Romk
Я тоже все таки больше склоняюсь к тому, что на наборе - пусть даже 1 углеводный прием - но желателен быть - а именно предтренировочный - .для эффективной анаэробной пахоты
Всё таки-УЧ со схемами 4-5+2-3 не очень хороши,а точнее вовсе не хороши для набора и сброса.Углями действительно нужно обкидать время трени до/после...А в следующие сутки-другие-плотное кето...Особенно,если это безтренировочные дни.Больше на ум никуя не идет!Льняное масло по сколько в день?2 ст.ложки-нормально?+1 ложка рыбьего?
Я остановился на теме углеводные сутки(2 приема углей около трени)+1 сутки кето...С полезными жирами и горой кур!
Romk
он по 5000ккал в сутки кидает
25 яиц в день с тунцом-это я на спор один день-проиграю!Он ведь цельные точил яица?
Трен мля хохляцкий БД-действительно чертовски больнюч,но бля веса идут в гору ровно,как в книжке...Как бы снова не оторвать се чо нить...Скоро походу тока на 8-10Х3 Уотербэри буду исполнять...Так легче для НС...
У Уотербэри кстати отличная тема "перегруз-поддержка" 2 раза в неделю...10Х3 и через 2-3 суток 3Х10 или 4Х8...Уменьшенный вес,бОльшее кол-во времени на сет(гликолиз)...Ровно!По теме подержки синтеза...
Но поскольку я на химии буду достаточно долго,то один хер мне одна тема покоя никуя не дает!А именно несуразный контраст между советами затухания синтеза белка на 36 часов и советы Метзера,а также химическая тема с "Спортфармы":
Я уже много лет тренирую на одной тренировке только одну мышечную группу, например только ноги или только спина или грудь и т.д. перерыв между тренировкой (любой) мышечной группы у меня составляет порядка 9-12 дней. За это время я успеваю проработать все остальные группы мышц и хорошо восстановится для след. тренировочного цикла. Мой цикл тренировок такой:
1. Ноги
2. Грудь
3. Спина
4. Плечи
5. Руки
(Леша Тесто-админ)
Всё разница в контрасте вхлёсткую...Да и проффи куячат один раз в неделю МГ!Чо не чаще им делать то?Быстрее бы соперникофф обогнали бы...Колмен один 2 раза в неделю куячит...Может поэтому-он в преимуществе?
Итак вопросы...
-нужны ли поддерживающие трени типа 3Х10 с меньшим весом или тупо статикой на ЭОС без динамической травматики...Раз в 2-3 суток...
-или как Догг или Гончаровцы куячить каждый раз прогрессив-переводящую,но чаще?
-или вообще раз в 7-10 дней пообьемней МГ и усё???
Во бля!
Сообщение изменено: Kaчок (15 мая 2011 - 08:55)