это гриф плюс 10 кг?мой вес 74-75 кг. как раз пшнб 30 кг я делаю 12-15 раз.
Охренеть
Я раз 8-10
возможно. меня никто не контролирует.а сбоку я себя же не вижу. как нибудь сделаю видео
Тут важна не только техника, но и умение правильно сконцентрироваться на движении, отключая бицепс. Точкой приложения силы должен быть локоть, а не кисть. На ментальном уровне.
Тут важна не только техника, но и умение правильно сконцентрироваться на движении, отключая бицепс. Точкой приложения силы должен быть локоть, а не кисть. На ментальном уровне.
согласен. ну стараюсь.. а как уж получается это уже другая тема . наверно такая же кривая техника как с румынкой наверху в видео
Сообщение изменено: sasha1967 (01 января 2017 - 02:14)
ну да, тут, скорее всего, дело в техникеТягу в наклоне я столько не сделаю, что-то у меня сомнения по вашей технике) У меня в зале вообще никто столько не делает.
Вы делаете тяжелую румынку, но не делаете становую, которая более безопасна для спины и более комплексна по воздействию. Причина?
во первых техника более сложная.. во вторых только недавно сделал треп гриф и хочу начать делаеть становую с треп грифом. в третьх что греха таит большую часть нагрузки забирает спина.
ну да, тут, скорее всего, дело в технике
У меня была фигня - тянул одной рукой в наклоне полтос
Потом снял видос для своей темы и ужаснулся
А пока не видел со стороны, думал технично
100%.
Видео для контроля хорошо помогает. На тюбике уже 3 страницы для личного пользования.
Сообщение изменено: Виктор С (01 января 2017 - 03:12)
попробую на днях хотя бы с 20кг на сколько смогу
Если регулярно этого не делаете, лучше не рисковать! Очень большая нагрузка на плечевые суставы. Я регулярно делаю и то чувствую. Чай не 25 лет
У меня генетик молодой занимается - при своем весе 80кг с 85кг отжимается 4х5; правда, он и стоя жмет 80кг 5х5.
Сообщение изменено: калыван (01 января 2017 - 04:12)
У меня, когда начал в 46, закончилось гигромой кисти. До сих пор бинтуюсь.Если этого упражнения нет в вашей программе, но страсть как хочется, начните без веса и адаптируйтесь к движению хотя бы в течении месяца - двух, прежде чем пробовать что-то там на максимум. Оно не так уж безобидно для периода расцвета второй молодости)
по моему брусья - вполне естественное движениеЕсли регулярно этого не делаете, лучше не рисковать! Очень большая нагрузка на плечевые суставы. Я регулярно делаю и то чувствую. Чай не 25 лет
У меня генетик молодой занимается - при своем весе 80кг с 85кг отжимается 4х5; правда, он и стоя жмет 80кг 5х5.
Для меня брусья не очень комфортны из-за ключицы, до сих пор не особо приятные ощущения в этом упражнении. Но я их делаю в целях борьбы с психотравмой. Отжималась максимум с пятнашечкой, но это в рамках подготовки к соревам, в режиме отдыха веса, естессссно, гораздо скромнее.
шо-шо?Для меня брусья не очень комфортны из-за ключицы, до сих пор не особо приятные ощущения в этом упражнении. Но я их делаю
в целях борьбы с психотравмой. Отжималась максимум с пятнашечкой, но это в рамках подготовки к соревам, в режиме отдыха веса, естессссно, гораздо скромнее.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых