есть личный опыт?А если наоборот?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 09 октября 2018 - 06:35
От новичка новичку. ![]()
Изучай программу Олега К, с нуля http://forum.steelfa...showtopic=43023
Результат хоть какой как пройдешь хотя бы оба курса новичка (1,5-2года)
Гейнер пей или просто прот комплексный (если не заморачиваться) НЕ вместо еды, а между и, вообще, просто ешь много курицы, гречки рыбы творога, фрукты овощи, отказывайся от мучного-сладкого-жареного. Вообще лучше вместо гейнера купи витамины и рыбий, если бюджет только на гейнер..
Твои схемы фигня.
Первый год забудь про все тупо отходи весь год 3раза в неделю, после думай, если доходишь.
Если 0, плати за тренера, чтобы поставил технику.
Сообщение изменено: AlexiusMart (09 октября 2018 - 06:36)
Отправлено 09 октября 2018 - 11:53
Всем добрый вечер. Восстанавливаюсь в зале после длительного перерыва - 3-4 года.
Опыт занятий год с небольшим, вес 62, рост 177. Отношу себя к "полуэктоморфам".
Цель занятий: набор мышечной массы.
У меня есть ряд вопросов, направьте меня на путь истинный.
Смотрел видео от Александра Пасько на тему восстановления в зале после длительного перерыва. Он советовал в первую очередь начать с "йоги" (растяжки) и с тренировки сердечнососудистой системы. Так как за такой долгий перерыв все это деградировало.
По поводу тренировкки сердечнососудистой системы - бег трусцой, пока не будет стабильно пульса 120. Базовые упражнения исключить в первые месяцы, только односуставные.
Скажите, как мне правильно составить свой тренинг? С чего начать? На фул бади мне пока даже нет смысла смотреть, я так понимаю?
И у меня вопрос по поводу бега, а сколько вообще бегать надо по времени, чтоб пульс начать отслеживать? И нужно ли на всем этом так заморачиваться?
Сообщение изменено: Weger (09 октября 2018 - 11:59)
Отправлено 10 октября 2018 - 12:20
У меня есть ряд вопросов, направьте меня на путь истинный.
Скажите, как мне правильно составить свой тренинг? С чего начать?
http://forum.steelfa...showtopic=36791
Отправлено 10 октября 2018 - 12:27
Ну я прочитал касательно кардио тренировки. Но все же хотелось бы увидеть индивидуальный ответ по поводу меня. Сколько нужно пробежаться по дорожке, чтоб замерить пульс? Как понять, что все с сердечнососудистой системой у меня впорядке? И мой организм готов к базовым упраженениям.
Сообщение изменено: Weger (10 октября 2018 - 12:28)
Отправлено 10 октября 2018 - 08:37
Делай всё то,что говорит Пасько.Не понятно-пересматривай ещё раз.
Он советует примерно месяц позаниматься кардиотренировкой (до тех пор, пока не сможешь в течение 40-50 минут нормально на дорожке себя чувствовать с пульсом в 130-140) и параллельно заниматься сухожилями и фасциями. Растяжка.
Сообщение изменено: Weger (10 октября 2018 - 08:39)
Отправлено 10 октября 2018 - 08:48
Базовые упражнения исключить в первые месяцы, только односуставные.
Что это за хуйня? простите, меня за русскый...
С чего начать? На фул бади мне пока даже нет смысла смотреть, я так понимаю?
А это что? Откуда такие идеи берутся??? А когда на фулбади смотреть нужно, по вашему? Мне интересна логика.. Когда человек выдает какие-то утверждения или задает вопросы типа, а можно мне то, а можно ли это... Чем продиктованы такие мысли? Сам себе попробуй задать вопрос "Почему?". Если ответа не найдешь, значит - можно. Не исключено, что вдруг выяснится, что даже нужно... ![]()
Нужна функция, чтобы участник форума не имел возможности создавать темы, пока не заполнит профиль.
Отправлено 10 октября 2018 - 08:50
То есть рекомендуете мне сразу за базовые упражнения хвататься после такого перерыва?
Ты, если вдруг грузчиком устроишься работать или на стройку - тоже у начальства попросишь времени на курс йоги или растяжки? ) Ну тебе 24 года. И вроде не инвалид... Хватит всяких хуеплетов слушать в ютубе...
Отправлено 10 октября 2018 - 08:56
Ты, если вдруг грузчиком устроишься работать или на стройку - тоже у начальства попросишь времени на курс йоги или растяжки? ) Ну тебе 24 года. И вроде не инвалид... Хватит всяких хуеплетов слушать в ютубе...
Перед свиданием с бабой надо два-три раза передернуть для разминки.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 10 октября 2018 - 09:01
_Enjoy The Silence_
на курсы грузчиков сначала надо сходить. с пустым мешком походить. позакидывать на плечо. пульс померять.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх