Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 17 октября 2018 - 12:12
У нас, когда "дятьки" здоровые занимаются, так там и атмосфера, и рамштайн со всякими АйСиДиСями.
В конце 80-х так и занимались - под Мановар, Айрон Мейден и Акадаку (АС/DC)
а счас в залах обычно что-то усреднённое "упс-упс" и так по кругу одно и тоже. На мозги аж капает. Кто-то уже так возненавидел эту зальную музыку - что свою музыку в наушниках слушает.
У меня даже возникала зловредная идея - повредить что-нибудь в музыкальной установке. Так ведь починят или заменят - и опять. Поэтому приходится терпеть. Хотя думаю - а накуя мне это терпеть за свои же собственные заплаченные деньги? ))
Сообщение изменено: Rus72 (17 октября 2018 - 12:14)
Отправлено 17 октября 2018 - 12:29
У нас в зале тупо радио шпарит))) А вот когда шеф сам тренируется, он сска какой-нибудь Рамштайн врубает))) Под радио, гад, не хочет тренироваться :-))))В конце 80-х так и занимались - под Мановар, Айрон Мейден и Акадаку (АС/DC)
а счас в залах обычно что-то усреднённое "упс-упс" и так по кругу одно и тоже. На мозги аж капает. Кто-то уже так возненавидел эту зальную музыку - что свою музыку в наушниках слушает.
У меня даже возникала зловредная идея - повредить что-нибудь в музыкальной установке. Так ведь починят или заменят - и опять. Поэтому приходится терпеть. Хотя думаю - а накуя мне это терпеть за свои же собственные заплаченные деньги? ))
Отправлено 17 октября 2018 - 12:55
Я наоборот люблю тренироваться, когда зал пустой. Такое у нас с утра всегда (кроме воскресенья) Обожаю утрение тренировки)
Когла вобще вот не кого
Да склеп ну скучный прямо же
Чо там делать веть тогда
Не интересность и унынье
Веть тогда одно
И не с кем даже поболтать
Повеселиться и поржать
Какое настроение вот там
Такой и будет кст результат
Отправлено 17 октября 2018 - 01:02
Незнаю, у меня всегда прекрасное настроение на тренировке) Все люди разные.Когла вобще вот не кого
Да склеп ну скучный прямо же
Чо там делать веть тогда
Не интересность и унынье
Веть тогда одно
И не с кем даже поболтать
Повеселиться и поржать
Какое настроение вот там
Такой и будет кст результат
Отправлено 17 октября 2018 - 03:03
Как-то слишком скромно.)
Мне встречались и другие варианты.)
Не скромно, несколько общо)
Внутри должны быть демоны, матерые, половозрелые самцы - это характер. Насколько ты их хочешь и можешь контролировать - это разница характеров. Нет демонов - нет характера)
Отправлено 17 октября 2018 - 03:07
Не скромно, несколько общо)
Внутри должны быть демоны, матерые, половозрелые самцы - это характер. Насколько ты их хочешь и можешь контролировать - это разница характеров. Нет демонов - нет характера)
Я тебя понял, но мне ближе другие эпитеты, не демонические.)
Кремень, гранит, сталь, лЮминий...каша, пластилин.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх