Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Ракета моя ебаная закрылась! Походу на совсем! Блять!(

alexeishredder

Всем привет.
У меня новость неожиданная! )
Сегодня мне не удалось потренироваться. Похоже, у @raketa.fit серьезные проблемы. Добиться правды сложно, но клубы в "Колумбусе" и "Мари" не работают. Похоже на то, что приставы арестовали оборудование или ещё что-то.
Это вылет из зоны комфорта для меня
По-видимому, нужно искать новый клуб.
Я ищу прежние условия - амбассадора. Необходимы только бесплатные посещения для меня и жены, а также возможность работать без % со своими учениками. С меня - постоянная реклама клуба (сети) в Инстаграм, ВК и на канале Ютьюба.
Жду предложений, друзья. Если они есть, пишите в директ!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да, есть, если хорошо вложиться.

Но нет атмосферы, особенно если я одного занимаешься, конечно если есть напарник, это меняет ситуацию.

В зале все же есть своя атмосфера, филонить уже не так себе позволяешь, когда хочется, смотришь что все вокруг тренируются, это мотивирует, ну у меня так)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

r0mjk3, рано Лёха запаниковал) ну и я тоже. Там походу еще не все пропало.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Но нет атмосферы, особенно если я одного занимаешься, конечно если есть напарник, это меняет ситуацию.

В зале все же есть своя атмосфера, филонить уже не так себе позволяешь, когда хочется, смотришь что все вокруг тренируются, это мотивирует, ну у меня так)

Я наоборот люблю тренироваться, когда зал пустой. Такое у нас с утра всегда (кроме воскресенья) Обожаю утрение тренировки)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 303 сообщений

Но для молодого и амбициозного спортсмена лучше пооборудованее зал, если есть возможность.

Амбициозность необязательно связана с возрастом.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 066 сообщений

Я наоборот люблю тренироваться, когда зал пустой. Такое у нас с утра всегда (кроме воскресенья) Обожаю утрение тренировки)

только без страховщика тяжело:(

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

только без страховщика тяжело:(

Ну мне страховать нечего. Если на жиме 80-тикиллограммовая штанга задавит,;то я и сам с ней справлюсь) А на приседе опоры мой страховщик. Уже не один раз выручал)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Амбициозность необязательно связана с возрастом.

согласен. я тут как рихи поступил - объединил в одну категорию все, что не отношу к себе. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 октября 2018 - 10:16)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я наоборот люблю тренироваться, когда зал пустой.

Это очень сильно разные вещи и не одно и тоже, в сравнении с домашним зал.

Не, а я люблю когда в зале девочки жопой вертят, тянутся, есть куда глаза уставить между подходами, и жмется лучше, и тренируется в большем объеме ))) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Это очень сильно разные вещи и не одно и тоже, в сравнении с домашним зал.

Не, а я люблю когда в зале девочки жопой вертят, тянутся, есть куда глаза уставить между подходами, и жмется лучше, и тренируется в большем объеме )))

Сергей, ты меня не понял. Или я тебя неправильно понял) При чём тут девочки? ) Я вот на это отвечал:

филонить уже не так себе позволяешь, когда хочется, смотришь что все вокруг тренируются, это мотивирует

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сергей, ты меня не понял. Или я тебя неправильно понял) При чём тут девочки? ) Я вот на это отвечал:

Я про атмосферу) Это еще один плюсик к залу когда есть там девушки)

Но я смысл закалывал следущий, заниматься одному в домашнем зале и в общественном - это две разные вещи по настрою! Это как работать дома и в офисе одному, две разные вещи, дом располагает как раз к расслабону, отдыху  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 303 сообщений

только без страховщика тяжело :(

Силовая рама или лавка со страховкой.

я люблю когда в зале девочки жопой вертят, тянутся, есть куда глаза уставить между подходами, 

Каждому - своё. Жену в зале не замечаю, глаза смотрят в мозг.

Хотя раньше девок видел. Наверное тесто просело.(

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Я про атмосферу) Это еще один плюсик к залу когда есть там девушки)

Но я смысл закалывал следущий, заниматься одному в домашнем зале и в общественном - это две разные вещи по настрою! Это как работать дома и в офисе одному, две разные вещи, дом располагает как раз к расслабону, отдыху

Мне надо было более ясно выразить свою мысль)
Если бы у меня была возможность иметь дома всё оборудование, то мне этот зал нафиг бы не был нужен.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 987 сообщений

Хотя раньше девок видел. Наверное тесто просело.(

Н -нарциссизм)!

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 402 сообщений

Мне надо было более ясно выразить свою мысль)
Если бы у меня была возможность иметь дома всё оборудование, то мне этот зал нафиг бы не был нужен.

Не знаю почему, но у меня дома есть практически всё для оборудования зала человек на шесть, но заниматься дома заставить себя не могу. А ведь раньше очень давно, когда не было ничего, мог заниматься и дома и в гараже. Зажрался наверно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Не знаю почему, но у меня дома есть практически всё для оборудования зала человек на шесть, но заниматься дома заставить себя не могу. А ведь раньше очень давно, когда не было ничего, мог заниматься и дома и в гараже. Зажрался наверно.

Да у меня просто характер такой дурной) Когда чем-то занят - дюблю одиночество) Меня даже жена не трогает, когда что-то делаю)))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

я когда в зале один, даже музыку отключаю.

Только я (моё сознание), железо и мои мышцы. И больше ничего не мешает!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У меня 1 в 1 так же))

Просто в теории всегда кажется все по другому, чем потом оказывается на практике  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я тоже у себя в пустом зале заниматься не могу, даже с женой вдвоем. Не то, не прет)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

я когда в зале один, даже музыку отключаю. Только я (моё сознание), железо и мои мышцы. И больше ничего не мешает!

Пзц. Что вы за люди такие)))

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

дом располагает как раз к расслабону, отдыху  

Ахаха  :D  я как раз дома работаю. Дом располагает к эффективной работе в отсутствие неадекватных начальников и мозговыносящих заказчиков  :rofl: 
P.S. А тренироваться в зал, только в зал  8)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Пзц. Что вы за люди такие)))

Какие? )

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

я как раз дома работаю. Дом располагает к эффективной работе в отсутствие неадекватных начальников и мозговыносящих заказчиков

При наличии жесткой внутридомовой дисциплины наверное))

Какие? )

Ну такие)) Заниматься совершенно одним, да еще без музыки) Мне тоже приходится частенько одному заниматься (но лучше конечно одному, чем в толпе, когда к стойке очередь в 5 человек), но без музыки я бы вообще там захандрил))

Это какой-то внутренний настрой, когда полностью погружен в себя. Но я так не смогу заниматься. Думать так люблю, или когда монотонная работа, забываешься, уходишь в себя, но блять когда с железом работаешь, этож писец)))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

дома лучше тренироваться, т.к. нет неадекватов зальных, малолеток разных, прыгающих от снаряда к снаряду, не надо ни с кем делить удобные штанги, музыку любимую на комфортной громкости можно ставить, тренироваться можно в любое время и еще много тэ дэ. 

П.С. свой зал в подвале дома. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну такие)) Заниматься совершенно одним, да еще без музыки) Мне тоже приходится частенько одному заниматься (но лучше конечно одному, чем в толпе, когда к стойке очередь в 5 человек), но без музыки я бы вообще там захандрил))

Это какой-то внутренний настрой, когда полностью погружен в себя. Но я так не смогу заниматься. Думать так люблю, или когда монотонная работа, забываешься, уходишь в себя, но блять когда с железом работаешь, этож писец)))

Музыка, это подстёжка, входишь в ритм. Но лично мне это часто может только мешать.  Именно как ты пишешь - "забываешься". Мышцы должны работать с мозгом, под контролем сознания. Нужно находиться в присутствии.  Мне это по кайфу. Без шумового мусорного фона в виде какой-нибудь музыки. В обычное время  у нас в зале музыка вообще какое-то говно - или рэп или англо-попса. А когда один в зале - хотя бы есть промежуток, когда можно от этого отдохнуть. 

Я даже мобильник отключаю и оставляю  в раздевалке в  шкафу на время тренировки.  Зомби-то как раз, которые даже 5 минут своей жизни не могут прожить без шумового фона, без ментальной жевачки, которые даже в туалет ходят с мобилой.)) 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

тогда я счастливчик. у меня на работе есть спортзал, от которого у меня есть ключи и куда кроме меня никто не ходит. а я захожу в него за час до окончания работы и  тренируюсь в рабочее время.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

дома лучше тренироваться

вообщем каждому свое получатся)

Мне просто с залом повезло)), обычно до 5 человек в зале, музыка моя играет, зал большой, малолеток нет, нужные снаряды - свободны почти всегда, а вот в домашнем накатывает лень и сонливость, но раньше только в нем и занимался, предпочтения меняются      

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 303 сообщений

Заниматься совершенно одним, да еще без музыки) 

Нах эта музыка.

К жиму в темпе вальса или под твист, а к приседаниям под рок?))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений
ЭЧот вспомнил, как жена моё поведение, когда я чем-то занят кому-то из знакомых описывала)
Он, говорит, как тот пёс, который грызёт кость. Попробуй подойди к нему... Шерсть на загривке сразу дыбом, нлаза кровью наливаются, рычит, вот-вот кинется на тебя :-))))

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Угадал. Меня кот в ежовых рукавицах держит animals%20(97).gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых