Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот завернул то? И где логика?

Вот ты мля опять прыгаешь тут смайликом!Спросил-так слушай или если знаешь ВСЕ-не спрашивай никуя!Все перевернул...

Вот я и спрашиваю, неужто это один член, если я работаю со 140 и со 130, при возможностях мышцы работать на 140?

Член-не ОДИН!Если ты уверен,что массу тебе принесут 6 механо-сокращений,то и делай их со 140-без пробы на 7-8 повтор и только!А про сброс до 130-это ты сам предложил.Я с этим не согласен.Работай дальше со 140 и дальше в +.К тому же-кто с тебя этот 7 полуповтор снимает дома?Любовница?Собачка?Сосед?..Так,что и без отказа люди растут и в жиме и в становой и тем более в приседе!ХВАТИТ РЕЛИГИЙ!

Т.е. от прогресси как таковой? Не взирая на интенсивность? Т.е. тогда тупо можно взять 60 кг и прогрессировать до освоенных 140 года два, прибавляя на каждой трене по 1 кг?

Неужели ты не можешь(хочешь)понять,что твои 140кг-они и в последнем повторе и в первом-140кг!И с 60 кг-начинать снова-не надо,я не про ЭТО!А про ТО,что ты прогрессируешь и без отказа в базе,тока молчишь об этом и применяешь отказы все больше там,где не страшно и можно...Если я начну расказывать очень долго ВСЮ поднаготную-это раскол и переворот мозгов и новые "обвинения"!Извините...
У меня собственное видение процесса механизма гипертрофии,обьясняющее на данным момент ЛЮБЫЕ схемы и вопросы.И твои примеры Игорь,как и твои и мои топтания на месте с отказом или без него..И абсурд работы в дропах,ОТ-пирамидах нка поздних сил.этапах,предвариловках,8Х8 и 15Х15 и прочего...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2008 - 01:52)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ну как же, как же. Делал я и по несколько подходов. threaten.gif
Ладно, попробую как нить спецом занизить децл вес и проделать несколько подходов. Но ведь все равно 3-й или 4й в отказ пойдет.
Значит опять все "минусы" отказа поимеются. Только плюсов уже не будет. И утомление накопится и с бОльшими весами не удастся поработать.

Игорь, я просто уже давно так делаю. rolleyes.gif
Т.е. в жиме например при могу сделать в отказ 125х5 с паузой в 1 сек., а 120х5 в 4-х подходах с той же паузой, причем ДАЖЕ в 4-м может быть запас в 1 повторение, т.е. выжать его можно, но не нужно - коряво пойдет....

Перерыв в сетах 4-5 мин.

Ты просто привык делать на 6-8, да и редко кроме 1 подхода делаешь, СВ не та будет....
А 6-8 - там другая песТня... Там так не выйдет...

Прист

Так,что и без отказа люди растут и в жиме и в становой и тем более в приседе!ХВАТИТ РЕЛИГИЙ!

Андрей, неужели ?... rolleyes.gif
Наконец-то ! rolleyes.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
PRIEST.72

неотказные тренировки тябя приведут к росту(как и многих).Тока "неотказ"-это не ОТ

то что ты пишешь похоже на тренинг Саши-Качка. Нет?
Небольшой объем, частота где-то раз в неделю на МГ, отказ (скорее всего просто позитивный без форсирования, негативов и прочих методов интенсификации) только в конце несколькомесячного цикла?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель

Андрей, неужели ?...
Наконец-то

Ну так,Сереж!Пора...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72
Я под отказом понимаю не полуповтор неудавшийся, а последний позитивный повтор. В жимах меня не давит.
Если в 1 сете работать, то конечно, можно с "отказными" весами. Но по ОТ придется занизить. Вот это мне и непонятно, на кой?

Итак, мы пришли, что можно делать 1 неотказной подход. Вот Михалыч обрадуется. funny3.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

то что ты пишешь похоже на тренинг Саши-Качка. Нет?
Небольшой объем, частота где-то раз в неделю на МГ, отказ (скорее всего просто позитивный без форсирования, негативов и прочих методов интенсификации) только в конце несколькомесячного цикла?

Это допрос или вопрос?..Абсолютно не похож на Сашу-Качка...Как жираф на питона...Никаких отказов ваще...Никаких сетов ваще в вашем понимании...

Я под отказом понимаю не полуповтор неудавшийся, а последний позитивный повтор. В жимах меня не давит.

flowers1.gif Молодец!Во-что выясняется нах! punk.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2008 - 01:55)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А 6-8 - там другая песТня... Там так не выйдет...

А я про што? А если 10-12?

Так что не нада песен! mad.gif

Да и на куй делать 4х5, когда можно сделать 1 сет и результат будет как минимум тот же. punk.gif
Я уж не говорю про 20 сетов на МГ... icon8.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да и на куй делать 4х5, когда можно сделать 1 сет

Вот в чем и проблемы то в прежнем моем и вашем сегодняшнем понимании!А правы то все!И Игорь и 4Х5(МАХ-ОТ не напоминает?Где отказ выступает лишь мерилом окончания сета без пеСты,но без доп.ухищрений в длину продолжения форсами))...

Давайте я скажу очень кратко...Короче-для оптимально возможной гипертрофии надо сделать 15-25 КПШ с максимально возможным весом.А вот теперь-пусть кто как хочет-так и дро...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2008 - 02:06)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
PRIEST.72

Это допрос или вопрос?..

Ну дык заинтриговал, теперь и пытаем, Андрюх! rolleyes.gif

15-25 КПШ с максимально возможным весом

И без отказа? Отдых-пауза рулит? unsure.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А проблемы то "нормально-привычного-иммитационного тренинга ТАКОВЫ"...
1-ВИТ или Догг...1 сет.накопление метаболитов...трудность в прибавках....малая КПШ в сумме одного сета...
2-МАХ-ОТ или 5Х5...4-6 сетов на группу....Нужный КПШ,но изначально заниженный вес либо снижение его по-сетно,что вновь не отвечает условиям...И снова накопление закисления клеток...
3-ОТ-Без комментов...все худшее в квадрате...

Ну дык заинтриговал, теперь и пытаем, Андрюх!

Поймите...Я не разработчик!Я просто губка,впитывающая и осмысляющая инфу не веря на слово сначала...Только лишь...А вы-злые и очень умные люди... smoke.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2008 - 02:12)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

Игорь, ты мои позиции знаешь.... rolleyes.gif
Так что давай не будем зачем ... И про 20 сетов тоже...
Я про все что больше 6 и слышать не хочу... sleep_1.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
<P>ПРИСТ-Извени за резкость</P>

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ПРИСТ-Извени за резкость

Какая "резкость"? confused_1.gif Рома,ты про что сегодня?Если про рельеф и силу-одновременно,то я все понял...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
PRIEST.72

С вашей "ОТ-Гончаровской колокольни"-в ЭТОМ есть смысл...Понимаю и уважаю ваши возрения.С моей-нет никакого.Это я грю не "по личностям",а про физ.тренинг и только!

это было задолго до ОТ.
смысл есть во всем, но несколько разный.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Наверно надо вставить свой "фейс" в профиль,если сфоткаюсь когда, и показать каков я при трене два месяца через полгода отдыха из года в год, Конечно тренируясь с вашим энтузиазмом и по ВИТу я был бы кг на 20 больше,но жизнь рулит условиями и лень моя природная, Еще бы разобраться как вставить фото,а то я в школе кампьютера не видел,да и сейчас слабый пользователь

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

3-ОТ-Без комментов...все худшее в квадрате...

Дык ты что же это, протиф ОТ! mad.gif
Ну ка кышь из этой ветки! tomato.gif biggrin.gif

Я ж про что спрашивал. Не про твое видиние тренинга каким он должен быть. А про преимущества неотказного ОТ супротив ВИТ.
Работа не в отказ на заниженных весах не понятна мне. Предвариловка пирамид тоже.
Я спрашивал на кой это все делать и что это дает. Ежели можно 1 отказной сет сделать с "реальным" весом. rolleyes.gif

...Короче-для оптимально возможной гипертрофии надо сделать 15-25 КПШ с максимально возможным весом.

Тады синглы рулят, техники отдых-пауза. А про негативы забыл? Или ужо списал их? wink.gif

Меня другое настораживает. Сам отмечал, что большие веса на малых повторах не всегда лучше, чем маленькие на высокоповторке.
Читал комменты "звезд". Пишут многие, дескать только тогда начали расти мышцы, как перешли на "пампинг". Якобы на 6-8 повторах не росли, а на 12-15 повторах - как на дрожжах. w00t.gif Что это? Пестят? Или как это понимать? unsure.gif
Понятно, что все на химии, но все же. А расхожее представление, что без жжения и максимального кровенаполнения на тренировке не может быть роста?

А ты гришь

для оптимально возможной гипертрофии

Все настолько разные или все настолько пестят? unsure.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Работа не в отказ на заниженных весах не понятна мне.

Да не надо никаких "заниженных"!Набирай нужный КПШ с этими весами!Епт...

Пишут многие, дескать только тогда начали расти мышцы, как перешли на "пампинг"

Про таких Догг хорошо написал...Как они растут окуительно!Такие и баб иппут в 90 лет 5раз в день...Говорить то что то надо...
Ты про себя выясняй-что лучше и про всех забудь напрочь!Веса растут,а мясо нет-как ЭТО?Михалы4 же другое обещал!!!Может дело в ином,чем просто веса? wink1.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да не надо никаких "заниженных"!Набирай нужный КПШ с этими весами!Епт...

А ф чем аццкий смысл КПШ? confused_1.gif

По частоте что думаешь? 3 раза в неделю на МГ? wink.gif Как по Вотербери? Или по Михалычу раз в месяц? w00t.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

А ф чем аццкий смысл КПШ?

Как показывают некоторые эксперименты,а также опыт живых людей-время под нагрузкой не критично само по себе!Важна механика,т.е. динамические действия пораждающие механотрансдукцию...А так же абсолютная величина отягощения при общем кол-ве данной работы.Ты жаловался на слабые непонятные отклики гипертрофии при поднятых в+ кг?Кол-во работы было мало,а так же и еще кое-что,касаемо как КПШ,так и КОШ...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ты жаловался на слабые непонятные отклики гипертрофии при поднятых в+ кг?Кол-во работы было мало,а так же и еще кое-что,касаемо как КПШ,так и КОШ...

Наоброт, когда работы меньше - луше отклики.

По МАХОТ делал те же 25 кпш. Веса большие. Мышцы спали.
По Догу всего 1-2 сет, вес рабочий ниже, КПШ ниже,
МАССА поперла! Сила, объемы. punk.gif

На руки делаю 5-10 сетов - сдуваются нах от такой задрочки.
Делаю 2-3 - пухнут. biggrin.gif

Вот те и КПШ. unsure.gif

так и КОШ...

Это что за чудо? blink.gif

Количество ОПУСКАНИЙ штнаги?
Первый раз встречаю такой термин, прикольно. smile.gif

время под нагрузкой не критично само по себе

Чувствовал всегда, что именно так.

Важна механика,

Время под нагрузкой без учета механики и веса - пустое.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сам отмечал, что большие веса на малых повторах не всегда лучше, чем маленькие на высокоповторке

Сцуко,твои слова?Я пиво пошел пить.Надоели...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Осталось определить, когда товарищ PRIEST.72 опять вернется в секту ВИТ.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Осталось определить, когда товарищ PRIEST.72 опять вернется в секту ВИТ.

rolleyes.gif У меня теперь свой ВИТ!Без этих религий и догм!Два месяца максимум до сил.потенциала...Ассистенты ужо заиппались малехо...

Игорек

МАССА поперла! Сила, объемы.

Полтос сделал?Какие обьемы?Держишь 47-47,5 см в руке...

Количество ОПУСКАНИЙ штнаги?
Первый раз встречаю такой термин, прикольно

Прикольно...Кто может не в курсе...велись эксперименты...Тока позитив не дает не мм в обьемах,хотя сила подрастает...

вал всегда, что именно так.

Именно!

Время под нагрузкой без учета механики и веса - пустое.

Именно!

На руки делаю 5-10 сетов - сдуваются нах от такой задрочки.
Делаю 2-3 - пух

Самая тонкая настройка-выявить СВОЙ КПШ и КОШ!Может и 10!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Полтос сделал?Какие обьемы?Держишь 47-47,5 см в руке...

Такие объемы, что с кпш по МАХОт руки до 47.5 сдулись, а по догу с 1-2 сетами до 48.5 + прибавка силовых.

Самая тонкая настройка-выявить СВОЙ КПШ и КОШ!Может и 10!

guano.gif

Мой КПШ и КОШ - 1-3 отказных сета на МГ. tongue.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Такие объемы, что с кпш по МАХОт руки до 47.5 сдулись, а по догу с 1-2 сетами до 48.5 + прибавка силовых

Если сделал-держи ЭТУ методу и варируй ЭТУ методу,как бы она не звалась!!!Это твой КПШ и по весам-ни шагу НАЗАД!!!Хрен с ней с прогрессией!Держи ее!!!Твой КПШ около 8(отказ нипричем!)

Мой КПШ и КОШ - 1-3 отказных сета на МГ.

Дело не в СЕТАХ!А в ИХ ИСПОЛНЕНИИИ и кол-ве повторов в них с весом!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Держи ее!!!Твой КПШ около 8(отказ нипричем!)

Дык ты хоть объясни, что такого в КПШ зарыто? rolleyes.gif
А то мы- ВИТовцы не понимаем. no.gif biggrin.gif

Вообще, пока я типо дурью маюсь до середины июля, я бы мог потренироваться не до отказа. С тяжелыми весами. Только подозреваю, не будет от этого толка. mad.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Дык ты хоть объясни, что такого в КПШ зарыто?

Чтоб сразу обьяснится-это не я придумал и такой ниипаццО умный!Хватит меня обзывать! tomato.gif Я считаю(плюс ОЧЕНЬ автаритетные АФФТОРЫ)считают,что КПШ-не причем,а ПРИЧЕМ КОШ!Во вторых-непрерывность сета по 4 пунктам(вам это не очень интересно на уровне биохимии)-ошибка!Ментзер ЭТО доказал на 1978 сезоне очень распеСтато!Короче-тут как в сексе!Чем чаще-тем скорее можешь приехать в "Москву-Курскую"...Что в ББ,как и в сексе-не очень хорошо...Д-р Сталинград далеко не дурак-раз настоятельно советовал Д.Мура и сам зарегился у него на форуме!Я прошел чуть-дальше...Дело не в "вумности" аФФтороФФ..А в ПОНИМАНИИ процессов!Спасибо им!(авторам)...

Только подозреваю, не будет от этого толка.

Если бы тебя ввести в амнезию и ты бы забыл на время-все "прописные Истины"-было бы лехше!Опыт-Сын ошибок трудных и ПристО-парадоксоФФ-друХ! holiday.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь, я просто уже давно так делаю.
Т.е. в жиме например при могу сделать в отказ 125х5 с паузой в 1 сек., а 120х5 в 4-х подходах с той же паузой, причем ДАЖЕ в 4-м может быть запас в 1 повторение, т.е. выжать его можно, но не нужно - коряво пойдет....

Сереж, а теперь положа руку на сердце.
Эти твои 125х5 в отказ, ну если беспесты, могут оказаться 130х5 в отказ или 125х8-9 в отказ.
Не так ли? threaten.gif

PRIEST.72
Сталинград, кстати, очень Вотербери жалует. Раньше по крайней мере.
А ты бы поподробней остановился на методе.
Как качаццо то надо? confused_1.gif

ЗЫ, Помница как непрерывность сета ты называл одним из 2х (или 3х) необходимых факторов гипертрофии.
Я исчо категорически не соглашался с тобой. Интуитивно. Ты злился, сцуко. mad.gif wink.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Даю ниипаццО какую подсказку,обьясняющюю(окромя воинствующих тинейджероФФ)-многое!ПРАКТИЧЕСКИ 98%!
От величины ЛЮБОГО рабочего веса(а он вряд ли сингловый в бб-опыте)минусуйте-35%ПМ(негатив-внутримышечное трение) от "макса"!Это-окуитительнейшая страховка тела на "мало ли ШТО"!75-35=40ПМ%......85-35=50%ПМ...(приплюсуйте скорость опускания-и получите еще МЕНЬШЕ!)ВСЕ ТО,ЧТО МОГЛО У ВАС среди СПДЕ вырасти еще в первый год,Михалы4 про ЭТО писал)-выросло.Остальное-самое растущее-органика блокирует физикой!Плюс обычный привычный 1,5 сек.проброс ВНИЗ,как привыкли 99% пользователей...Зато мечты на прогресс-на 15 лет вперед!Во-тупость!

Сталинград, кстати, очень Вотербери жалует

Уотерберри-фан КПШ на 25...Без отказа...

ЗЫ, Помница как непрерывность сета ты называл одним из 2х (или 3х) необходимых факторов гипертрофии.
Я исчо категорически не соглашался с тобой. Интуитивно. Ты злился, сцуко.

Я же честно и при ВСЕХ грю,что УЧУСЬ постоянно!Не честно упрекать то!

А ты бы поподробней остановился на методе.
Как качаццо то надо?

А все просто...199 У.Е. на расчетный счет и расписные истины на 36 инедель...После-сами прихуеете...и еще 199У.Е.-вышлете..Лично я на сей счет уверен-беС песты!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2008 - 10:01)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Даю ниипаццО какую подсказку,обьясняющюю(окромя воинствующих тинейджероФФ)-многое!ПРАКТИЧЕСКИ 98%!

Башка уже не варит, давай без ребусофф. sad.gif
Что делать то надо? Качаццо то как? На пальцах объясни vertag.gif

Уотерберри-фан КПШ на 25...Без отказа...

И главное - частота тренинга, чем чаще тем лучше. wink.gif

А все просто...199 У.Е. на расчетный счет и расписные истины на 36 недель...После-сами прихуеете...и еще 199У.Е.-вышлете..

Вон оно как...ph34r.gif

29 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых