Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:29

Какой выход то?На данный момент на курсе: суст+дека+метан (12 недель), посоветуйте.., как правильно сделать выход,
планировал на пропике+станазе+клен, по двум последним мне все ясно, а вот
пропик делать через день по 50мг, или по 100мг ..?

Отправлено 20 сентября 2011 - 08:30

Отправлено 21 сентября 2011 - 05:08

просто думаешь тестостерон чуть подольше проколоть и весь выход будет?))
Ну можно было бы и одновременно отменять, но мне имхо больше импонирует вариант с тестом на 1 неделю больше - только по причине длинного хвоста декитоже просто тесто дольше проколоть и все?
Отправлено 21 сентября 2011 - 02:07

цель сух.мясо..
В основном зависит от питания.
Из препаратов, я бы взял тест+трен+стан+анастразол(или аналог) 8-10 недель. Мб пептиды добавить какие, но сам их не пробовал, так что сказать точно не могу, можешь почитать тут в разделе есть отдельные темы.
Отправлено 21 сентября 2011 - 02:26

Нижний Новгород
Никак!!!сначала продумывают курс,а потом покупают препы...это первое...второе,твои 4ампулы энантата вобще не очем,до купи еще 8 и ставь по 250 каждый четвертый день+к нему болд или дэку....а тэстопин(я так понемаю,это проп?)на выход,что там турик у тебя?значис ним вместе
Никак!!!сначала продумывают курс,а потом покупают препы...это первое...второе,твои 4ампулы энантата вобще не очем,до купи еще 8 и ставь по 250 каждый четвертый день+к нему болд или дэку....а тэстопин(я так понемаю,это проп?)на выход,что там турик у тебя?значис ним вместе
Отправлено 21 сентября 2011 - 02:36

Нижний Новгород
на длинных эфирах смысла нету строить короткие курсы!! 10-12 недель надо! у тебя энта всего лишь 4 ампулы, вывод : не построишь нормальный курс. либо ешь туринабол соло! не переводи попросту продукт! следующий раз докупишь и сделаешь нормальный курс
на длинных эфирах смысла нету строить короткие курсы!! 10-12 недель надо! у тебя энта всего лишь 4 ампулы, вывод : не построишь нормальный курс. либо ешь туринабол соло! не переводи попросту продукт! следующий раз докупишь и сделаешь нормальный курс
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых