Вот ты мля опять прыгаешь тут смайликом!Спросил-так слушай или если знаешь ВСЕ-не спрашивай никуя!Все перевернул...Вот завернул то? И где логика?
Член-не ОДИН!Если ты уверен,что массу тебе принесут 6 механо-сокращений,то и делай их со 140-без пробы на 7-8 повтор и только!А про сброс до 130-это ты сам предложил.Я с этим не согласен.Работай дальше со 140 и дальше в +.К тому же-кто с тебя этот 7 полуповтор снимает дома?Любовница?Собачка?Сосед?..Так,что и без отказа люди растут и в жиме и в становой и тем более в приседе!ХВАТИТ РЕЛИГИЙ!Вот я и спрашиваю, неужто это один член, если я работаю со 140 и со 130, при возможностях мышцы работать на 140?
Неужели ты не можешь(хочешь)понять,что твои 140кг-они и в последнем повторе и в первом-140кг!И с 60 кг-начинать снова-не надо,я не про ЭТО!А про ТО,что ты прогрессируешь и без отказа в базе,тока молчишь об этом и применяешь отказы все больше там,где не страшно и можно...Если я начну расказывать очень долго ВСЮ поднаготную-это раскол и переворот мозгов и новые "обвинения"!Извините...Т.е. от прогресси как таковой? Не взирая на интенсивность? Т.е. тогда тупо можно взять 60 кг и прогрессировать до освоенных 140 года два, прибавляя на каждой трене по 1 кг?
У меня собственное видение процесса механизма гипертрофии,обьясняющее на данным момент ЛЮБЫЕ схемы и вопросы.И твои примеры Игорь,как и твои и мои топтания на месте с отказом или без него..И абсурд работы в дропах,ОТ-пирамидах нка поздних сил.этапах,предвариловках,8Х8 и 15Х15 и прочего...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2008 - 01:52)
Вход

Наверх