряжения скинул и тоже без каких-либо спец препаратов. Дык, нужно еще учесть, шо я почти в два раза старше. Имхо, хороший, вполне достоверный резалт.

Кстати, на похудении жрал креатин (5гр в день), ничуть не мешало, скорее наеборот.

Сообщение изменено: sk123 (06 июня 2016 - 12:46)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Я его калипером не измерял, чисто на глаз - от 15 до 20. Что то среднее. Ориентируюсь по фото. И то боком стоит. Хз короче. Вы по фото можете уловить разницу в пару % жира? я лично нет.  Суть в том что начиналась сушка у товарища с явно не жирного состояния. 9 кг в таком случае за один цикл это круто. Или отличный метаболизм, или неупомянутая поддержка. 

Так 20% это зрительно не жирный. Это плоский живот, зачастую даже с верхними кубами, возможна и легкая сепарация. Как раз то что мы видим на этих фото. Было, грубо говоря 20% с небольшим, стало 13-14%. Тут есть люди, которые начинают сушку с такого состояния. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я его калипером не измерял, чисто на глаз - от 15 до 20. Что то среднее.

У меня при 15% все кубы видны,а при 20% под жиром верхние 4 продавливаются, и видны, если такого не происходит то это 25%+
Как выглядит 15%, можете посмотреть у меня в профиле второй жиротоп, там на финише примерно 15% у меня.

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Мужики, чтобы не было диссонанса, надо фотографироваться с чуть более дальнего ракурса, когда видны иные предметы и масштаб тела можно сравнить с окружающей средой.

А то начинается холивар как с  A.Ts

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

RampageCV, ну значит продолжим пить его. Я просто как раз подозреваю, что у меня не столько жира, сколько водой залит. Как отличить одно от другого?

X.A.H., да от ракурса действительно зависит многое. Почему дрищ то? У нас с тобой один рост, правда я вешу побольше. а какой у тебя сейчас вес стал? 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Клен, ЭКА точно не забыл дописать?))

Ты реально думаешь, что они вносят какой-то неоценимый вклад?

он и так довольно сухой, ну или как минимум не жирный был вначале. Меньше 20% точно.

Ты в какой-то иной системе координат существуешь.

Значит у тебя 30+.

Сообщение изменено: phaze (06 июня 2016 - 06:29)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV, ну значит продолжим пить его. Я просто как раз подозреваю, что у меня не столько жира, сколько водой залит. Как отличить одно от другого?

На уд если не халтурить вода к четвергу почти вся сливается. Если точно хочешь слить всю воду то сделаю на 1 неделю протокол 5.5+1.5. Тоесть загрузка с вечера субботы по воскресенье(напрмер). А на неделе подержи 50-100гр углей в день. К субботе 90% воды уйдет.

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Ты в какой-то иной системе координат существуешь.

Значит у тебя 30+.

ага, да +40 вообще. 

На уд если не халтурить вода к четвергу почти вся сливается. Если точно хочешь слить всю воду то сделаю на 1 неделю протокол 5.5+1.5. Тоесть загрузка с вечера субботы по воскресенье(напрмер). А на неделе подержи 50-100гр углей в день. К субботе 90% воды уйдет.

Рано пока еще, но запомню, спасибо)

Сообщение изменено: korbaxx (06 июня 2016 - 11:42)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Такой вопрос, есть смысл принимать креатин на диете? С одной стороны полезно для силовых, с другой стороны, удерживает воду... У кого какое мнение? 

Лайл рекомендует в фазе загрузки. Креатин запасает воду преимущественно в мышцах, так что я не думаю, что это как-то сильно повлияет на внешний вид в истощающие дни. Но как по мне смысла в креатине в этой фазе нет. Лично я добавляю в день загрузки и силовой, но грамм по 20 в течении дня.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я просто как раз подозреваю, что у меня не столько жира, сколько водой залит

Вечерком 150-200гр коньяку, утром смотришь на себя в меру обезвоженного.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

да от ракурса действительно зависит многое.

Для объективности фото должно быть сделано: 

- не через зеркало, так как зеркало дает поле для читинга х2  

- с расстояния не меньше 2х метров

- с высоты не выше 1,5 метра

- без поворотов и наклонов корпуса, корпус строго вертикально  

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Для объективности фото должно быть сделано: 

- не через зеркало, так как зеркало дает поле для читинга х2  

- с расстояния не меньше 2х метров

- с высоты не выше 1,5 метра

- без поворотов и наклонов корпуса, корпус строго вертикально  

и главное с листочком бумаги в руке, на котором написан ник на этом форуме ))) 

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Мужики, чтобы не было диссонанса, надо фотографироваться с чуть более дальнего ракурса, когда видны иные предметы и масштаб тела можно сравнить с окружающей средой.

А то начинается холивар как с  A.Ts

скоро окончание сушки, буду иметь ввиду)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Народ, у кого сколько по времени занимает истощающая тренировка? Я тут посмотрел, получается с посттренировочным кардио ну очень много, если делать как сказано. Приходится ужимать тренировку. Мышцы антагонисты идут суперсетом, то есть я их группирую так же как в силовой по буквам, а именно:

Понедельник(повторить два раза):

•     A1: Жим ногами в тренажере
  •     А2: Сгибания ног в тренажере лежа
  •     В1: Жим лежа (или грудной жим в тренажере)
  •     В2: Тяга Т-грифа(или тяга гантели в наклоне к поясу)
  •     С1: Махи гантелями в стороны
  •     С2: Икры сидя
  •     D1: Сгибания на бицепс (в основном изолированные в тренажере)
  •     D2: Разгибания на трицепс (канат или блок)

Вторник(повторить два раза):

•     A1: Жим ногами в тренажере Гаккеншмидта
  •     А2: Сгибания ног в тренажере сидя
  •     В1: Жим лежа с наклоном вверх (иногда вниз или сведения рук в тренажере)
  •     В2: Тяга верхнего блока к груди
  •     С1: Разведения рук в тренажере на среднюю дельту
  •     D2: Разгибания на трицепс обратным хватом (канат или блок)

Упражнения с одной буквой выполняются одно за другим без перерыва, ну разве только перебежать от одного снаряда к другому. Например делаю жим ногами, вскакиваю, иду на сгибание, оттуда назад и так по три подхода. Между буквами перерыв до минуты. Между циклами отдых 5 минут. Жестко, но позволяет ощутимо сжать тренировку. Как-то торопился, уложился в час. Правда такое прокатывает если чувствуешь себя хорошо и тренажеры не заняты. Группировка груди со спиной даются очень тяжко, иногда их приходится все-таки разделять. После силовой на дорожку на полчаса. 

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос. А имеет ли право на существование такой вариант, если я способен его выдержать? Или все-таки лучше по классической схеме - упражнение за упражнением с минутным отдыхом между подходами?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Hellscream84, до 2,5 часов запросто занимала.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Оказывается, что "гончаровцы" не единственные "грузчики" на этом форуме :) Есть еще ребята, которые плотно и много работают в зале...

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Ну зачем каждый год нервировать народ? =)))

Шутю, выкладывай - позырим! 

nais

nais

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Тоже сушусь. У меня твоя аватарка на телефоне стоит. Как эталон.)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Народ, у кого сколько по времени занимает истощающая тренировка? Я тут посмотрел, получается с посттренировочным кардио ну очень много, если делать как сказано. Приходится ужимать тренировку. Мышцы антагонисты идут суперсетом, то есть я их группирую так же как в силовой по буквам, а именно:

Понедельник(повторить два раза):

•     A1: Жим ногами в тренажере
  •     А2: Сгибания ног в тренажере лежа
  •     В1: Жим лежа (или грудной жим в тренажере)
  •     В2: Тяга Т-грифа(или тяга гантели в наклоне к поясу)
  •     С1: Махи гантелями в стороны
  •     D2: Разгибания на трицепс (канат или блок)

Вторник(повторить два раза):

•     A1: Жим ногами в тренажере Гаккеншмидта
  •     А2: Сгибания ног в тренажере сидя
  •     В1: Жим лежа с наклоном вверх (иногда вниз или сведения рук в тренажере)
  •     В2: Тяга верхнего блока к груди
  •     С1: Разведения рук в тренажере на среднюю дельту
  •     D2: Разгибания на трицепс обратным хватом (канат или блок)

Упражнения с одной буквой выполняются одно за другим без перерыва, ну разве только перебежать от одного снаряда к другому. Например делаю жим ногами, вскакиваю, иду на сгибание, оттуда назад и так по три подхода. Между буквами перерыв до минуты. Между циклами отдых 5 минут. Жестко, но позволяет ощутимо сжать тренировку. Как-то торопился, уложился в час. Правда такое прокатывает если чувствуешь себя хорошо и тренажеры не заняты. Группировка груди со спиной даются очень тяжко, иногда их приходится все-таки разделять. После силовой на дорожку на полчаса. 

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос. А имеет ли право на существование такой вариант, если я способен его выдержать? Или все-таки лучше по классической схеме - упражнение за упражнением с минутным отдыхом между подходами?

Ноги и руки два дня подряд по моему перебор, потому что руки и так грузятся в жимах и тягах. А ноги получают нагрузку в кардио, если конечно ты бегаешь. 

Попробуй сплит "тяни-толкай". Я например делаю так :

День первый : Жим гантелей на дельты, Разводки на дельты, Жим ногами , Разгибания ног в тренажере, Жим лежа, Сведения на кроссовере, Отжимания на брусьях, Разгибания на трицепс на канате, пресс (скручивания).

День второй: становая на прямых ногах для ББ, вертикальная тяга, сгибания ног лежа для ББ, тяга горизонтальная к поясу, шраги, подьем штанги на бицепс, молотковые подьемы на бицепс, тяга для задних дельт в кроссовере ("бабочка" наооборот).

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Оказывается, что "гончаровцы" не единственные "грузчики" на этом форуме :) Есть еще ребята, которые плотно и много работают в зале...

У мну "истощающая" треня 2 часа (минута между сетами, 7 между 1 и вторым циклом) + кардио 45-55 мин сразу. Интенсивная 2,5 часа (не сижу ГАВ не ловлю) и "БДЫЩЬ" 3 часа если тороплюсь))

https://vk.com/video...74/pl_332525074

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Тоже сушусь. У меня твоя аватарка на телефоне стоит. Как эталон.)

Спасибо)) Но какой из меня эталон:) 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

У мну "истощающая" треня 2 часа (минута между сетами, 7 между 1 и вторым циклом) + кардио 45-55 мин сразу. Интенсивная 2,5 часа (не сижу ГАВ не ловлю) и "БДЫЩЬ" 3 часа если тороплюсь))

https://vk.com/video...74/pl_332525074

Посмотрел, это жесть конечно. Учитывая возраст... Список поддержки судя по всему такой же длинный и хардкорный, как и эти трехчасовые тренировки. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Посмотрел, это жесть конечно. Учитывая возраст... Список поддержки судя по всему такой же длинный и хардкорный, как и эти трехчасовые тренировки.

Ты во всех прям подозреваешь химиков )))) хотя Макс использует фарму в своем тренировочном процессе и не делает из этого тайны...

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Ты во всех прям подозреваешь химиков )))) хотя Макс использует фарму в своем тренировочном процессе и не делает из этого тайны...

"Подозреваешь" )) Ты так пишешь, как будто это что то плохое. Подозревают в совершении преступления. АС это личный выбор каждого. Если товарищ хочет закончить как Кимбо Слайс, это его личный выбор. 
Единственное против чего я, так это АС подросткам. У нас в зале приходят вьюноши 17-18 летние и уже в раздевалке вовсю обсуждения как лучше составить курс с омкой, которую им присылают гниды из ЧК. У меня лично кровь из глаз, когда смотрю на них. Жаль пацанов. 
Я бы ввел запрет на АС для лиц не достигших 23 лет.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

"Юмор" в том, что я интенсивно тренил всегда, даже без аас и используя простейшую вариацию 5х5 (взятую у Фалеева), пожал 127,5 и присел 185 со своим весом в 85 кг без всякой фармподдержки...

А препы юзаю базовые, какой там хардкор))

Сообщение изменено: mrmuscular (09 июня 2016 - 09:30)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

"Подозреваешь" )) Ты так пишешь, как будто это что то плохое.

Я пока не понял из всех твоих предыдущих комментов, хорошо это или плохо, с твоей т.з.(?) )))

Подозревают в совершении преступления.

Не только ))) этот термин безусловно в рамках терминологии уголовного производства имеет свое локальное значение, но применяется и в более расширенных смыслах и в других отраслях

Единственное против чего я, так это АС подросткам. У нас в зале приходят вьюноши 17-18 летние и уже в раздевалке вовсю обсуждения как лучше составить курс с омкой, которую им присылают гниды из ЧК. У меня лично кровь из глаз, когда смотрю на них. Жаль пацанов.
Я бы ввел запрет на АС для лиц не достигших 23 лет.

Согласен

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Жаль пацанов

А чего их жалеть, если они долбоёбы?

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Мужики, идет 6я неделя сушки. На 6й неделе подключил бронх в пн и вт по 60мг. 40 перед тренировкой на пустой желудок и 20 после еды. Каждую неделю вес уходил медленно, но уверенно, а сегодня взвесился и стал меньше, в сравнении с прошлым чт всего на 100 грамм. В зеркале вид стал лучше, а вес практически не изменился перед загрузкой, хотя вены лучше видны стали. Подскажите, бывало ли у кого подобное? Не бронх со своим сахаром повлиял на вес?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мужики, идет 6я неделя сушки. На 6й неделе подключил бронх в пн и вт по 60мг. 40 перед тренировкой на пустой желудок и 20 после еды. Каждую неделю вес уходил медленно, но уверенно, а сегодня взвесился и стал меньше, в сравнении с прошлым чт всего на 100 грамм. В зеркале вид стал лучше, а вес практически не изменился перед загрузкой, хотя вены лучше видны стали. Подскажите, бывало ли у кого подобное? Не бронх со своим сахаром повлиял на вес?

Бывает. Может вода задержатся, может из жкт не все ушло. Смотреть нужно на средненедельную динамику изменения веса.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых