ппц новичку после твоего поста..Пач, поответственнее подходи, ты чел все таки заслуженный, уважаемый, к тебе прислушиваются.
Как так " так и делай"? Да разве можно фасции тренировать, не прокачав сетчатый слой дермы? А эпителий кишечника? А аксоны и синапсы? Тоже без внимания оставить и кач на самотек пустить?
Блять! Как же все грустно и убого. Пач, это не о тебе)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 10 октября 2018 - 10:39
Отправлено 10 октября 2018 - 10:49
кабы ко мне прислушивались,бегали бы тут все 120 килограммовыми крепышами.А так ;втирают друг-другу дичь о цыклах))Пач, поответственнее подходи, ты чел все таки заслуженный, уважаемый, к тебе прислушиваются.
Как так " так и делай"? Да разве можно фасции тренировать, не прокачав сетчатый слой дермы? А эпителий кишечника? А аксоны и синапсы? Тоже без внимания оставить и кач на самотек пустить?
Блять! Как же все грустно и убого. Пач, это не о тебе)
Пусть делает,как Пасько велит!
Отправлено 10 октября 2018 - 10:57
бляя... как же все сложно стало в 21-м веке! Свободные веса новичку низзя.. только тренажеры... что дальше? Тренер будет вежливо предлагать пройти в игровой зал - посмотреть/поставить технику?
в джта играешь??
Отправлено 10 октября 2018 - 11:03
Да почему нельзя-то? Земля не сойдёт с орбиты, если новичёк месяцок в тренажёрах позанимается)))бляя... как же все сложно стало в 21-м веке! Свободные веса новичку низзя.. только тренажеры... что дальше? Тренер будет вежливо предлагать пройти в игровой зал - посмотреть/поставить технику?
гта жим лежа.jpg
Отправлено 10 октября 2018 - 11:03
Да почему нельзя-то? Земля не сойдёт с орбиты, если новичёк месяцок в тренажёрах позанимается)))бляя... как же все сложно стало в 21-м веке! Свободные веса новичку низзя.. только тренажеры... что дальше? Тренер будет вежливо предлагать пройти в игровой зал - посмотреть/поставить технику?
гта жим лежа.jpg
Отправлено 10 октября 2018 - 11:09
А если вот всегдаДа почему нельзя-то? Земля не сойдёт с орбиты, если новичёк месяцок в тренажёрах позанимается)))
Чо улетит с орбиты
Здоров вот будет он
С хорошим суставами
Не слышал кст я
Чтп в тренажорах кто поравлся
Наврядли кабанеть
Он примится тогда вот тож
Вы поглядите
На любителей вот штанг
Да задницы и животы
Веть только в основном же накачали
Сообщение изменено: TУТси (10 октября 2018 - 11:11)
Отправлено 10 октября 2018 - 11:10
Да почему нельзя-то? Земля не сойдёт с орбиты, если новичёк месяцок в тренажёрах позанимается)))
Не сойдет)
А зачем? Ты спортом занимался когда-нибудь? Не вот этой вот сублимацией в трен зале, которой мы тут страдаем и всерьез рассуждаем о "нагрузках, травмах, опасностях", а настоящим спортом?
Отправлено 10 октября 2018 - 11:32
Не занимался. Но я и в зал не за спортом пришёл, а за похудением и попутно физкультурой начал заниматься, дабы мышцы окончательно не отрафировались)Не сойдет)
А зачем? Ты спортом занимался когда-нибудь? Не вот этой вот сублимацией в трен зале, которой мы тут страдаем и всерьез рассуждаем о "нагрузках, травмах, опасностях", а настоящим спортом?
Отправлено 10 октября 2018 - 11:32
Не занимался. Но я и в зал не за спортом пришёл, а за похудением и попутно физкультурой начал заниматься, дабы мышцы окончательно не отрафировались)Не сойдет)
Отправлено 10 октября 2018 - 11:37
Не улетит конечно) Захочет человек на свободные веса, ради бога. Не захочет - останется на тренажёрах. Дело личных предпочтений. У нас многие физкультурники почти только в тренажёрах занимаются. При этом нисколько не отличаются внешне от физкультурников, которые занимаются со свободными весами. Ну типа меня) Мне нравятся свободные веса. Им нет.А если вот всегда
Чо улетит с орбиты
Здоров вот будет он
С хорошим суставами
Не слышал кст я
Наврядли кабанеть
Вы поглядите
На любителей вот штанг
Да задницы и животы
Отправлено 10 октября 2018 - 11:37
Не улетит конечно) Захочет человек на свободные веса, ради бога. Не захочет - останется на тренажёрах. Дело личных предпочтений. У нас многие физкультурники почти только в тренажёрах занимаются. При этом нисколько не отличаются внешне от физкультурников, которые занимаются со свободными весами. Ну типа меня) Мне нравятся свободные веса. Им нет.А если вот всегда
Чо улетит с орбиты
Здоров вот будет он
С хорошим суставами
Не слышал кст я
Наврядли кабанеть
Вы поглядите
На любителей вот штанг
Да задницы и животы
Отправлено 10 октября 2018 - 11:58
Не занимался. Но я и в зал не за спортом пришёл, а за похудением и попутно физкультурой начал заниматься, дабы мышцы окончательно не отрафировались)
Мы как-то забываем, что это форум не ЗОЖников, а форум ББ и близких силовых видов спорта.
Гант штанги прошлый век
Ещо вот можно вспомнить гири
Набором их ну накачатся
Можно кст тоже
Не надо путать бб
И совмещать вот в нем же
Паурлифтиг
Когда-то их не совмещали, они были едины. Разделение на видимость силы и реальную силу пришло достаточно недавно. И это разделение - порочно. Вот эти парни были настоящими спортсменами, ориентирами и примерами.
А вот эти, например, уже наши современники, не будучи ни ББ, ни ПЛ и по внешнему виду и по силовым выносят в одну калитку 95% и ББ и ПЛ) А мы тут с умным видом рассуждаем о прогрессе, методиках, питании и прочих высоконаучных способах гипертрофии мышц))
Отправлено 11 октября 2018 - 12:18
Не надо чипуху нестиМы как-то забываем, что это форум не ЗОЖников, а форум ББ и близких силовых видов спорта.
И делать из жф фитспорт
Вот тута
И ЗОЖников и их
Вот кст кст тоже
"Лучший форум по бодибилдингу и фитнесу" ^см выше и см ниже
https://ru.m.wikiped...ki/Фитнес
И тут спорцемнов меньшинство
Один процент от всех же
И разделяете вы
Кто за медали грамоты готов
Своими рисковать костями
А кто ну просто ходит в зал
Чтп выглядеть достойно
И сохранить при етом же себе
И кости и здоровье
Отправлено 11 октября 2018 - 12:33
Кстати на видео из акробатов на тренажёрах никто не пострадал, в отличии от занимающихся со свободными весами)
Отправлено 11 октября 2018 - 12:35
По 30кг на сторонуНасчет 100 не пожмет, оччень сомневаюсь)) Ну вот прям очень, очень))
А на здоровье здесь жалуются не 1 % спортсменов, а 90% ЗОЖников) Ну, и об имитации силы я уже высказался. Это как трусы с эффектом пуш-ап)
Сегодня видел в тренажере хамер
60кг помоему макси бывает в смите
Ну сомневайтесь дальше все
Уродуйте себя вы штангой
Ему вот лучше впринципе же веть
Свободные всегда
Тогда веть будут тренажоры
Сообщение изменено: TУТси (11 октября 2018 - 12:36)
Отправлено 11 октября 2018 - 12:38
У нас в зале есть бодибилдер. Именно бодибилдер. Из свободных весов в его руках я видел только гантели на бицепс. В верхнем блоке у него рабочие веса меньше моих :-)))) Жим ногами у нас одинаковый :-))) Мы с ним даже раз по очереди жали) Только у него ноги за 70 сухие, а у меня максимум 65. Жирные :-)))Иди ты в бар сходи
Рыбухин споршик был такой же
Пока не услышал всё при всё
Как лучше
И в гаке 80кг он приседлает
Вот теперь
Ну и сравни каким он был
И ноги
И стал каким ну вот теперь
Там есть и фоты
И веть сылки
Отправлено 11 октября 2018 - 12:41
По 30кг на сторону
Сегодня видел в тренажере хамер
60кг помоему макси бывает в смите
Ну сомневайтесь дальше все
Уродуйте себя вы штангой
Ему вот лучше впринципе же веть
Свободные всегда
Тогда веть будут тренажоры
Уродую) С удовольствием) Я уже не молод, мне попроще нужно)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх