И, повторяюсь, ты оскорбил всех курящих женщин, в том числе, и мою жену.
Серьезно? Каким образом? Тем, что в разговоре с мужиками, к слову высказал мысль об одной из причин, заставляющих юную женщину взять сигарету в зубы? У меня жена курила, я сам курил, жена одного из братьев-зожевцев курит. Лучшая подруга жены, она же – жена моего лучшего друга – куряит. Сам друг курит. Ни мне, ни им никогда в голову не могло бы прийти, что этот факт может как-то отразиться на наших взаимоотношениях. И вот теперь, мне наверное, нужно всем позвонить и заранее извиниться за оскорбления в их адрес, пока они случайно не наткнулись на страничку в Железном Факторе с моим мнением о природе женского курения…
Ну, блин, детский сад же…
Впервые в жизни получаю подобное обвинение. При том, что мне органически чуждо стремление кого-то унизить или обидеть. Настолько, что лишний раз стараюсь избегать ситуаций, даже когда необходимо просто сказать неприятную правду.
Задевать чьи-то чувства - точно не входило в мои планы. Печально, что именно ты и именно так решил трактовать мое высказывание. Возможно, я должен был предположить подобную реакцию, но мне не пришло мне в голову сделать это… Наверное, и в этом я не идеален...
Больше с тобой не о чем.
Твоё право.
Вход

Наверх