День добрый! Форумчане! ,Привет Боп.
История моя такая. С частыми неудачами в сексе, обратился к андрологу , который лечил не то что нужно. Сдал анализ на гормоны, и результат был , 13 , 3 нмоль. Пил все , трибувит, трибестан, верону, андродоз , витамин е, с, а. Алфавит, и много других результата это не принесло. После, пропил месяц клостилбегит , по пол таблетки , вечером. Тесто поднялось, до 25 нмоль. Радости не было предела. Ноо, не долго радовался, ибо после отмены препарата все вернулось на круги своя . Потом выписал уколы ХГЧ , 5 уколов 1500Е . Но они тоже результата не дали
Так как , врачи "разговорчивые" сильно , пришлось искать самому ответы . Прежде всего, искать причину почему упала выработка
Сдал анализ:
Лг 3.39;
Ттг 0,43
Пролактиктин 150
Эстрадиол 115
Эстрадиол сбили кломифеном до 61 ..
После последнего анализа , он назначил мне уколы Омнадрена . Колоть я его не стал, так как случайно нашел Ваш форум , перечитал эту ветку много раз. И советуют , не спешить с этим делом.
Обратился за помощью к эндокринологу , гормоны щитовидной железы в порядке .. Направили на анализы, фсг, кортизол. Сдал но добавил еще прогестерон , позже сдам , гспг , иса и эстрадиол. Еще эндокринолог направил к сексопатологу., посмотрел мои анализы, и выписал , колоть Омнадрен по такой схеме:перед уколом сдать спермограмму,Омнадрен 250 один укол, на один месяц. После месяц перерыва ,дальше снова смотрим сперму , улучшлись показатели или ухудшились. Вообщем, не понравилась эта схема, у меня уже паника что делать не знаю. Мне 35 лет , молодой еще, не пью не курю. Рост 1.78 , вес 80.Усталости нет, сплю хорошо.
Боп , что посоветуете? думаю пропить , клостилбегит, по пол таблетки на месяц. Жду ,совета форумчане ,особенно от Бопа.Спасибо за внимание , всем мира и здоровья.. З. Ы мир прям рухнул на глазах.
Сообщение изменено: Vetal85 (15 июня 2021 - 11:42)