Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Появилась возможность доставки по Москве, стоимость 500р.

fiddler

fiddler

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Александр, когда появится казеин?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, когда появится казеин?

Возможно в начале октября.

KnavL

KnavL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Снова от новенького...

А кто офф.диллер поясните?

Где то Александр пояснял почему в течении года 1-2 раза консистенция порошка меняется (цвет, сухость, привкус и т.д.), что то там про подсырную или подобное, не могу найти где.

Александр на 1 странице темы все эти ответы вынес, чтобы люди не переспрашивали, но всё равно буду переспрашивать, как и про цены на прот)

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Александр на 1 странице темы все эти ответы вынес, чтобы люди не переспрашивали, но всё равно буду переспрашивать, как и про цены на прот)

я там глянул, не нашел, укажите пожалуйста где это?

KnavL

KnavL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

я там глянул, не нашел, укажите пожалуйста где это?

Ответы на многочисленные "вбросы" в интернете о нашей деятельности и нашей продукции читать 

здесь http://forum.steelfa...entry1057354798

здесь http://forum.steelfa...entry1057363507

здесь http://forum.steelfa...entry1057363612

здесь http://forum.steelfa...entry1057364125

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Ответы на многочисленные "вбросы" в интернете о нашей деятельности и нашей продукции читать 

здесь http://forum.steelfa...entry1057354798

здесь http://forum.steelfa...entry1057363507

здесь http://forum.steelfa...entry1057363612

здесь http://forum.steelfa...entry1057364125

это про офф.диллера ответ, а мне интересно ответ на это - "Где то Александр пояснял почему в течении года 1-2 раза консистенция порошка меняется (цвет, сухость, привкус и т.д.), что то там про подсырную или подобное, не могу найти где."

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Все вбросы от ботов буду нещадно удалять, надоело.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

sasha.4lb, привкус от сыворотки, сухость и цвет от этапа производства - распылительная сушка.

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

,

Все не емется людям,не нравится не покупайте,а то устраивают срачь,ищут во всём подвох.

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Есть 8 кг казеина,кому нужно пишите номер телефона созвонимся.Москва. :hi:

Сообщение изменено: MOZGALOM (10 сентября 2015 - 06:22)

guran

guran

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

andrey0780,

Официальный дилер у завода Лактопрот БЫЛ до 2012 года - это компания Ревада в Москве.

После того как в 2012 году,  у компании сменился собственник, официальных представителей в РФ нет.

Мы, когда получаем товар, получаем сертификаты  анализа с заводской лаборатории, и не смотря на это, для собственного спокойствия и уверенности, периодически сдаем  образцы из полученного товара в лабораторию Ростеста.

Конечно, мы доверяем немцам, но лучше заплатить и знать, что у нас  товар соответствует заявленному немецкому качеству. Различия всегда в пределах погрешности +/- 1%.

Органолептические показатели порошка могут меняться от партии к партии, это нормально и связано, как с самой сывороткой, так и с процессами производства и с оборудованием этого самого производства.

В последние месяцы в интернете, с подачи так называемых "официальных представителей" из Спб, выложено очень большое количество негатива и ерунды про нас, в том числе и абсурд про цвет краски номера партии сбоку мешка, есть даже фиктивные переписки с заводом Лактопрот.

В ответ мы не собираемся уподобляться им, и отвечать взаимностью. Все равно люди голосуют рублем в нашу пользу.

А как же быть с XXX , главным партнёром Lactoprot в РФ? Кто же тогда они, если по Вашему офф. представителей нет с 2012 года? Ведь, если написать в Германию, на Lactoprot и спросить кто является официальным представителем в РФ, они отошлют Вас именно к XXX. А если скинуть XXX номер любой партии Ваших мешков, они отвечают:

** Компания wheyrus не наши перекупщики, они торгуют товаром сомнительного происхождения. Конкретно данная продукция, фото которой Вы прислали, попала на территорию РФ незаконно. Просим Вас воздержаться от покупки товара у недобросовестных продавцов. **

Какой может быть разговор про сертификаты на каждую партию и сдачу образцов Ростест. Максимум раз в 4-5 лет ^^

Я считаю, что как завезён товар в РФ не имеет значения (для обычного покупателя), ведь на качество это вряд ли повлияет. И у Вас, Александр, вполне реально тариться.

Сообщение изменено: Sany117 (11 сентября 2015 - 07:19)

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Кстати переписывался с одним магазином по поводу офиц.представителя из питера. На вопрос назови компашку, молчанка, покажи сертификаты отписка будут, название конторки все таки узнал, что удивительно зарегана в Краснодарском крае. 

А лучше забаньте бота, видимо Александр не хочет им долю рынка отдавать)))

А так продукт тут качественный, и хорошо успел урвать до повышения цен

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Александр, была ли такая активность ботов , как сейчас , раньше ? 

krakatan

krakatan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Блин, 5 раз почитал все и запутался еще больше.

А что в итоге брать лучше?

Лактомин или изолят?

