Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

(от англ. body — тело[1] и building — строительство[1])

Истина.

А остальное - из разряда узкого восприятия действительности:

процесс наращивания

путём приема высокоэнергетического специального питания ...,

фармакологических препаратов (в том числе в форме инъекций)

и большого количества пищи с посещением спортивного зала для занятий 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Почему закомплексованая-то?)))

Потому что публично курящая дама (девушка, женщина, шмара)  - это не вербальное заявление о том, что "я - не целочка, я готова... я жду тебя, мой плохой парень, мой принц"..)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Потому что публично курящая дама (девушка, женщина, шмара) - это не вербальное заявление о том, что "я - не целочка, я готова... я жду тебя, мой плохой парень, мой принц"..)))

ИМХО ерунда. Совковый стереотип)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Культуризм (от фр. culturisme — культура тела), или бодибилдинг (от англ. body — тело[1] и building — строительство[1]) — процесс наращивания (гипертрофии скелетных мышц) и развития мускулатуры, путём приема высокоэнергетического специального питания (с повышенным содержанием питательных веществ, в частности, белков), фармакологических препаратов (в том числе в форме инъекций) и большого количества пищи с посещением спортивного зала для занятий физическими упражнениями с отягощениями.

Человека, занимающегося поднятиями тяжестей с целью увеличения объёма или качества мышц (плотность, рельеф), называют культуристом или бодибилдером, в разговорной речи — качком. 

Да) А человека, занимающегося поднятиями тяжестей с целью увеличения силы мышц, называют пауэрлифтером. Поднял 20 кг и назвался пауэрлифтером)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Потому что публично курящая дама (девушка, женщина, шмара)  - это не вербальное заявление о том, что "я - не целочка, я готова... я жду тебя, мой плохой парень, мой принц"..)))

Это ж, блять, такая тупость.

Ты сам, Ваня, закомплексован на претензии на мужское превосходство и праве контролировать женщину. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. Я все сделаю, чтобы пожизненно внушить своей дочери мысль, что курящая женщина - это банальная закомплексованная самка.

это говорит человек, который бухает с женой литрушку , а дети рядом на большой кровать играют в айпад(с его же слов))

ахуэнный моральный воспитатель)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 907 сообщений

пауэрлифтером

называется человек который тренирует жим присед тягу, результатом чего как правило является непропорционально большая жопа ляжки и титьки

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

называется человек который тренирует жим присед тягу, результатом чего как правило является непропорционально большая жопа ляжки и титьки

))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

fat-cutler-jay-offseason-big-lats-back-b

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ну Анатолий, спасибо тебе... опозорил ты меня перед навальновцами... 

Anatolii: Это ж, блять, такая тупость. Ты сам, Ваня, закомплексован на претензии на мужское превосходство и праве контролировать женщину.

а тебя везде обсирают...ещё с тех времён, когда ты перекисью водорода лечился))

Анатолий, ты определил мое действительное отношение к женщине на основании мной сказанного? Скоропостижное мнение. Я сам бросил курить лет 8 назад и жена - тогда же. Курил с 16-ти лет. Занимался сексом с женщинами, которые курили больше меня. Но всегда был убежден, что мать моих детей будет не курящая, ибо курящая мама - это мерзость. Ты не согласен? 

А мой комплекс превосходства над женщиной - это и вовсе - плод твоих сиюминутных эмоций... Ты угадал с точностью до наоборот... 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

это говорит человек, который бухает с женой литрушку , а дети рядом на большой кровать играют в айпад(с его же слов)) ахуэнный моральный воспитатель)

в гостинице, в горах... куда мы выезжаем время от времени, тратя не малые и своим трудом заработанные деньги, потому что это необходимо нашему сыну в связи с состоянием его здоровья.

Нормальные люди могут позволить себе вполне культурно выпить (и даже подурачиться при этом) и при детях без нанесения им морального и физического вреда.  

Если тебе это не понятно и ты на на 5-м десятке умудряешься осуждать за это посторонних людей, ты - просто дебил... 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Курить даже вреднее, чем бухать.

Не.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Не.

Разумеется речь не идет о ежедневных возлияниях до состояния лицом в салат. Так - раз в неделю на выходные бутылочку крепкого алкоголя.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Не.

Разумеется речь не идет о ежедневных возлияниях до состояния лицом в салат. Так - раз в неделю на выходные бутылочку крепкого алкоголя.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 066 сообщений

меня тутси в алкаши записал..сейчас до тебя очередь дойдет

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Ну главное, что я себя таковым не считаю) Для кого-то я алкаш. А для кого-то трезвенник. Всё относительно)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Ну главное, что я себя таковым не считаю) Для кого-то я алкаш. А для кого-то трезвенник. Всё относительно)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну Анатолий, спасибо тебе... опозорил ты меня перед навальновцами... 

Анатолий, ты определил мое действительное отношение к женщине на основании мной сказанного? Скоропостижное мнение. Я сам бросил курить лет 8 назад и жена - тогда же. Курил с 16-ти лет. Занимался сексом с женщинами, которые курили больше меня. Но всегда был убежден, что мать моих детей будет не курящая, ибо курящая мама - это мерзость. Ты не согласен? 

Я опозорил?

Как еще это трактовать? Где здесь упоминание материнства? Это обобщенное оскорбление всех курящих женщин.

Потому что публично курящая дама (девушка, женщина, шмара)  - это не вербальное заявление о том, что "я - не целочка, я готова... "

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Как еще это трактовать? Где здесь упоминание материнства? Это обобщенное оскорбление всех курящих женщин.

Повторяю: девушка, молодая женщина у меня ассоциируется с будущей мамой. Поэтому курящая девушка - это ненормально, это - проблема. Я высказал свое вИдение психологической подоплеки этой проблемы. П-моему, это понимают даже сами курящие дамы. 

Не понятно, как ты умудрился подтянуть к этому, тему мужского превосходства...

Сообщение изменено: Sakhalinets (17 октября 2018 - 11:41)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Из (наверное) самой известной работы по вреду разных веществ.

Вреда для здоровья больше от алкоголя, зависимость сильнее от табака, социальный ущерб больше от алкоголя.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Из (наверное) самой известной работы по вреду разных веществ.
Вреда для здоровья больше от алкоголя, зависимость сильнее от табака, социальный ущерб больше от алкоголя.

А какая частота/доза при употреблении алкоголя рассматривается в исследовании? (я просто по английски ни бум-бум) Мне мой врач, например, говорил, что лучше выпивать, чем курить. Хотя в идеале , разумеется, не надо делать ни того, ни другого.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А пузо?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 987 сообщений

Мне мой врач, например, говорил, что лучше выпивать,

Бифштекс .......... 1 фунт

Пиво ............. 1 пинта

(принимать каждые 6 часов) (с)  :D

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А какая частота/доза при употреблении алкоголя рассматривается в исследовании?

Там не по дозам учитывали, а по разным факторам риска, в первую очередь по острой токсичности (соотношение летальной дозы к терапевтической), данные брали из трёх других работ. Также учитывали долгосрочный вред, опасность способа приёма, последствия от повторного приёма и т.д. Наибольшее значение придавалось влиянию на ССС и дыхательную систему.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Повторяю: девушка, молодая женщина у меня ассоциируется с будущей мамой. Поэтому курящая девушка - это ненормально, это - проблема. Я высказал свое вИдение психологической подоплеки этой проблемы. П-моему, это понимают даже сами курящие дамы. 

Не понятно, как ты умудрился подтянуть к этому, тему мужского превосходства...

С того, что ты почему-то решил, что можешь указывать, что можно женщинам, а что нет. И, повторяюсь, ты оскорбил всех курящих женщин, в том числе, и мою жену.

Не вижу разницы между тобой и Юрцом, назвавшим всех спортсменок тестоблядями. 

Dixi. Больше с тобой не о чем. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

А пузо?

Им удобно от коленей при приседаниях отпружинивать))

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Юрцом, назвавшим всех спортсменок тестоблядями. 

Привет согласен я с тобой
Прости его и ты
Зачем тебе вот так
Наказаный крюком уже
Пусть выздоравливет он
Получший будет веть потом
И поучтивей он ко всем

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

в гостинице, в горах... куда мы выезжаем время от времени, тратя не малые и своим трудом заработанные деньги, потому что это необходимо нашему сыну в связи с состоянием его здоровья.

Нормальные люди могут позволить себе вполне культурно выпить (и даже подурачиться при этом) и при детях без нанесения им морального и физического вреда.

Если тебе это не понятно и ты на на 5-м десятке умудряешься осуждать за это посторонних людей, ты - просто дебил...

Когда ваня-аня уже изрядно выпил его пробивает на длинные посты с претензией на философию... как он думает))
"а па-га-ва-риить?")

Сообщение изменено: mvald (18 октября 2018 - 07:38)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 303 сообщений

Культуризм (от фр. culturisme — культура тела), или бодибилдинг (от англ. body — тело[1] и building — строительство[1]) — процесс ...

Спасибо.)))))))))))))

Не.

Исследования слабо влияют на формирование или изменение образа жизни взрослых. 

Встречались выпивающие и курящие борцы, силовики, лыжники и бегуны. Нормально себя чувствовали.

Никогда не курил, но алкоголь интересует.

Это допустимое, но необязательное толкование.

Ни я, ни жена никогда не курили, но дочь в институте курила около года.

Парадокс в том, что в её группе курили все девки, но никто из парней.

Как способ познания и самоутверждения это понятно, но сам себе за воспитание поставил незачет.

Радует то, что это в прошлом и на стенке у неё висит уже 2 медали (памятные, а не призовые) за участие в забегах 10 км в Москве и Питере.

Но на 5 км в Лужниках я её всё равно сделал.)

Когда ваня-аня уже изрядно выпил его пробивает на длинные посты с претензией на философию... как он думает))

Если включить твою логику, то ты вооще не просыхаешь, т.к. не вылезаешь из философии и критики.

Сообщение изменено: Виктор С (18 октября 2018 - 09:45)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений
...

Сообщение изменено: Grillmaster (18 октября 2018 - 09:37)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых