Совсем не имел ввиду!Честно!В силу новейших данных разведки-отказ в топло!!!Про отказ я не упоминал
Ага, но имели в виду?
Я считаю,что работа от 1(100%ПМ) до 6 раз(80-85%ПМ),т.е. фосфагенный путь ресинтеза энергии ДЕ синхронно включает при сокращении ВСЕ ДЕ МГ и разницы в развитии силы(мощность подьема)особой в принципе нет!Мое мнение...Больше. Но мы говорим об одном и том же - я написал: "грубо - до 5-6 повторов", то бишь имел в виду и работу на 1-3 повтора.
Может неудачно высказался про "сильное" закисление.Но факт остается фактом-можно сэкономить на разминке.Это уже давно известно и взято на вооружение в отличии от устаревших принципов "рабочей пирамиды".Разумно. А я просто обратил внимание на ваши слова про "сильное закисление", которого не будет (сужу, по крайней мере, по своим разминкам
Я согласен с Полом Делиа в том,что пирамида один из самых вредоносных приемов в силовом спорте,в том виде,как она практикуется с началом высокоповторной лестницы.Ступени "подводки" к рабочим весам(будь это сет на гипертрофию в ББ или мощностные синглы ПЛ)должны быть укорочены как по их числу(по возможности),так и по кол-ву повторов в них.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 июня 2008 - 03:27)
Вход

Наверх