В идеале их нужно смешать 50х50?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

krakatan,

Лучше простой лактомин.

Если мешать хотите , то лактомин + казеин.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

А как же быть с XXX , главным партнёром Lactoprot в РФ? Кто же тогда они, если по Вашему офф. представителей нет с 2012 года? Ведь, если написать в Германию, на Lactoprot и спросить кто является официальным представителем в РФ, они отошлют Вас именно к XXX. А если скинуть XXX номер любой партии Ваших мешков, они отвечают:

** Компания wheyrus не наши перекупщики, они торгуют товаром сомнительного происхождения. Конкретно данная продукция, фото которой Вы прислали, попала на территорию РФ незаконно. Просим Вас воздержаться от покупки товара у недобросовестных продавцов. **

Какой может быть разговор про сертификаты на каждую партию и сдачу образцов Ростест. Максимум раз в 4-5 лет ^^

Я считаю, что как завезён товар в РФ не имеет значения (для обычного покупателя), ведь на качество это вряд ли повлияет. И у Вас, Александр, вполне реально тариться.

Кто сказал, что они главные партнеры? Они сами у себя на сайте. Они продавцы,  как и мы.

Когда вы пишите в Германию, не всегда вам отвечают именно немцы :wink2:.

В декларации соответствия, которую нарисовала сама же питерская фирма ХХХ, они указали, что форма заводской упаковки это Биг-бэги, а также мешки 15 и 20 кг. И это так и есть. Это серийный выпуск с завода. А на то, что эти так называемые "дистрибьюторы", говорят, что 15 кг. мешки завод не отгружал в РФ, так как они могут об этом знать? Такую информацию на заводе никто не даст. Реально, завод отгружает свой товар в 15-ти кг. мешках? Да отгружает, и значительно больше чем в 20-ти кг. А что этими дистрибьюторами не рассматривается вариант доставки в РФ, через большую фирму поставщика из евросоюза, которая поставила свое сырье на завод с заказом выпустить партию товара под нее с нормальными документами? Поэтому никогда не говори, никогда.

Разговор  про сертификаты на каждую партию может быть любой, так как заводские документы у нас есть на каждую партию, и наши партнеры их от нас получают.

Ростест делаем также каждой партии, не надо ехидничать. 

Прикрывать свою немощь в продажах товара тупыми нападками, в стиле "сам дурак" это удел убогих. Поэтому если еще будут появляться на форуме такие же глупости, я буду нещадно их удалять. И не потому, что они являются оговором, хотя они именно этим и являются. А потому, что достала эта возня.

Правильно здесь форумчане написали: не нравится- не покупай. Сомневаешься в качестве, тоже не надо покупать. Как говорится: к чистому грязь не пристанет, в отличие от ХХХ, которые перефасовывают  из биг-бэгов в белые или желтые мешки, попутно бодяжа лактомин казеинатом.

Видели такие мешки у наших клиентов и пробовали этот бутор.

А если кому-то желаешь гадости, то она к тебе же и вернется.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, была ли такая активность ботов , как сейчас , раньше ? 

Периодически обострения были конечно.

Для удобства приобретения эластотин теперь фасован по 0,5 кг.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

sasha.4lb, привкус от сыворотки, сухость и цвет от этапа производства - распылительная сушка.

ну вот именно это я как то читал у вас, но не смог найти, поясните почему вкус разнится иногда, так же как и сухость и цвет? Что то распылительной сушкой пользуются то нет?

NePridumal

NePridumal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

зачем ломать голову ? когда есть росреестр, официально ввозит лактомин на территорию рф только одна компания, со всем скопом бумаг, таможенных декалаций и сертификатов, говорить какая не буду, все равно превратится в три икса ;) и это не вейрус, контакт, и не Александр со стилфактора )

все остальное это либо контрабанда, либо бутер, либо другая сыворотка (которая как раз отличается по структуре от оригинала, но при этом там может быть точно такое же кол-во белка 80%, и аминокислотный профиль мало чем будет отличаться, но скажем к примеру производитель совсем не германия.... )

Вот и получается что у некоторых, покупающих товар у офф представителя в рф, продукция по консистенции всегда стабильная, одного качества, и структура не меняется на протяжении нескольких лет, а у других распылительная сушка виновата во всем от одной партии к другой))))

Сообщение изменено: NePridumal (11 сентября 2015 - 09:56)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

NePridumal,

Вы понимаете о чем пишете? Что такое Росреестр знаете?

Росреестр – Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии – создан в России в 2009 году и структурно соотносится к Министерству экономического развития РФ. Ранее существовало три управления – Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости, Федеральное агентство геодезии и Федеральная регистрационная служба. Росреестр объединил основные функции данных управлений, которыми являются: регистрация права собственности на недвижимое имущество, а также сделок с ним; определение границ земельного участка и государственный земельный контроль; кадастровая оценка недвижимости и государственный земельный мониторинг. Экспертиза землеустроительной документации, а также аренда, сервитуты, споры и запреты входят в ведение данного учреждения.

И какое отношение Росреестр имеет к ВЭД?

О стабильности продукции ХХХ это миф. Потому, что мы знаем когда, где и в какой фасовке были приобретены ими их продукты. А также где они фасуются в Питере.

Но мы до поры до времени об этом не распространяемся в интернете. Я об этом писал выше и не хочу опускаться до уровня подворотни.

Если хотите поговорить на эту тему, готов встретиться и показать вам все, чтобы Вы не заблуждались на счет ХХХ.

Далее без обсуждений этой тематики.

Сообщение изменено: Sany117 (11 сентября 2015 - 10:53)

NePridumal

NePridumal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Пардон, опечатался единый реестр сертификатов соответствия

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

зачем ломать голову ? когда есть росреестр, официально ввозит лактомин на территорию рф только одна компания, со всем скопом бумаг, таможенных декалаций и сертификатов, говорить какая не буду, все равно превратится в три икса ;) и это не вейрус, контакт, и не Александр со стилфактора )

все остальное это либо контрабанда, либо бутер, либо другая сыворотка (которая как раз отличается по структуре от оригинала, но при этом там может быть точно такое же кол-во белка 80%, и аминокислотный профиль мало чем будет отличаться, но скажем к примеру производитель совсем не германия.... )

Вот и получается что у некоторых, покупающих товар у офф представителя в рф, продукция по консистенции всегда стабильная, одного качества, и структура не меняется на протяжении нескольких лет, а у других распылительная сушка виновата во всем от одной партии к другой))))

Официально, скажем Тойоту в России представляет центральный склад Тойота, но в больших объёмах Тойотовские запчасти завозят и не официальные дилеры и простые оптовики. Много ввозят из Эмиратов, где шейхи не зная куда девать деньги, тарятся запчастями на десятки миллионов со скидкой в 50%, а потом толкают их по всему миру. Но это те же оригинальные запчасти производства Тойота, абсолютно того же качества, но пришедшие в Россию другим путём. В протеине меня интересует процент белка, равный заявленному и аминокислотный состав. Есть факты несоответствия  - валяйте. Всё остальное туфта. Если бы вы когда нибудь занимались ВЭД, вы бы это поняли.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Пардон, опечатался единый реестр сертификатов соответствия

занавес :doh:

NePridumal

NePridumal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Официально, скажем Тойоту в России представляет центральный склад Тойота, но в больших объёмах Тойотовские запчасти завозят и не официальные дилеры и простые оптовики. Много ввозят из Эмиратов, где шейхи не зная куда девать деньги, тарятся запчастями на десятки миллионов со скидкой в 50%, а потом толкают их по всему миру. Но это те же оригинальные запчасти производства Тойота, абсолютно того же качества, но пришедшие в Россию другим путём. В протеине меня интересует процент белка, равный заявленному и аминокислотный состав. Есть факты несоответствия  - валяйте. Всё остальное туфта. Если бы вы когда нибудь занимались ВЭД, вы бы это поняли.

тогда кушай белорусский ксб 80, там белка 80%, проверено, по цене он сейчас вне конкуренции, ведь для тебя важно лишь кол-во белка ) лол

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

тогда кушай белорусский ксб 80, там белка 80%, проверено, по цене он сейчас вне конкуренции, ведь для тебя важно лишь кол-во белка ) лол

Что мне кушать без умников в интернете решу. Можешь дальше пытаться собирать мифические сертификаты, которые в нашей стране очень часто не стоят бумаги, на которой напечатаны. Надёжный поставщик на порядок важнее.

NePridumal

NePridumal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

razlomov:aggressive:  ок ок))

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

guran, И чо ?! Это влияет на качество продуктов ? А на остальное вообще по-барабану.

ILL2

ILL2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Тема создана на форуме для обсуждения конкретного товара от конкретного продавца. Ни для кого тут не секрет, что существуют сотни различных предложений на рынке спортпита, В том числе и десятки предложений по продаже лактомина. Если кто-то предпочитает отовариваться у другого продавца, это его право и выбор. 

Я уже не 1 мешок лактомина заказал и употребил у Александра, к качеству и сервису претензий не имею. Если у кого-то есть информация о сомнительном качестве данной продукции, с удовольствием ознакомлюсь, только свои слова подтвердите.

Если есть "официальный дистрибьютер" и данный товар ввезен нелегально - то пусть выложит сканы своего заявления в полицию и прочие надзорные и регулирующие органы. На то он и официальный, чтобы по закону действовать, правда?

Пока все претензии выглядят примерно так:

3644069.jpg

guran

guran

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

guran, И чо ?! Это влияет на качество продуктов ? А на остальное вообще по-барабану.

Я уже писал выше, что на качество это не влияет.

Меня зацепило, что якобы с 2012 года. нет офф. представителя в РФ. Хотя, представители из Германии Lactoprot, которые указаны на их официальном сайте, ссылаются на конкретные фирмы, которые занимаются продажами по РФ. И с их слов, являются офф. представителями.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых