Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 24 сентября 2008 - 10:15

>Прист решил поэкспериментировать в домашних условиях с электрошокером. Вот где 100% ДЕ работают,но с разжиманием мышц с помощью >партнера(супруги),чтобы и в негативной фазе был эффект!
в том же интервью (линк выше)
Question: How exactly are you using the EMS unit with Max Contraction?
Answer: My Max Contraction training is done in conjunction with a EMS unit set at the higest intensity tolerated. The machine's "on" cycle is set for 10 seconds and the "off" cycle is set for 5 seconds. When the e-stim kicks on my training partner lifts the resistance into the contracted position. I hold in that position for as long as I can, the initial reps will be a bit less than 10 seconds, the final reps will be about 2-3 seconds. I'll perform about 5 to 7 reps.
вопрос: как вы используете EMS(электростимулятор) с Max Contraction?
ответ: я ставлю электростимулятор чтобы время сокращения(импульс)
длился 10 сек и время между импульсами 5 сек
когда я включаю электростимулятор партнер поднимает вес в положение
макс сокращения и я держу эту позицию как можно дольше
первые повторы длятся чуть меньше 10 сек
последние 2-3 сек
я делаю 5-7 повторений
Отправлено 24 сентября 2008 - 10:34

ДИСКО жирный плюс в репу.Ментцер, как и любой идеолог тренинга озвучил самое главное - суть методики. Остальное - локальные реализации ... это не главное. Любую схему человек строит все равно под себя. Так что прописывать всем одно и тоже "лекарство" - не правильно.
- если это и всё? то неубедительно!КОНКРЕТНО, и никак иначе, противоречит продуктивному ВИТ-тренингу использование широко "разрекламированного" в этом видео такого приёма, как "предварительное утомление".
Я всегда считал, и считаю до сих пор, что Артур Джоунс использовал "теорию" предварительного утомления с одной-единственной целью - чтобы впаривать лохам сконструированные специально под "это дело" хитропопые и весьма дорогостоящие тренажеры.
Увы, ДРУГОГО объяснения ЭТОМУ я не вижу.
ИМЕННО потому, что данный приём НИКАК не вписывается в тренировки в стиле ВИТ - и в первую очередь в их ТЕОРИЮ.
Чисто коммерческая шняга, как собственно, и всё вышеозначенное видео.
На меня самого предварительное утомление не работает. но это мелочь.
Не убедил меня ты, Михалыч, не убедил. ну а Маркус молодец , ВИТ ведь работает он об этом прямо сказал. и не известно когда именно химичился ни ВИТ или на ОТ.
В любом случае , его слова
посылают в ЖОПУ всех противников ВИТ в моих глаах, ещё дальше чем я сам их посылаюНи в каких больших доказательствах сильнейшей эффективности системы ВИТ я не нуждался, раз и навсегда перешел на подобный вид тренинга и на "объемный" тренинг не вернусь никогда.
Чушь ни хрена владельцам не было выгодно, владельцам было выгодно когда люди торчали в залах сутками и платили бы почасовку, а кто сомневается в чистых побуждениях Артура Джонса -тот слеп и глуп.В точку. И очень успешно их впаривал. Одно время в Америке фитнес-центры и залы школьных команд были заставлены этими тренажерами. Владельцам это было очень выгодно - тренер почти не нужен (на тренажере трудно что-то сделать неверно), люди тратили на тренировку минут по 20-30 и уходили. Пропускная способность зала выше -> доход больше.
Я ТАК И СЧИТАЮ ДО СИХ ПОР. и очень жалею что нет доступа к наутилусам.Может и так, на там шла настойчивая реклама Наутилусов как превосходящих свободный вес.
Все бля "физики" уоторые -то в школе ни хрена не учили физику не хрена не понимают в ЧЁМ именно превосходство Наутилусов над свободным весом, но , бля тут же вторят что бля он всем впаривал эти тренажеры и это всё реклама... КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ такие заявления. Наутилусы стоят тех бабок за которые они продаются.
Отправлено 24 сентября 2008 - 10:45

давай уже, вываливай , чего там надумал! хватит ломаться как девочка...Заявляю-ОФФИЦИАЛЬНО!От всего ТОГО,что я писАл ранее-ОТРЕКАЮСЬ отныне и вовеки!Клянусь нах!!!
или боишься что все враз станут по твоей схеме заниматься и станут за 2 месяца мастадонтами?-не бывать этому - вот лежит гора литературы - Джонс, Менцер, Дарден - все сливки наверху - бери и расти - эээ нееееет все хуярят по ОТ ...просто не думая , просто не веря в логику... и не растут...
так что выкладывай и ничего не бойся...
одна голова хорошо - а форум лучше - может ещё и усовершенствуем собщая твою схемку..
Отправлено 24 сентября 2008 - 11:20

Сильно сомневаюсь в этом,братан!одна голова хорошо - а форум лучше

Ты ,Ваня,чего то недопонимаешь...Я ,конечно, не тренер,как Саня Качок,но испытуемые тоже есть...Причем ребята понимают-ЧТО и ЗАЧЕМ и СКОЛЬКО они делают,а не просто,как зомби!Суть идеи такова,что СПИРАЛЬ мировозрения тренинга движется,лишнее-отсекается-получаем более ясную картину по всем пунктам и факторам...Только то...Поэтому-не то,что я ранее писАл-не верно,а просто лишнего много...Прист торопится делать громкие заявления, нужно было сначала на практике проверить. Всегда есть подводные камни о которые могут разбиться все плюсы. Но очень хочеться чтобы у него всё получилось !
индеец
А что-не так что ли?Не "свысока",а со скуки уже!..А им всем-покую!Почитали-и о своем...По кругу мля...
С высока то как..
Отправлено 24 сентября 2008 - 11:26

Это все от того, что нет тут реально практикующих ВИТ. Не говоря уже о других, всевозможных предложениях.Не "свысока",а со скуки уже!..
Но это нормально.
Да и живых примеров, тоже нету, почти.
Дайте тело посмотреть в конце то концов ВИТовское. Сугубо для мотивации.
Отправлено 24 сентября 2008 - 11:27

Ну вот-хоть у кого то-хорошо!...Хотя-диета-немаловажный фактор!Но и не такой,как об этом-грят со спорт.супер-добавками за бешенные деньги!..Андрей, сила растет!!! Диета у меня сейчас паршивая, но даже так какие-то мм лишние на руке появляются.
Это не "космические технологии"(это школьное образование вообще то),а просто сам ББ всю жизнь находится в глубоком инфо-"погребе"с оглядкой на единицы,качающихся,как им вздумается...Вокруг тех же звезд в "Голдах"-тренируются еще десятки человек,повторяя за проффи практически все,но никуя не происходит почему то...потереть с тренером о том, как космические технологии добрались до ББ и бороздят сцепки миозина и актина.
Отправлено 24 сентября 2008 - 11:34

Понимаете Вождь!Тут публика действительно-"разношерстная"...Одни еще молоды и амбициозны,другие-ленивы и стары...Но НИКТО и не помышляет вести какой то там ББ-образ жизни напрополую и выглядеть,как чемпион с обложки и уж тем более кому то чего доказывать этим...К тому же приоритеты у КАЖДОГО могут быть АБСОЛЮТНО разными на 100%!Кому то нужен "пляжный" вариант с рукой в 37см,но % жира около 8...А кому то-больше,круче,толще,здоровее,жирнее и ниипет.Мне например уже и проффи кажутся привычными и не особо страшными...А другие видят руки в 40 см и грят-ОГО!Поэтому-тут в самом деле-НЕ ЧЕГО и НЕ КОМУ НИЧЕГО доказывать!Все равно-каждый занимается в силу СВОИХ возможностей и по СОБСТВЕННЫМ схемам...А если-"чисто попесдеть",то-надоело чо то...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2008 - 11:35)
Отправлено 24 сентября 2008 - 12:11

Трудно сказать.А кто сомневается в чистых побуждениях Артура Джоунса -тот слеп и глуп.
Я довольно много думал об этом.
С одной стороны - он уже был миллионер... С другой - у него менталитет бизнесмена, в первую очередь.
Да, он фанат тренинга.
Однако же, в то время, когда он начал продвигать свои "Наутилусы" - он уже практически не занимался, а вскоре и бросил тренинг совсем. В частности, в комментариях к "Колорадскому Эксперименту" он писал, что на тот момент не тренировался более шести лет.
Самое общее мнение - что Артур честно заблуждался. Хотел как лучше. Ошибки исправлялись им же, по ходу продвижения методики в массы и получению реальных откликов от реальных людей (а не прохимиченных профи, нанятых им для рекламы).
Так что трудно сказать, что именно двигало Артуром при создании его тренажеров. Ведь, в приниципе, всем очевидно, что МЕТОДИКА ни в каких тренажерах, по большому счету - НЕ НУЖДАЕТСЯ.
Видишь ли, в чём дело.И это всё? Неубедительно!
На меня самого предварительное утомление не работает, но это мелочь.
В "классическом" ВИТ Джоунса за стимул к росту мышц принималось генерирование импульса максимальной мощности в точке отказа, то есть, фактически, сам отказ - и есть стимул к росту, а все повторения в подходе, предшествующие собственно отказу - обеспечивают лишь анаболическую составляющую роста (анаболичекий базис последующего восстановления), НО НЕ СТИМУЛ.
Все ведь хорошо помнят слова Джоунса - что, все повторения, выполняемые до точки отказа - НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ РАЗМИНКА - перед основным, ПОСЛЕДНИМ повторением (частичным, до точки отказа), которое, собственно, и "щёлкает выключателем", запуская механизм адаптации.
Так вот, внесение в "рисунок" тренировки приёма "предварительного утомления", впоследствии привело к тому, что культуристы начали делать не один (ОДИН) подход до отказа, а четыре - как ты.
И им, бляха-муха, подхода до отказа уже вдруг стало недостаточно - и они стали делать форсированные повторения (как Иван56, например), негативы после точки отказа, дроп сеты И ПРОЧИЙ ИДИОТИЗМ - не без идиотского влияния ТОЖЕ честно ошибавшегося Майка Ментцера.
ТО ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО СОЗДАВАЛОСЬ ГОДАМИ - БЫЛО РАЗРУШЕНО В ОДИН МИГ.
Конечно, ТЕБЕ этого мало.
И, конечно, звучит - неубедительно.
На арену ВИТ вышли понятия, что для стимуляции роста мышцу нужно "пробить". Пробить по самые яйца. Что, дескать, неотъемлемой частью роста должны быть пост-боли. И не просто пост-боли - а АЦЦКИЕ пост-боли...
И так далее, и тому подобное...
Шли годы.
Один виток идиотизма накрывал другой.
ВСЯ ИЗНАЧАЛЬНАЯ ИДЕЯ СВЕРХИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА БЫЛА УНИЧТОЖЕНА.
Одним, вот таким лёгким росчерком пера.
И таким, блять, неубедительным...

Отправлено 24 сентября 2008 - 12:42

Красиво излагаешь,Михалы4!Красиво...
Иван56
Эти твои слова,Ваня,не что иное,как очередной "пробивон на слабо!"Одни могут иметь суперзнания(как Фидель Седых или Джон Литтл),но не заниматься вовсе или качаться "для себя"...Другие могут "стартануть" с руки в 40 см по "взросляку"(а не с 30см,как они же любят мля упоминать про возраст 6 класса школы) и сделать(какие бля-молодцы!)-руку в 46-48см и выставить фото.Респектуха,кули!..Другие спустя годы-достигнут руки в 41-42см в рельефе,начав с 25см( в возрасте призывного периода!)А тупой обколотый ниггер,которому даже каллораж питания(бля-сложнейшая логорифмическая задача из области нано-технолоджи!)будут считать другие лица-будет раздавать "советы" по тренингу и фоткаться везде и всюду,вызывая неподдельный интерес либо у конченных фанов,либо у малолеток!А к фотосессии надо хоть както то,но готовится(даже тут!)...Загар,бритье,раскачка,освещение,аппаратура...Я лично-3 ночи вообще не спал...И ел по 2 раза в день...И мне лично пох-на такие вот "слабо"!..Но ктото выложит фотки с результатами а ктото нет, это критерий всёже номер один. Заставляющий тех кто имеет мозг задуматься.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2008 - 12:53)
Отправлено 24 сентября 2008 - 01:11

Не знаю на счёт "слабо"... Но самому хотелось бы посмотреть на тех, кто смог добиться достойных результатов(натуралов есс-но!!), а тем более продолжает прогрессировать, да ещё и с генетикой как у меня - 29-30 битка в 17лет. Вот Михалы4 многого добился? Я так и не видел этого "добился".
Отправлено 24 сентября 2008 - 01:28

В сравнении?? Ну если у кого-то 25, то у меня много... Остальное соответственно пропорционально тощее. Смотрелся тощ-дрищ. Даже пресловутый Дибилан казался бы здоровее намного!
индеец
Да я тоже чего-то добился. Правильнее сказать интересуют те, кто сейчас прогрессируют год-два(по ВИТ), и стажа у них за плечами уж лет 5 к этому моменту было.
Сообщение изменено: ssg-70 (24 сентября 2008 - 01:34)
Отправлено 24 сентября 2008 - 01:49

ВИТовское тело, гриш...Дайте тело посмотреть в конце то концов ВИТовское. Сугубо для мотивации.
Может топик Владимира С с "Фото форумчан" подойдет?
В просушенном виде более чем внушает, в непросушенном просто здоровый кабан, учитывая рост 190+ (а стартовый вес тела то был 70 с копейками кило).
Ссылко читать до конца, там есть и прощание с натурализмом

Правда он то пишет о тренинге ног 1 подходом приседов + 1 подходом подъемов на носки, то спустя n страниц упоминает о тренировке из 12 подходов на присед с 265кг в последнем.Своеобразный такой ВИТ (правда 1 отказной практиковался все же регулярно, если не ошибаюсь я).
Сообщение изменено: Ikar (24 сентября 2008 - 01:50)
Отправлено 24 сентября 2008 - 01:56

Да там с самого начала , в общем ...:Ссылко читать до конца
http://forum.steelfa...53913_thumb.jpg
МНЕ ПРИСТ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ.

Вот тут лучше, но по мне (именно по мне) - много:
http://forum.steelfa...=...ost&id=7645
Сообщение изменено: Disco (24 сентября 2008 - 02:00)
Отправлено 24 сентября 2008 - 02:38

Отправлено 24 сентября 2008 - 02:39

Зато космические круче звучит. Так легче продвигать идею в массы.Это не "космические технологии"(это школьное образование вообще то)

Да не надо никому ничего доказывать! Кто надо, тот поймет и оценит. Ведь некоторые уже занимаются. Пускай пока единицы, но всегда кто-то должен быть в числе первых испытателей чтобы показать остальным, что есть другие, более короткие и эффективные пути. Иначе все так и будет оставаться там где стояло. А это скучно и не интересно.Поэтому-тут в самом деле-НЕ ЧЕГО и НЕ КОМУ НИЧЕГО доказывать!Все равно-каждый занимается в силу СВОИХ возможностей и по СОБСТВЕННЫМ схемам...А если-"чисто попесдеть",то-надоело чо то...
Ну хоть немного успокоили. Только зачем загадками и полунамеками-то? Просто бы сказали что лишнее и все. Тут много людей сильно увлеченных, некоторые до степени фанатизма... В общем не понимаю я Вас совсем...Поэтому-не то,что я ранее писАл-не верно,а просто лишнего много...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых