заниматься по фулбоди, стараться набрать качественную массу.
Ладно ,частично смирился что у меня неисправимое тело ,но неужели пора снова начать набор массы?
Главное, правильно понять слово масса. Масса эта та же диета, с подсчетом и ограничением нутриентов БЖУ, только в легком профиците, без повального переедания. Жиров 0,5-1г на кг, белка 2г, остальное углеводы.
2 гр белка на 1 кг ? Это же мало, разве нет ?
А сколько ккалов было на диете ?
В начале 2000 ,но не получилось и укладывался в 1000-1500. До сих пор не пойму ,что не так ,питание было правильным .
Присоединюсь к вопросу выше. Могло выйти так, что ты был на диком дефиците, был у меня такой опыт, вроде вес уже в норме по росту, а живот, бока выделяются, руки сосиски. Запомни, ты не супер странный человек. Ты в погоне за снижением веса что-то упустил в питании, либо в тренировках, что организм согнал и мышцы. Я когда второй раз худел, я был на 10 кг выше чем рост минус 100, но при этом тело было совсем другое. Руки, плечи, грудь. А там что было? Да 180 на 80 кг, но рук нет, живот, титьки, бока. Плечи? Да я лучше сейчас буду немного полный, но с плечами, чем тогда, когда был худой, но дико узкий везде. Строй режим на набор, как тренировок, так и питания.
Кстати, немного хвастовства, мама с 84 до 66 уже дошла, отец со 118 до 95. Меня уже обогнал, что-то я никак в руки себя не возьму =)))
Почти также у меня последние 2 года. Бока большие ,бесят меня ,а жир в ногах вообще не понятно откуда взялся, тоже мешает. Живот маленький почти нет и руки худые ,вот что для меня странно ,только бока и ноги моя мертвая проблема ,мне уже даже стало пофиг на мышцы ,основной целью стало избавиться от жира ,в проблемных местах ,но не получается. А так я не могу надо избавиться от него.
почему?
Если верующий, то креститься нужно.
Если не верующий, то прикрыть один глаз.
Если ты считаешь что данные не верные, то какие должны быть и почему?
Потому что я перечитал все сайты с описанием диеты и минимум требовалось от 3 гр на 1 кг белка. Я могу дать ссылку
Я могу дать ссылку
на сайт где это написано?
а зачем?
На заборе три буквы написаны, но там стройка идёт.
Мне не интересно знать о той глупости которую могут повторять и переписывать, мне интересна подкреплённая фактами информация.
Если нужно белка 3 гр на кг веса тела, то почему?
Если ты сам не знаешь, то зачем что то утверждать?
Это тема питание для новичков, есть вопрос, на него стараются ответить.
Если ты хочешь ответить, то подкрепляй свои утверждения какими то проверенными данными.
на сайт где это написано?
а зачем?
На заборе три буквы написаны, но там стройка идёт.
Мне не интересно знать о той глупости которую могут повторять и переписывать, мне интересна подкреплённая фактами информация.
Если нужно белка 3 гр на кг веса тела, то почему?
Если ты сам не знаешь, то зачем что то утверждать?
Это тема питание для новичков, есть вопрос, на него стараются ответить.
Если ты хочешь ответить, то подкрепляй свои утверждения какими то проверенными данными.
Я понятия не имею почему написано 3 ,не я же составляю диеты ,но везде было рекомендовано от 3 гр на 1 кг.
Я не спорю и не утверждаю ,а тоже интересуюсь почему.
а тоже интересуюсь почему
Почему 3 гр советуют на каких то сайтах, я не знаю.
Достаточно и 1,5гр на кг веса тела для людей активно тренирующихся.
Если брать рекомендацию по питанию для обычных людей, то в учебнике по физиологии присутствует такая цифра как 0,8гр на кг веса тела.
2гр на кг веса тела это красивое число, которое легко считать и соблюдать и это с запасом от требуемого.
Как можно худеть и совсем не избавиться от жира.
У меня было так на первом похудении.
Сейчас худею на бжу 230-35-250 при своем весе 94.
Определил опытным путем - уже год веду дневник, где ежедневно все фиксирую - по 5 мин в день отнимает
Воды пью 2,5 - 3 литра. Вес вниз идет слабо (300-500 гр в неделю), но прослойка уменьшается.
Кардио 4 раза в неделю по 40 мин. А в прошлый раз по часу каждый день утром и по 30 мин в дни тренировок вечером.
Есть вариант. Если были очень низкие углеводы (50-100гр) и мало воды, то могли гореть мышцы.У меня было так на первом похудении.
Сейчас худею на бжу 230-35-250 при своем весе 94.
Определил опытным путем - уже год веду дневник, где ежедневно все фиксирую - по 5 мин в день отнимает
Воды пью 2,5 - 3 литра. Вес вниз идет слабо (300-500 гр в неделю), но прослойка уменьшается.
Кардио 4 раза в неделю по 40 мин. А в прошлый раз по часу каждый день утром и по 30 мин в дни тренировок вечером.
Я тоже на БЖУ . Углеводы в белковые дни не более 40-50 гр , а в углеводные дни углеводы до 350 гр ,а белок до 100гр. Жиров всегда не более 40-45 гр. Может дело в углеводных днях . В углеводные дни я позволяю себе йогурты и фрукты ,фруктовые творожки ,а также мюсли с утра. И все виды круп . Ничего криминального, ем все что можно по описанию
Я тоже веду дневники и подсчеты в приложение на планшете .
А вот вес у меня хорошо снижается ,но жир я совсем не вижу что бы уменьшался. У меня не очень много мышц, а жира достаточно ,может мне можно будет весить менее 70- кг.
Может дело в кардио ,у меня все тренировки силовые ,а кардио я делаю на каждой тренировке в начале или в конце по 10-15 мин
Сообщение изменено: Mr_El_96 (23 февраля 2015 - 12:15)
т.е. получается, что среднестатистическому человеку весом 80 кг для набора ММ в день нужна всего лишь 1 куриная грудка средних размеров, 2 протеиновых коктейля и пачка творога?
и если все белки и жиры в день составят по калорийности примерно 1000-1200 ккал, остальные 1500-2000 минимум нужно будет добирать из углей? это же полкило риса в сухом виде. т.е. смерть для эндоморфа
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых