Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 01 января 2017 - 10:15

Анатолий я уважаю вас.. . я один раз не могу на максимум отжаться на брусьях .. налетели...
а тут у девочек эластичные суставы..ейее
мое
Так че не можете? Можете) Можно и проходку по становой сразу сделать. Не тянуть, не тянуть, а потом раз! И проходка)) А то девушки ж делают, а мы что хуже?)
Отправлено 01 января 2017 - 10:33

Не, не могу взять на себя такую ответственность. Пишите расписку, что предупреждены, что на свой страх и риск... Подпись ваша, подпись жены, скан на форум и вперед на брусья))
да он уж поди сделал давно и хочет похвастаться, видео выложив... просто заранее заручиться нужно одобрением..)
Сообщение изменено: Sakhalinets (01 января 2017 - 10:34)
Отправлено 01 января 2017 - 10:38

да он уж поди сделал давно
и хочет похвастаться, видео выложив... просто заранее заручиться нужно одобрением..)
да ладно "психолог" мне эти понты не нужны скоро 50 исполняется..никто заранее ничего не делает. я могу красиво заполнить профиль и тролить..только зачем??
Отправлено 01 января 2017 - 10:40

Не, не могу взять на себя такую ответственность. Пишите расписку, что предупреждены, что на свой страх и риск... Подпись ваша, подпись жены, скан на форум и вперед на брусья))
ладно Анатолий каюсь .... просто Новый год ... всем здоровья... спасибо что есть люди которые переживают за других.. вы понимаете о чем я.. спасибо
Отправлено 01 января 2017 - 10:48

да ладно "психолог" мне эти понты не нужны скоро 50 исполняется..никто заранее ничего не делает. я могу красиво заполнить профиль и тролить..только зачем??
Мои извинения, если не удачно с юморил так, что выглядит, как троллинг... всегда стараюсь быть предельно вежливым и тактичным.. хотя с тактом, наверное, есть проблемы, раз меня приняли за тролля...)
Отправлено 01 января 2017 - 10:55

Про процент жира)) Саша, не обижайтесь, все абсолютно беззлобно и с симпатией. Я вообще не шучу с людьми, которые мне не нравятся)
да и хрен с ним.. измерил я ..мог и не выкладываать..вот эта фраза мня напрягла " я вообще не шучу с людьми которые мне не нравяться" . я не хочу вам понравиться... я что девушка или педик???
Отправлено 02 января 2017 - 04:24

У меня генетик молодой занимается - при своем весе 80кг с 85кг отжимается 4х5
В последнем зале у нас молодой небольшой китаец с собственным весом не более 75 кг отжимался на брусьях с доп. весом 65 кг 6 раз ниже параллели и с замком в локтях (обязательно советовал полностью выпрямлять руку в локте для трицепса). Рука у него была где-то 42 см. А у твоего какая рука?
Отправлено 02 января 2017 - 04:32

ты серьезно? При 15 пресс видно
Насколько знаю, лишь при 12% должны начинать проглядываться, но бывают исключения
Вот здесь начало
Сообщение изменено: oscar (02 января 2017 - 04:36)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых